Ирпень, ул. Островского, 12

Karri

Karri

03.11.2011 16:34:30

chetveriks, не хочу никого защищать, но идеальных застройщиков нет, как и идеального законодательства в нашей стране. И не всё зависит от нас (это я по поводу земли). У меня уже был (и есть, увы) новострой с землей, которая в аренде, многое могла бы рассказать, но зачем? Главное - Вы должны понимать, что кроме законодательных актов есть еще много-много разных постановлений местной власти, инструкций и т. п. и т. д. Так что чтобы Вам не обещали другие застройщики, у всех в результате всё практически одинаково на практике. И задержки с ввводом в эксплуатацию, и проблемы с газом, и недоделки. А домики у нас в комплексе вполне так ничего, и самим делать отопление, как у других, и делать ремонт после строителей - не нужно. Это плюс.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

03.11.2011 16:52:38

Карри

потому мы и выбрали Островского 16.
я уже писал про Лесную4... там все делают сами...

Цитувати

Rommel

Rommel

03.11.2011 17:47:38

Касательно земли - мне говорили, что ее передадут в собственность ОСББ. Не узнавал, правда, как это вяжется с законодательством.

А кто скажет, насколько качественно делают стены и пол? Можно сразу обои клеить и паркет класть, или еще подравнивать немного надо?

Цитувати

Karri

Karri

03.11.2011 19:03:06

По поводу пола - все ОК, ламинат лёг нормально, стены и потолок немного подравнивали.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

05.11.2011 17:06:33

4й дом - Островского 16. Есть кто здесь?

Цитувати

Rommel

Rommel

05.11.2011 19:58:26

Есть. Я, например. И не только. В теме же все написано.

Цитувати

Rommel

Rommel

06.11.2011 12:45:36

Был сегодня на стройке. В 16-м доме на 1-м этаже штукатурят стены, на 2-м, в том числе у меня развели электрику, на 3-м кладут внутренние перекрытия. Крышу накрыли пленкой, черепицы еще нет.

Цитувати

Katakana

Katakana

08.11.2011 13:46:25

Привет соседи из 16-го дома! Расскажите, плиз, у кого какие планы на осуществление ремонта. Кравец сказал, что вопрос по отоплению нашего дома будет решаться, если ремонт затеют больше половины владельцев квартир. Хочу сориентироваться, кто из решительных собрался.

Цитувати

TarasiK

TarasiK

08.11.2011 14:41:18

Katakana :
А когда Вы собрались делать ремонт??? Если там еще строителям работы и работы...
Хотя ремонтом занялся б, прям сегодня )))
А на счет отопления, оно полюбому необходимо. Сейчас начинают штукатурить стены, а на улице со следуещей недели будет конкретный "минус"... боюсь чтоб не повлияло это на качество работ.(((

Цитувати

dima777

dima777

08.11.2011 14:53:03

Добрый день.
Что касается тепла-в первых двух домах его еще нет,а там люди уже живут,а не ремонт делают, а Вы верите что дадут в 4-ый, где еще крыши нет-это не реально!!! Ориентируйтесь на 3-ий дом, это хоть как-то будит реальней. Сейчас похолодало-шпаклевка будит сохнуть очень долго, как показала прошлая зима-на обогрев ребята не тратятся(просто перестают работать) будим надеяться что в этом году все измениться к лучшему. Что с газом в 1-2 доме? что-то слышно?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 327
Архів