Ирпень, ул. Островского, 12

Yurbas

Yurbas

05.10.2011 07:54:43

Приветствую, то что застройщики разные это понятно, но Вы ведь договор заключали с "Партнером" или я шибаюсь?

Цитувати

dima777

dima777

05.10.2011 08:41:40

Я покупал через другое агенство, но агенство не фигурирует в подписании договора. Мы подписывали с застройщиком напрямую.

Цитувати

Fin12

Fin12

05.10.2011 11:35:41

Yurbas: Приветствую, то что застройщики разные это понятно, но Вы ведь договор заключали...

День добрый! Из этого дома здесь на форуме пока мы с Вами. Дом 12а. Соседние идут под другими буквами. Их несколько. Наш дом другого застройщика, но коммуникации будут общие. Дом сдают в следующем году. Оформлялись мы ч/з "Партнер". Будем держать связь!

Цитувати

Yurbas

Yurbas

05.10.2011 13:47:36

2-е это уже хорошо)), а давно вы заключали договор, просто мне предстоит это сделать в этом месяце, и вот думою с каким натариусам работать с их фирменным или со сторонним, и еще вы можите наблюдать за процессом строительства, я нахожусь в россии и сами понимаете смотреть как что не могу, yuriy.guba@gmail.com мое мыло,

Цитувати

Karri

Karri

05.10.2011 15:49:31

Yurbas: Приветствую, то что застройщики разные это понятно, но Вы ведь договор заключали...

Посмотрела сегодня. Три этажа у вас сделали, начали четвертый. Окон пока нет.

Цитувати

Kirasin

Kirasin

05.10.2011 16:32:54

Добрый вечер. Ищу будущих соседей, кто купил квартиру в этом доме http://an-partner.com.ua/component/datsogallery/view-photo/10/36.html отзовитесь.

Цитувати

Yurbas

Yurbas

05.10.2011 18:18:34

Karri:
Посмотрела сегодня. Три этажа у вас сделали, начали четвертый. Окон пока нет.

cпасибо бльшое, застройщик обещал до холдов выйти под крышу и застеклить окна, чтоб начать делать внтреннюю отделку, если не трудно можите поглядывать иногда как там они строят, и строят ли вообе, еще раз спасибо

Цитувати

Karri

Karri

05.10.2011 18:29:53

Ок, поглядывать буду.

Цитувати

Fin12

Fin12

06.10.2011 10:52:27

Yurbas: 2-е это уже хорошо)), а давно вы заключали договор, просто мне предстоит это сделать...
Что имеете ввиду под "фирменными" нотариусами? Если фирмы "Партнер", так у них только юрист, а к нотариусу направляют ирпенского округа. Мы предварительный договор заверяли в "Партнере" с их юристом, на нотариуса на этом этапе не тратились. Эту операцию можно сравнить с распиской в присутствии свидетелей. Договор такой идет трехсторонним. За стройкой так активно, как соседи, не следим. Пусть гонят себе коробку. Пока вопросов нет. Такая активность, как по другим домамам, нас ждет на следующий год. Вот, там уже и пойдут вопросы к строительству. А пока читаем о наболевшем у соседей. Пока!

Цитувати

Yurbas

Yurbas

06.10.2011 17:16:47

я не знал что они отправляют к областному натариусу, мне предстоит заключение остновного договора в этом месяце, вы заключали основной договор или только предварительный?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 327
Архів