Софиевская Борщаговка, ул. Ленина 28

AnnaV

AnnaV

06.06.2011 19:24:05

Всем добрый день. Приятно читать хорошие новости стройки, тем более рада за тех людей. что уже живут в своих квартирах и довольны условиями. Меня заинтересовал один вопрос: в моей квартире (во второй секции) на балконе в полу проделана дырка и в нее протягиваются снизу трубы, которые, я так понимаю, пойдут дальше в верхнюю квартиру. Т. к. я дилетант, то не понимаю что это за система труб и почему они протягиваются через балконы, на которых и так мало места. Прошу, подскажите что это за система и есть ли такое в других квартирах?

Цитувати

finincom

finincom

07.06.2011 08:19:29

AnnaV, по ряду квартир был увеличен балкон, чтобы пропустить через него трубы вытяжки с топочной, размещённой в цоколе. Сами трубы будут зашиты, вид будет облагорожен.
Повторяю, что на размере балкона это не скажется, т. к. балкон для этих целей был специально увелен.

Цитувати

AnnaV

AnnaV

07.06.2011 16:33:29

Возникает вопрос: если это было предусмотрено проектом, то почему мы, инвесторы, ничего об этом не знали. На планах квартир, которые у нас есть, никаких указаний насчет труб на балконе нет. Месяц назад пол на балконе был залит целиком, дырка и трубы появились недавно, и это было "предусмотрено изначально"? На каком этапе строительства появилось это "новшество"? А другого пути для прокладки труб не нашлось? Я, конечно, проверю метраж своего балкона и сравню его с планом...

Цитувати

finincom

finincom

08.06.2011 08:55:00

AnnaV, я попросил архитектора и директора строительной компании подключиться к данному вопросу. Они в понедельник (архитектор до понедельника в отпуске) вместе выйдут на место и всё проверят.
О результатах сообщим.

Цитувати

AnnaV

AnnaV

08.06.2011 17:38:50

finincom, спасибо за оперативность. Меня тоже не будет в Киеве на эти выходные, а на следующие я приеду на стройку. Хочу уточнить, что мне очень не нравятся трубы, которые проходят через наши балконы ( квартиры по 35 кв. м.) и дело тут не в метраже балкона, это не столь важно. Считаю, что для прокладки вентиляционных труб, которые могут издавать шум, испарения и пр. вещи могло найтись другое место, а не через наши балконы. Если бы я знала об этом при покупке квартиры, то не купила бы такую квартиру, т. к. для семьи с ребенком, которая будет там жить, это играет роль, а я была в числе первых инвесторов по второй секции (см. начало форума).

Цитувати

finincom

finincom

10.06.2011 05:56:58

Финишная прямая.
Свежая фотка со стройки специально для тех, кто на выходные уезжает и не сможет приехать на площадку.

Цитувати

LuS

LuS

20.06.2011 11:04:00

Добрый день.
Кто-нибудь знает как обстоят дела со сдачей дома( ул. Ленина 28)?
Когда обещают документы? Задерживают ли сроки?

Цитувати

finincom

finincom

20.06.2011 11:11:12

Уважаемые форумчане!
Сегодня-завтра должны выехать специалисты БТИ для обмера квартир и составления технических паспортов.

Цитувати

TAURUS

TAURUS

20.06.2011 15:04:07

Сегодня БТИ перемеряло цокольный этаж. У-Р-А товарищи!!!

Цитувати

Carolinna

Carolinna

22.06.2011 06:19:57

О, процесс пошёл! :) И чтоб дальше так, не сбавляя темпа.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 27
Архів