Karri
10.09.2011 19:50:28
Лично я надеюсь, что оформление сделки будет завершено до декабря максимум.
Вам следует понимать, что сдача домов очень-очень редко бывает в срок: изначально все предусмотреть невозможно. И вопросы по документам лучше задавать тем, кто владеет вопросом, а не форумчанам - мы ждем, как и Вы.
Karri
10.09.2011 19:54:10
Vadon: Во втором доме уже 4 квартиры заселено. Ещё парочка делает ремонт. Все ждем чуда...
Так что будем решать по инету? ;-)
По газу, как знаете, идет замена вытяжек. Вроде бы как в четверг должны "пустить". А по поводу проплат, то в договорах вроде бы последний платеж во время сделки куплю-продажи, или я ошибаюсь? У нас лично все выплачено за раз.
Vadon
13.09.2011 10:11:38
Karri, думаю с октября нужно подключаться, может быть за две недели ещё соседи подтянуться, я просто этим вопросом ещё не занимался, кабельное тв ирпеня не дает трафик в инете, чтоб убить двух зайцев? Вы уже всех провайдеров промониторили? А по-поводу территории придомовой, то думаю документы делаются параллельно, т. к. придомовую территорию начнут делать, со слов Ивана, когда накроют крыши 3 и 4 домов, чтоб краны не продавили тротуарную плитку. Хоть бы к зиме успели. За фонтан - я вообще молчу, расходы на его эксплуатацию лягут на наши с вами плечи, по сути - это просто рекламный ход...
Karri
13.09.2011 12:32:29
Ну, я не думаю, что фонтан будет уж таким накладным, исходя из распределения стоимости эксплуатации на 200 квартир... Я не против фонтана, если он, конечно, будет.
По поводу интернета. А провайдер один - "Бест", вариантов нет. Я была у них - нужно согласие 3 квартир. Соберёте двух - маякните, подъедем к ним и напишем заявление. По поводу кабельного, то "Бест" предоставляет бесплатно первый год в довесок к интернету. Но нужно покупать доп. оборудование, которое стоит в районе 100 у. е. Интернет мне нужен, а вот кабельное - нет, так как есть спутниковая тарелка. Но, в любом случае, первый год кабельного - бесплатно.
По поводу сдачи дома и облагораживания територии, то на установку крыш уйдет не мение месяца, так что...
Sigizmund
16.09.2011 09:29:41
Приветствую....
Я с 3-го дома (1-й этаж).... Как там обстоят дела с крышей 3-го дома???
dima777
16.09.2011 10:36:31
Привет соседям, я со второго этажа,
крыша в процессе. в течении месяца должны закончить.
Sigizmund
19.09.2011 13:12:55
Привет-привет соседям....
А как дела с подачей газа в 1 и 2 дома???
Karri
19.09.2011 17:53:29
пока газа нет...
kalevala
26.09.2011 07:11:01
Были вчера на стройке. В нашем (3-м) доме очень медленно работы продвигаются. В квартире (3-й этаж) как месяц назад не было внутренних стен, так их и нет. На нашем этаже только в двух квартирах они есть. Крыша не готова.
dima777
27.09.2011 06:16:06
Печально, я все же надеюсь вселиться до Нового года, ну посмотрим, хотя если до морозов не сделают то до весны стройка станет, как было с первым и вторым домом. Но будим надеяться что 3ий дом все же достроят до 2012г.)))