Ирпень, ул. Островского, 12

Vadon

Vadon

10.11.2011 09:19:41

Karri, добрый день, дошли руки до инета и тв. Вы себе инет и тв уже провели от Бэста? Звонил в их контору, сказали наш дом не подключен несмотря на распределительный ящик который висит у нас на первом этаже, а подключен только первый дом 12б. Как у вас обстоят дела с нагревом проточной воды - через бойлер или эл/нагреватель проточки?

Цитувати

Vadon

Vadon

10.11.2011 09:24:55

dima777: :) поверьте - я тоже оптимист, но с этой стройкой стаю реалистом. Просто как на меня...
dima777 вы действительно оптимист, рассмешили своими планами, если хотите сделать ремонт за 2-3 недели и заехать туда жить))))) эти сроки нужно реально умножить как минимум в 4 раза. Узнаю себя до начала ремонта... Не хочу огорчать, но реально всё растягивается на 2-3 месяца до сдачи квартиры под ключ и установки самой необходимой сантехники и мебели.

Цитувати

dima777

dima777

10.11.2011 09:41:15

:) очень хочется в это верить. Понимаю что все будит гораздо дольше, но сам себя настраиваю на лучший исход. Как у Вас дела обстоят? что обещают? И Вам веднее что с 3-им домом?давно небыл.

Цитувати

Rommel

Rommel

10.11.2011 12:08:22

dima777: Хорошо что у Вас есть возможность ждать, а у многих этого драгоценного времени нет....

Dima777, а в каком смысле нет времени ждать? Не хочется снимать квартиру? Так ремонт по моим подсчетам в 10k у. е. обойдется. Я как раз начинать его сразу не могу, поскольку поднакопить надо. Так что это еще вопрос, кому хорошо)))

Цитувати

dima777

dima777

10.11.2011 13:45:44

100%, Хороше там где нас нет. У каждого свои обстоятельства и для каждого они важны, я вот например сейчас за 130км. на работу еду, но ничего это все временно. 10к зелени-ну здесь каждый может рассчитывать на свои силы. У меня такая же квартира как у Вас, считал что будит меньше, хотя смету полную не делал, всегда выходит больше чем планируешь...

Цитувати

Karri

Karri

11.11.2011 01:54:17

Ребята, вы меня удивили, что ремонт однушки будет стоить 10-ку :) Я купила двушку для сдачи в оренду во втором доме, так и ремонт (нормальный, не самый дешевый), и мебель (новая, приличная, но не брендовая, конечно), и техника обошлись в 7 тыс. у. е. Ремонт делали ровно две недели, стены и полы были хорошо подготовлены строителями. Стены красили, на полу - кафель и ламинат, так что 2 недели на ремонт - вполне нормально.
P.S.: по третьему дому ничего сказать пока не могу, так как сейчас нахожусь не в Украине. А по поводу газа, то перед поездкой прочитала объявление, что он будет, в соответствии с новым законодательством после полной сдачи дома, которая должна произойти до 15 декабря.
P.S.S.: интернет и кабельное есть и во втором доме, говорите с застройщиком

Цитувати

Rommel

Rommel

11.11.2011 09:37:44

10к это мои предварительные рассчеты, тут, наверно, от мебели и техники много зависит: 2 шкафа-купе, диван, кровать, стол, кресло, кухня, холодильник, плита, вытяжка, душевая...
Впрочем, буду очень рад ошибится в меньшую сторону))
Karri, если сделали быстро и хорошо, поделитесь, пожалуйста, контактами ремонтников. Мой адрес sivkoln@mail.ru
А если можно будет ваш ремонт краем глаза глянуть, буду в двойне благодарен!

Цитувати

Karri

Karri

11.11.2011 18:58:46

Rommel, поделюсь контактами, только не на форуме. Конечно, от мебели многое зависит (встроенная кухня, а не готовая, к примеру, не меньше 1 тыс. у. е). Технику покупала, кстати, хорошую, так как дешевая потом дороже обойдется (за исключением газовой плиты, она недорогая). Ну, бюджет - дело такое, что можно купить плитку за 150 грн. метр, а можно - за 400 практически такую же, можно китайскую душевую за 1000, а можно тоже китайскую, но за 8 тыс. :), только стоит ли... Это уже третий ремонт в моей жизни, так что научилась находить хорошие материалы, но за адекватную цену. Лично для себя буду делать ремонт подороже, но при этом именно ремонт будет стоить гораздо ниже упомянутой 10-ки...

Цитувати

Rommel

Rommel

12.11.2011 12:58:42

Karri, я e-male оставил в прошлом сообщении, как будет возможность, сбросите информацию. Спасибо.

Заезжал на стройку сегодня. В нашем доме большую часть крыши накрыли черепицей, штукатуры перешли на второй этаж. В первых домах газа все еще нет. Как люди еду готовят?.. Висит объявление, что газ после получения документов на квартиры, но тем, кто заселился, в порядке исключения раньше дадут. Только вот когда - раньше?

Цитувати

Karri

Karri

12.11.2011 14:21:46

Rommel, да, вспомнила. Отправлю.
Во втором и третьем доме готовят на электроплитах, в мыться ходят в гости :)

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 327
Архів