Braveheartmax
25.10.2012 16:04:33
Пока дождешься липиздричества, квартирок не останется!!!!)))))
Anonymous
25.10.2012 16:18:52
Сходил бы и посмотрел, сколько там квартир без ремонта стоит. Думаешь, жильцы ждут пока им кто-то ремонт сделает? Если хорошо погуглить, то можно и в 1-2 домах продажу найти. Дороже, естественно, зато без геморроя.
Kari
25.10.2012 20:07:05
Anonymous: Говорят, третий дом получил газ от облгаза? Ну что же, поздравляю!
Осталось, насколько...
Да, половина третьего дома уже "газифицирована" ;-) Много проблем у тех, кто делал "теплый пол" руками непрофессионалов, у них пока газа нет. Ну, жители 4-го дома и поздже остальных четырех, готовьтесь к доп. тратам. Кроме 2,8 тыс. еще дымоход за свой счет, решетка и даже эл. вилки (в общей сумме к 2.800 еще где-то 350 грн.). Ну, а если еще и не запускается котел... Увидите сами :) В первом-втором доме дымоходы и т. п. были за счет застройщика, дальше - пошла "экономия". "Стать в позу" перед подрядчиками не получится, так как нет оплаты - нет газа.
Kari
25.10.2012 20:10:54
Anonymous: Сходил бы и посмотрел, сколько там квартир без ремонта стоит. Думаешь, жильцы ждут...
Есть однушка в первом доме за 53 тыс. у. е. :))) С "таким-сяким" ремонтом :) Зато "без проблем". Покупай! ;-)
Кстати, вопрос с электричеством, точнее, низкими тарифами в этом году не решиться 100%. И если решиться в следующем - все будут просто счастливы. А пока -0.96 коп. по ВСЕМ новостроям Ирпеня за килловат. Так что до решения проблемы с ээ не останется не только недостроенных квартир, но и свободных для перепродажи с документами (если готов переплачивать в 1,5 раза)
Kari
25.10.2012 20:20:00
Кстати, в разгар кризиса 2008 г. я продала однушку в 42 квадрата за 53 тыс. у. е. 1977 года постройки. Зато квартира была "без проблем" с доками. "Евроремонта" не было, был свежий ремонт, металопл. окна и огромная лоджия, которая в то время не входила в площать квартиры. Плюс мебель 5-летней давности, за которую покупатель доплатила отдельно. Всегда есть люди, готовые переплатить, только чтобы не было "гемороя". Только ждать их приходиться ОЧЕНЬ долго.
Уже год назад 67 квадратов я продала всего за 55 тыс., и мебель с техникой была включена в стоимость! А все потому, что начался строительный бум в Ирпене, и люди готовы покупать фиг знает что, только была бы рассрочка платежа... "Маємо те, що маємо". Вторичка реально стоИт, увы, и 99% людей не пугают проблемы с доками, доп. затраты на полный ремонт квартиры "после строителей" до 50% от стоимости квартиры, проблемы с коммуникациями, оплатой электроэнергии и т. п. Только проблемная "первичка", увы, на своем опыте, получается дороже безпроблемной "вторички". Ну, у каждого - свой выбор
Braveheartmax
26.10.2012 06:09:01
Так в Ирпене не реально вторичку найти!!! Я не знаю, может местные брокеры между собой как-то деребанятся там, но я с брокерской фирмой искал 2 недели... результат безуспешен!!!=((( За все время всего один вариант это гостинка до 30 метров с деревянным полом в парадном и квартире, первый этаж, а кухня полтора метра на полтора совместная с комнатой! Все в убогом состоянии о свежем ремонте я даже не говорю.... и просили 30000 зеленых торг не уместен!!! Я в шоке, конечно лучше доплатить половину и купить в новом доме, с молодыми нормальными (как правило) соседями. Пусть помучаешься годок другой, зато потом счастливая старость!!!!))))гыыы!!!))))))
Nyasya
26.10.2012 07:57:43
Всем привет! У меня вопрос к жильцам первых четырех домов: на что нужно обращать внимание перед подписанием акта приема-передачи квартиры? Были ли в ваших квартирах недостатки и настаивали ли вы на их устранении?
YuryRed
26.10.2012 10:40:23
Подскажите пожалуйста.
Вам застройщик ставил входящий электрический автомат на квартиру на сколько ампер?
Поднимал ли кто вопрос про установку более мощного автомата?
Anonymous
26.10.2012 14:13:33
Braveheartmax: А ты думаешь я сижу тут от нех.. делать, пальцами кнопки нажимаю??? ХОДИЛ И СМОТРЕЛ!!!!!!!...
Чувак, не поверишь, но периодически объявы от перекупщиков всплывают. Конечно, если так сильно зудит, то две недели будет мало для поисков.
Anonymous
26.10.2012 14:14:18
YuryRed, судя по описаниям жильцов здесь, автомат там ампер на 25. Только не совсем понимаю, зачем нужно больше с тарифами 1 грн/кВт.