kat_dom3
27.07.2011 20:04:31
Я не понимаю, почему Вы прямо не можете написать, как Вам это удалось? Многие были бы Вам признательны! Я вообщем-то понимаю, что в нашем мире каждый сам за себя. Но Вы очень часто пишете негатив на форуме про КГС, бти и т. д., и в то же время один из первых получаете свидетельство... Странно как-то...
P.S. Ремонты-то и без документов уже начали делать)))
kosha
28.07.2011 06:54:02
как удалось ? в марте 2008 я влез в это дерьмо в числе первых без кредита выплатил полную стоимость квартиры и тот кто не был должен банку в числе первых получает документы !
kosha
28.07.2011 06:56:05
много человек на форуму ожидает квартиру 3.5 года ?
Алекса
28.07.2011 07:13:52
мне дали документы 2 месяца назад, но это ровным счётом ничего не решило. Из-за кучки активистов дом не подключат. В управлении регионов говорят на все квартиры готовы паспорта! Но люди не приходят за свидетельствами. Очень прошу всех напрячся и побегать, это же в ваших интересах!!!!!!!
lerken_dom2
28.07.2011 09:54:27
Добрый день соседям. Я проживаю во втором доме. Мы так же как и вы не имели возможности заселяться, но после пикета ситуация изменилась в лучшую сторону, нам дали ключи и разрешили делать ремонты, но документы мы получили через год после пикета. Когда пришла осень 2009 года (6 мес. после пикета) нас поставили перед фактом что дом отапливать не будут! И таким образом заставили подписывать договора, и только после этого дом подключили к отоплению. Хочу вам посоветовать проявить большую активность потому что из-за 5-10 квартир дом отапливать не будут. Надо идти на приём к Федоруку и в теплокомунсервис, времени осталось не так много до отопительного сезона.
Pani_Irena
28.07.2011 10:14:17
Алекса: мне дали документы 2 месяца назад, но это ровным счётом ничего не решило. Из-за кучки...
Будинок не пiдключають не через "кучку активiстiв", а через те, що КМБ не виконує свої обов"язки, зокрема, не усунув недолiки в еклектромережах - тому РЕС не бере на баланс цi мережi, не укладає договiр з БТI на випуск свiдоцтв - тому їх немає, порушив площу квартир в 5й секцiї, тому власники квартир в цiй секцiї взагалi не знають коли можна на щось розраховувати взагалi!
Давайте будемо дивитися правдi в очi - через нашу пасивнiсть над нами знущаються.
lerken_dom2
28.07.2011 11:00:21
КГС ещё долго будет устранять недолики и доделывать тех. условия., РЕС на баланс не возьмёт ещё примерно год, и БТИ так же не влияет на ход заселения, но то что вам не подключат дом под отопление-означает что зиму вам придётся ждать.
kosha
28.07.2011 12:30:04
kat_dom3: Я не понимаю, почему Вы прямо не можете написать, как Вам это удалось? Многие были...
вы когда приобрели квартиру и как ?что вы сделали для получения документов ???
около десяти квартир делают ремонты (без документов)что вам мешает двигаться ?
kat_dom3
28.07.2011 20:39:29
kosha: как удалось ? в марте 2008 я влез в это дерьмо в числе первых без кредита выплатил...
Должна Вам сказать, что в январе 2008г (намного раньше, чем Вы!) я внесла 100% оплату за свою квартиру и... не могу по сей день добиться документов на неё!!! Ремонт - да (!) делать могу! Но видимо у вас свои концы с КГС, и чего-то Вы не договариваете...
P.S Активисты просто молодцы - готова их поддержать!
kat_dom3
28.07.2011 20:44:38
Алекса: мне дали документы 2 месяца назад, но это ровным счётом ничего не решило. Из-за кучки...
Подскажите, куда обратится за документами - я подъеду, пока меня "пинают" из стороны в сторону. Два месяца назад мне перед самым получением сказали, что в списки я не попала... Может, потому что денег не дала или не соц жилье?