Ирпень, ул. Островского, 12

Karri

Karri

10.12.2011 16:28:04

Fin12: Оба варианта не без изъяна.

Идеальный вариант - когда строишь себе сам :)

Цитувати

Anonymous

Anonymous

11.12.2011 13:53:46

Подскажите, пожалуйста, какой все-таки будет вид из фасадов 7-го дома и какое ~ расстояние до ближайших объектов?
Где все эти 7(8) домов располагаются - в парке между улицами 3-го Интернационала и Островского, т. е. здесь http://g.co/maps/e5qgd ?

"Съездить и посмотреть" не предлагать :). Выезд на местность, возможно, будет сделан ближе к делу.

Цитувати

Karri

Karri

11.12.2011 16:08:09

Расположение указано правильно. Седьмой дом расположен с правой стороны от дома №4 (относительно далеко), левой - от дома №3 (ближе), это стороной спален в двушках; "передом" к дому №2 и "задом" к ул. Островского. То есть окна залов далеко расположены от окон других домов, или выходят на частный сектор, а спальни окнами выходят на спальны других домов.
Завтра сфоткаю - выложу тут

Цитувати

dima777

dima777

12.12.2011 07:25:12

chetveriks: кто менял батареи - поделитесь опытом и советами строителей. что ставить Алюминь...

Как на меня так биметал будит лучше, по алюминию негативные отзывы идут, что он окисляется и соответственно могут быть проблемы с котлом, будут забиваться форсунки. Мне дожны ставить сегодня радиаторы, не базовые, улучшенные-сегодня гляну и сообщу что предлагает застройщик за доплату.
P.S. не из личного опыта, сам мониторил отзывы. :)

Цитувати

Karri

Karri

12.12.2011 10:32:33

Седьмой дом - на просьбы трудящихся :)

Цитувати

Karri

Karri

12.12.2011 10:33:23

Тот же котлован, вид с левой стороны

Цитувати

Anonymous

Anonymous

12.12.2011 10:48:23

Так я себе и представил, исходя из Вашего описания. Большое спасибо!

По фундаменту очень похоже, что дом одноподъездный. Возможно, это не 7, а 8?
Да, посмотрел еще раз фото на сайте партнера - так оно и есть, это 8-ой дом будет.
В 7-ом был выгнан первый этаж еще месяц назад. Только вот я так и не понял, где он находится.

По фото мне показалось, что строят новые дома из обычного кирпича. Мне показалось и он все-таки пустотелый или это уже вообще эконом-вариант пошел?

Цитувати

Karri

Karri

12.12.2011 11:38:12

Anonymous, а дом какого застройщика Вы имеете в виду? Если того, который строил дома №1,2,3 и т. п. (а не отдельный из красного украинского кирпича с застекленными лоджиями), то тогда тот находится за домами 1 и 2, и там уже несколько этажей готово. Опишите, какой имеете в виду, и я сфоткаю

Цитувати

Karri

Karri

12.12.2011 11:48:47

Anonymous: Так я себе и представил, исходя из Вашего описания. Большое спасибо!
По фундаменту...

Дома из красного кирпича 1,2,3 и 4 хорошего качества, кирпич качественный немецкий. А тот дом, который с уже застекленными лоджиями - просто из красного украинского кирпича...

Цитувати

Anonymous

Anonymous

12.12.2011 12:10:22

С отличием застройщиков я разобрался, и вариант с лоджиями я пока отбросил. Я имею ввиду именно этот двухподъездный дом №7, который на партнере значится как 12г (и 12в :). Значит, он за домом 1, 2 и самый близкий к улице 3-го Интернационала.
Вот на этом фото мне кажется, у него что кладка из обычного кирпича. Или это только на цоколе так?

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 327
Архів