dima777
07.12.2011 07:13:40
Kirasin: За батареи не скажу, не в курсе, но надеюсь к следующей зиме все заедут и дом будет...
Подогрев себе делал(водяной) в ванной, кухне и коридоре, вернее не я делал а сантехник со стройки, не могу сказать по качеству, так как еще нет отопления, а вот цена порадовала-доступно. Кто батареи в стену прячет-рекомендуется менять. По поводу стахановских темпов-коробка и перестенки делаются быстро, вот внутренние работы-это уже долго. Как бы все смотрят по своему карману, кто на что рассчитывает...
chetveriks
07.12.2011 07:33:55
Karri:
Столько всего изменилось за год ;-)
что именно.
подешевело...
chetveriks
07.12.2011 08:28:56
TestName: Были сегодня на стройке, наш дом сейчас делают какими-то супер темпами, нам даже...
Что значит высокие потолки.... у вас мансарда? Хотите сделать потолки под самую крышу?
Sigizmund
07.12.2011 08:30:14
Спасибо Карри, за то что Вы вводите в курс событий ;)
ПРО ДВЕРИ: У меня родственник работает в аварийной службе по открытию замков, и я с ним иногда "катаюсь" (да и сам я работаю кузнецом - то бишь с металлом). Так вот что я хочу сказать: что эти (польские) двери, что двери за "7000" тысяч, открываются (взламываются) ОДИНАКОВО (вы даже и представить не можете на сколько быстро):) ГЛАВНОЕ НЕ КИТАЙСКИЕ - там вообще мрак. Разве что вы закажите по спец заказу 5 мм толщины из калёной стали ;) (В основном все двери делаются из марки СТ3, или ещё из любой не высокоуглиродистой стали без закалки, толщиной примерно от 1,5 до 2,5 мм - но это всё фигня на постном масле. Главное что этот метал сверлится обычным сверлом по металлу очень легко и быстро, что дает быстрый доступ до самого замка, да и сами замки в основном из плохой стали)
ГЛАВНОЕ В ЭТИХ ДВЕРЯХ ЗАМКИ! И я их ТОЧНО буду менять со своими "приколами-вставками" ;) Лучше подбирать замки с "флажковыми" ключами - их сложнее открыть отмычками, да и замки чтоб были "цельными", без всяких сменных сердцевин...
А двери меня устраивают - ИМХО. ;)
Karri
07.12.2011 09:00:42
Sigizmund, спасибо за ликбез о дверях :)
TestName
07.12.2011 13:04:21
chetveriks:
Что значит высокие потолки.... у вас мансарда? Хотите сделать потолки под самую...
да, частично, мы объединили 2 комнаты в одну и над ними ходим сделать высокий потолок
chetveriks
07.12.2011 13:21:09
TestName :
а где и как. какая вас квартира. завтра глянул бы. у нас уже подбита опалубка во всех комнатах.....
TestName
07.12.2011 19:51:18
Мы будем крепить гипсокартон потолочный не к нижней, т. е. как по проекту, а к верхней опалубке над комнатами. Сейчас там смотреть нечего))) Пока что...
А балки перекрытия мы будем декорировать...))
TestName
07.12.2011 19:55:42
chetveriks: Я не каменщик, но как то маловато раствора вроде....
это 16 дом мансарда )))))))))))))моя))))))))))))
Выглядит как-то не очень(((
Anonymous
08.12.2011 12:30:33
Есть ли где-то нормальное описание комплекса, включая планировки?
А то на "Партнере" есть несколько фотогалерей: по Островского 12/12в дома без лоджий, а по Островского 12а с большими лоджиями. Сколько объектов с лоджиями и с панорамными окнами запланировано?