Ирпень, ул. Островского, 12

Karri

Karri

03.10.2011 08:38:55

У нас индивидуальное отопление, мы от отопительного сезона теоретически не должны зависеть... Я уже закупила электроконвекторы, один неплохо обогревает площадь до 20 кв. м.

Цитувати

dima777

dima777

03.10.2011 08:44:54

kalevala: Муж сегодня был. Крышу в 3-м доме пообещали закончить через 2-3 недели. Рабочие,...

Это хороше что через 2-3, но когда я спрашивал у прораба по поводу крыши, так мне ответили что через месяц будит готова, а уже второй пошел и еще 2-3 недели обещают. Когда покупал квартиру то обещали в августе ключи дать что бы ремонт делали, так как подписания основного договора в конце года, а тут к концу года хоть бы ключи дали для ремонта, жду не дождусь... ситуация не очень хорошая, планы нарушаются катастрофично, еще и с газом такая ситуация непонятная, подмазать нельзя что ли???? Ув. Застройщик Вы же комплекс строите, как людям без газа??? пусть в 1-ом доме попался неадекват и переварил себе трубы, так почему же 2-ой не запускают???Я уже боюсь думать когда в 3-ем будит газ.
Надеюсь все проблемы решаться, удачи Вам в преодолении их...

Цитувати

Vadon

Vadon

03.10.2011 08:54:18

Karri, сочувствую по-поводу воспаления лёгких, тоже самое - постоянное лечение, т. к. утренние приемы душа в холодной ванной делают своё дело.

Цитувати

Yurbas

Yurbas

03.10.2011 16:15:50

Приветствую дамы и госпда, хтелось бы найти соседей по дому 12а, не знаю как он еще там называется, ну и о процссе сроительства узнать, уезжал в конце сентября, выходили под плиты 3-4 этаж

Цитувати

Vadon

Vadon

04.10.2011 06:20:38

По-поводу моего сообщения 27.09.2011 возможно я и перегнул палку по-поводу строителей, просто уже накопилось и один из строителей в добавок ляпнул такую фразу, что без начальства ему лучше живется на стройке, что и было последней каплей терпения. Но по единичным экземплярам, конечно судить нельзя всех, т. к. есть и хорошие ребята, которые всегда приходили на помощь и словом и делом, так же и Ваня-прораб всегда идёт на встречу в случае мелких недоработок. Но рабочих мало - и это факт, и то что они устали под конец сезона - это тоже. Может нужно подкрепить и усилить новыми кадрами?

Цитувати

Karri

Karri

04.10.2011 16:35:38

Vadon: Karri, сочувствую по-поводу воспаления лёгких, тоже самое - постоянное лечение, т....

Спасибо! Надеюсь, скоро запустят газ и "отогреемся". А по поводу воды, то уж тут у меня проблем нет: использую проточный водонагреватель, и Вам рекомендую, они недорогие, но эффективные

Цитувати

Yurbas

Yurbas

04.10.2011 18:16:36

Ребят, а реально кто бывает на строительстве, можете рассказать как идет стройка на 12а, потому как в россии и сами понимаете наблюдать не могу, а очень интересно, очень плизз, расскажите что там

Цитувати

Karri

Karri

04.10.2011 18:22:17

Вы хоть сориентируте, где он находится (какой по счету, за каким домом - первым, вторым, в стороне) - тогда я могу сказать. Застройщик тот же (дома с красного кирпича с панорамными окнами)? Если двухподъездный с обычного кирпича, то, кажется, не нашего застройщика. Уточните

Цитувати

Yurbas

Yurbas

04.10.2011 19:00:39

Это дом с панорамными(от пола до потолка) окнами, стоит 3-мя стенами к частному сектору, там еще рядом начали строить дом вышли на 1 этаж, вот ссылка
http://www.an-partner.com.ua/index/property/532/новостройка-ирпень-улостровского-12-а.html
скажите как там дела, буду признателен, в одном дворе жить))

Цитувати

dima777

dima777

05.10.2011 06:01:52

Добрый день, этот дом не нашего застройщика-хотя они друзья. По этому дому ничего немогу сказать, так как другие прорабы и т. д.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 327
Архів