Ganzik
01.02.2010 14:59:23
все будет нормально электричество в городе часто не пропадает, хотя когда его не будет то не думаю что вам в темноте понадобится много воды
Sergsneg
01.02.2010 14:59:50
Господа-уважаемые соседи!
я не понимаю-почему не поступить проще???
1. закрыть все квартиры
2. кто оформил документы в БТИ-выдать ключи по первому требованию
3. в тех квартирах-где люди не оформили право собственности-продолжить плановый обход -только теперь это делать с ключами.
4. кто не знает-у нас всеравно на подъездах стоят кодовые замки-и подъезды в таком случае будут закрыты.
5 мне лично вода пока не нужна-так как я собираюсь сначала делать беспещанку-там воды нужно немного и можно привезти в бутылях.
Почему КЖ и Константин Иванович не расматривают такой вариант???
Инвестор13
01.02.2010 15:02:51
rysak: Ну вот, ув. Ganzik чуть прояснил технические детали. Хотя мне по-прежнему не понятно,...
Зависить мы будем только от нашей с вами воли и только. Неужели Вы думаете кого то кроме жильцов дома будут волновать такие мелочи как давление воды в нашем доме.
Andrewustravel
01.02.2010 15:06:09
Инвестор13: Только что говорил с КЖ.
1. В ОСББ первого дома лежат договора на комунальные...
Здравствуйте все! Да представьте себе заангажированный... Вас слушаться, так давно уже бы все вокруг дома в окопах сидели, на практике это все вело бы только к созданию помех в работе застройщика и затягиванию сдачи дома в эксплуатацию. Вам же пообещали вернуть 1600гривень, чем же Вы опять недовольны? Никому из взрослых людей никогда не говорите, что готовы судиться из за 1600гривен - засмеют.
Инвестор13
01.02.2010 15:09:03
Меня вот что еще волнует. Сегодня удалось раздобыть образец договора с ОСББ. Там зазначен тариф 1.80 с метра за комун услуги предусмотренные постановлением кабмина от 20.05.2009 № 529. Но сам перечень услуг отсутствует. Это есть непорядок и я предлагаю дополнить договор таким перечнем. А так же в договоре есть пункт, в котором мы должны расписаться, что ознакомлены с тарифами на электро водо и т. д. Тарифов тоже нет. Прошу высказываться, Я за то чтобы дополнить договор таким образом, что бы была чоткая ясность за что и сколько мы будем платить.
Инвестор13
01.02.2010 15:15:03
То Andrewustravel. Не знаю как Вас уважаемый учили в детстве, а меня учили давать сдачи и защищать себя и близких от посягательств на здоровье жизнь и собственность. А если говорить про сумму то 1600 это только моя доля - если остальных посчитать то будет круглая сумма и совсем не смешная. Вообщене вижу предмета для спора с Вами - Вы сказали свое мнение я свое. И как показал форум ваше мнение никто не разделил. Не тратьте попусту время на свои нападки в мой адрес, высказывайтесь лучше посуществу текущих вопросов если есть такое желание, а не переливайте из пустого в порожнее.
roma-2009
01.02.2010 15:15:44
то Sergsneg : Дуже навіть правильно.
Алеж чомусь не розглядає. І нехай не тішать себе інші інвестори, що коли вони отримають ВИТЯГИ з БТІ то їм відразуж видадуть ключі. Причина невидачі, на мій погляд, у недоробках по будинку, в тому числі комунікації. І не виключино, що всім нам будуть дурить голову іще щонайменше місяць, щоправда тепер уже за наші гроші. Дай Боже, щоб я помилявся.
Инвестор13
01.02.2010 15:22:13
То Roma-2009. А ведь если дело действительно в этом, чтоб поскорее скинуть на нас оплату за тепло не закончив еще работы, то может есть смысл не подписывать никаких угод без получения ключей. Иначе получается будем платить и заправлять машину которая стоит в гараже... А ведь есть инфа что кое где и ремонты поделали уже в некоторых кваритрах. Интересно как же так получается ;)
Sergsneg
01.02.2010 15:25:51
To Ganzik ( не для всех) Спасибо за Фа-фа )))
Ganzik
01.02.2010 15:27:51
too Sergsneg я думал что без ответа осталось