Ирпень, ул. Островского, 12

Katakana

Katakana

08.11.2011 15:06:56

dima777: Добрый день.
Что касается тепла-в первых двух домах его еще нет,а там люди уже...

Думаю, первый дом- он как первый блин по пословице. Дальше должно пойти более гладко. И строительство нашего дома куда быстрее 1-го и 2-го идет. С газом тоже должны "натренироваться" на первых домах. Или я не права?

Цитувати

dima777

dima777

08.11.2011 15:23:00

:) поверьте - я тоже оптимист, но с этой стройкой стаю реалистом. Просто как на меня так я уже начал бы ремонт и через 2-3 недели с удовольствием переехал бы, как видим реальность совсем другая. Очень хочется верить, но сомневаюсь в подачи тепла в 4-ый дом. Но опять же мы только смотрим со стороны и делаем выводы с увиденного и сказанного нам застройщиком и прорабами :)

Цитувати

chetveriks

chetveriks

08.11.2011 15:23:09

сейчас у многих задержки со сдачей...
ведь везде все новое и новое начальство с новыми аппетитами и правилами...

мы с 4 го, но пока не будет все ок не вижу смысла делать ремонт...

Цитувати

dima777

dima777

08.11.2011 15:28:23

Хорошо что у Вас есть возможность ждать, а у многих этого драгоценного времени нет. :)

Цитувати

Katakana

Katakana

08.11.2011 15:36:18

chetveriks: сейчас у многих задержки со сдачей...
ведь везде все новое и новое начальство...

А все ок- это документы на квартиру в руках?

Цитувати

Rommel

Rommel

08.11.2011 16:17:53

Господа, какое тепло, вы о чем?! В доме нет ни одного радиатора, ни одного котла, куда газ давать?
Я ремонт пока начинать не буду, если кого-то интересует. Планирую не раньше апреля.

Цитувати

Sigizmund

Sigizmund

09.11.2011 15:02:55

У меня вообще есть мысль почему они газ не сдают в 1-2 доме... Мне кажется застройщик хочет сдать все 5 объектов вместе (так наверное намного дешевле) по газу.
ИМХО....

Цитувати

Saty

Saty

09.11.2011 16:10:38

Добрый день, все!
Я - счастливая обладательница предварительного договора на квартиру в 1-ом доме, 3 этаж, 1-комнатная квартира. Зовут меня Ольга. Договор я заключала второй по счету – это давно было…:) Когда еще рекламный буклет с 2-мя красивыми домиками «не олигарха, а вашими» – соответствовал действительности, когда деревьев вокруг было больше и когда казалось, что ждать год – это долго :) И вот!... Прошло более года, а я все так же «счастливый обладатель предварительного договора». Тему сроков подписания основного договора, подачи газа и т. п поднимать не стану. Вы здесь и так уже в этом преуспели. Тем более, что от активности нашей переписки в форуме решение этих вопросов, к сожалению, не зависит. Еще при заключении договора было понятно, что это больше акт доверия застройщику, нежели серьезный документ, гарантирующий мне что-либо. Но, в такой стране живем… Могу сказать, что пока, мое доверие не иссякло. Заказчик я специфический, поэтому принцип индивидуального подхода со стороны застройщика оценила. Конечно, хочется, что бы их обещания и решения претворялись в жизнь БОЛЕЕ ОПЕРАТИВНО, но спасибо и там пока. Люди они хорошие, и это ценно.
Ну, а теперь о главном… Мало-помалу жильцы 1 и 2 дом делают ремонты, остальные с нетерпением ждут своей очереди. И вот как раз для тех, кто обдумывает «кто-как-почем» может сделать ремонт, и предназначена информация далее. Вам повезло. Все шишки получаем мы – те, кто в первых рядах (ну такая доля:)). Так что, я думаю, полученным опытом я просто обязана с вами поделиться. Вопрос рекомендации «хороших и вменяемы строителей» для ремонта актуален всегда. Так вот. УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС на стройке вы найдете не одного строителя, желающего вам помочь с ремонтом. И одним из них может быть Петя и его подельник, это «хорошие парни» из Львовской обл. Сейчас они делают ремонт уже во 2-ом доме, 3-этаж, 1-комн (слева). Они не в штате строителей – они делают только ремонты. Если не хотите потерять время, деньги и стройматериалы не связывайтесь с ними! Сейчас я вынуждена не только переделывать некачественную работу, но и устранять нанесенный мне ущерб работой Пети и его дружка. Можете не утруждаться комментами, типа «так со строителями нужно строго», «договориваться сначала», «их нужно контролировать», «все строители такие» и т. п. Все это имело место быть. Это не страхует от непорядочности, наглости и беспринципности таких строителей, как вышеупомянутый товарищ.
Ясно, что вопросы нравственности – это их личные вопросы, а вот денег и времени – могут стать вашими рисками, если решите связаться с ними.
И кстати, здесь нет ничего личного – это только бизнес. Если кого-то заинтересует более подробная информация - готова ею поделиться.
P.S. Сейчас сотрудничаю с другими строителями, после окончания ремонта готова дать комменты, если кому-то будет интересно.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

09.11.2011 16:42:48

Sigizmund: У меня вообще есть мысль почему они газ не сдают в 1-2 доме... Мне кажется застройщик...

так происходит сейчас на Лесной у Будсферы. они все построили (очень быстро). им газовики уже поставил пломбы и и уже БТИ на след неделе.... но реально все ждали пока построят квартал.

Цитувати

Rommel

Rommel

09.11.2011 19:03:47

Saty, спасибо за информацию, я думаю, интересно будет многим.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 327
Архів