Ирпень, ул. Островского, 12

Администратор

Администратор

29.10.2012 11:44:51

Braveheartmax!
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за не нормативную лексику.
Сообщения удалены.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

29.10.2012 14:00:03

Адмiнiстратор, ИДНХ!!!!

Цитувати

Anonymous

Anonymous

29.10.2012 15:31:56

Kari:
ПЕРЕД началом ремонта и открытия "краника" по водопроводу ставьте заглушки на...

Вы уточните: заглушку на канализацию или водопровод? А то ведь это две большие разницы.

Цитувати

Rommel

Rommel

29.10.2012 17:34:00

Написано очень конкретно - на КАНАЛИЗАЦИЮ, что не понятно? Одна 110 и три 50

Цитувати

Anonymous

Anonymous

30.10.2012 14:47:34

Rommel, да это понятно, что они пластмассовые! Мне вот только несколько сложно представить, как надо врубить воду, чтобы у соседей сверху хлынула вода из канализации, затопив вас.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

30.10.2012 14:51:28

Nyasya:
Постоянный контроль, к сожалению, уже не поможет, квартиру купила уже на финальной...

А Braveheartmax говорит, что готовые квартиры не продаются и надо покупать на перспективу.

Касательно недоделок, то советую предусмотрительно в акте прописать (я бы так сделал), что состояние, например, сантехнических коммуникаций на момент подписания акта проверить не предоставлялось возможным. Лучше напишите туда много лишнего, чем потом они вам заливать будут, что вы акт подписали, а чего же не проверили все до.

Цитувати

Rommel

Rommel

30.10.2012 16:27:28

Anonymous: Rommel, да это понятно, что они пластмассовые! Мне вот только несколько сложно представить,...

Поверьте, сильно врубать не нужно, достаточно спустить воду в унитазе)))

Цитувати

Anonymous

Anonymous

30.10.2012 17:08:56

Я ваше недопонимание оценил как шутку или вы таки продолжаете шутить? Гр. Kari, по моему скромному мнению, определенно говорила про заглушки на водопроводе, а не на канализации. Иначе если топит при "врубании" воды из канализационных труб - сантехнику застройщика унизительный нИзачет.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

30.10.2012 20:47:07

Anonymous:
А Braveheartmax говорит, что готовые квартиры не продаются и надо покупать на...

Тебе же внятно раздуплили!!!!! Что хорошо гуглить надо и за завышенными ценами!!!!!! Не тупи!!!

Цитувати

Rommel

Rommel

30.10.2012 20:50:39

Анонимус, дорогой вы наш... Что ж так туго-то сегодня? КАНАЛИЗАЦИЯ
Даже диаметр написал 110 мм и 50 мм - вы где такие водопроводные трубы видели?
Отвечаете мне: "Rommel, да это понятно, что они пластмассовые!" Где я писал, что что-то пластмассовое?
Это не шутка, это серьезно. На водопроводе заглушки, слава Богу, ставит застройщик. А вот, например, из канализационного выхода 1-го этажа будет бежать "вода", если на 2-м люди начнут пользоваться водопроводом и, соответственно, канализацией. Не много, конечно, но тем не менее. И никакой вины сантехника в этом нет, все естественно.

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 327
Архів