Ирпень, ул. Островского, 12

kalevala

kalevala

27.09.2011 08:11:17

а что слышно с дорогой ирпень-киев через романовку?

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

27.09.2011 08:48:47

дорогу пока делают внутри Ирпеня, к Романовке и далее еще не приступали.. В 2011 явно не успеют закончить.

Цитувати

Kirasin

Kirasin

27.09.2011 12:39:46

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой из 5-ти домов находиться по адрессу ул, Островского, 16? Заранее спасибо.

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

27.09.2011 12:43:26

дорогу пока делают внутри Ирпеня, к Романовке и далее еще не приступали.. В 2011 явно не успеют закончить.

Цитувати

Vadon

Vadon

27.09.2011 14:28:12

Goodwin333: В Четверг и Пятницу 01-02 сентября 2011 года в 1 и 2 доме будет проходить пред пусковая...

Добрый день, сентябрь уже подходит к концу, осталось ДВА дня, почему в первые два дома не дают газ?! Почему из-за каких-то идиотов-соседей из первого дома, которые сделали перепланировку газовых труб должны все страдать?! Да отрежте им нахрен трубу на входе в квартиру, опломбируйте, наложите невзъеб... ый штраф в конце-концов и подключите остальных. Почему по 2-му дому никак не доделают внутреннюю и наружную отделку стен и пола в коридоре, нет входных дверей и крыльца на подъезде, нет плитки или асфальта во дворе? Иван обещал к сентябрю всё закончить... Вы, Эдвин, лично мне по телефону говорили, что раз документы выдаются, согласно с договором в сентябре месяце, то вопросы и претензии рано было к Вам предъявлять. Почему, когда вы отстаёте от графика, даёте строителям отпуска в середине лета, ведь они всю зиму и так отдыхают. То, что они хорошо гулять умеют мы уже видели - покажите теперь, как они в срок закончат работу по объектам. Ничего личного - это Ваша работа. С надеждой на взаимопонимание.
П. С. не оставляйте рабочих без контроля, когда Вас или Ивана нет, на стройке сплошная лафа, разброд и шатания. Как говориться - солдат спит, а служба идет...

Цитувати

Sigizmund

Sigizmund

28.09.2011 08:58:54

А у кого дата подписания договора купле-продажи истекла???
Кто-то уже переподписывал договор???

Цитувати

petrovich29

petrovich29

29.09.2011 20:38:24

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Я ХОТЕЛ БЫ КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ ПО АДР.
ОСТРОВСКОГО 12 ИРПЕНЬ.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК И С КЕМ ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ПОКУПКИ КВАРТИРЫ И КТО ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ ПРОДАВЦА ПО ДОГОВОРУ.....

Цитувати

kalevala

kalevala

01.10.2011 15:28:46

Муж сегодня был. Крышу в 3-м доме пообещали закончить через 2-3 недели. Рабочие, вроде, работают. Доделывают межкомнатные стены в последних двух квартирах на 3-м этаже

Цитувати

Karri

Karri

02.10.2011 20:56:31

Ну, я давно тут не писала... Уже почти месяц живу во втором доме. Есть много впечатлений. Во-первых, хотелось бы, чтобы работы велись быстрее, как по второму дому, так и по остальным. Мой сосед с первого этажа, конечно, погорячился, но рациональные зерна в его претензиях есть. Рабочих мало, во время отсутствия прорабов - "разброд и шатания" - правда. И, по моему субъективному мнению, танцы и песни у строителей (не у рабочих со стройки), делающих ремонты в квартирах, с 8 утра (и по выходным, кстати) до часу ночи, стоит прекратить. Ребята, делающие ремонты, контролируйте своих рабочих! Если Вы думаете, что они спешат облагородить ваши квартиры, то сильно ошибаетесь: посетите квартиру в 23-24.00 - посмотрите, ЧТО тут творится. И за ваши деньги и время, кстати ;-) И по поводу газа. Пока нет. И переезжать кому-либо до его появления не рекомендую. Хоть я тут и ночую между коммандировками, в пятницу, сходив к врачу, оказалось, что "заработала" воспаление легких. Дома замечательно удерживают тепло, если оно есть, но так же "замечательно" удерживают холод. Плюс - не стоит тратиться на кондиционеры летом, но осенью, без газа рискуете тем же воспалением легких. И, уважаемые прорабы (Эдвин, не обижайтесь), ПОЖАЛУЙСТА, не воспринимайте всё, как претензии, а прислушайтесь к нам: мы тут живем и видим иногда больше, чем Вы. Думаю, читающие знают и по нику, кто есть кто. Вы уж извините, но "наболело". Остальное выскажу лично.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

03.10.2011 07:31:20

извините что не по теме топика. присоединяюсь и поделюсь опытом. живу в новострое на лесной. у нас тоже холодина недетская ((( маслянный обогревать на 10 рёбер работает круглосуточно (я так понимаю потому что обогревает не только мою квартиру но и квартиры соседей, которые пока не живут). Выключать его чревато тем что при резком понижении температуры в квартире все вещи становятся влажными (эффект росы). За месяц наматывает 500 киловатт. Но спасает.

Вот, хочу сказать из всех видов электрических обогревателей - маслянный наиболее эффективный. Колориферы сушат воздух и делают его непригодным для вдыхания (отсюда сухость во рту, головные боли, шелушения кожи), керамические тепловентиляторы шумят, но стационарно непригодны - только в ванной можно включать когда принимаешь душ). От газобалонных конвектеров в квартире запах газа, баллона 20 л хватает на неделю максимум на 2, баллон тяжелый возиться с ним неудобно. UFO и им подобные не пробовал - говорить не буду. Если кто пробовал поделитесь впечатлениями.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 327
Архів