Ирпень, ул. Островского, 12

Karri

Karri

12.12.2011 12:30:37

Дом выглядит сейчас так, как на фотке. Цоколь действительно из простого кирпича, а вот уже первый этаж - с германского красного. Дом стоит "лицом" к "заду" первых двух домов и ближе териториально з 3-интернационала, но выезда прямого на эту улицу там нет

Цитувати

Anonymous

Anonymous

12.12.2011 12:40:06

С кирпичем, расположением и этапом строительства тоже ясно (разбираюсь с планировками). И даже прояснился вопрос с нумерацией! Он, оказывается, 6-ой, а 7-ой (называют его Островского 14), одноподъездный, был Вами верно указан на предыдущем фото.

Цитувати

Karri

Karri

12.12.2011 12:44:07

:) Хорошо, что разобрались :) В каком доме хотите покупать? Они все с видом на частный сектор, если что

Цитувати

Anonymous

Anonymous

12.12.2011 14:34:53

Да вот говорят, что есть только в 6 и 7, которые будут достроены приблизительно одинаково и сдаваться где-то весной 2013. Что, в общем-то, не может радовать, тем более на фоне реалий в стране, где с дня на день пугают новым кризисом, который эту стройку еще на пару лет может растянуть. :-(

Цитувати

dima777

dima777

12.12.2011 15:14:10

Да тяжелый выбор конечно, вспоминаю себя год назад, очень тяжело было деньги инвестировать в квартиру которой еще не видел, только цоколь стоял, на сегодняшний день не жалею, одно Вас может утешать что застройщик порядочный, хотя если система поменяется то на порядочности далеко не заедешь. Еще лично меня успокаивает в наших объектах то что дома не большие и мега-финансовых вливаний не требует, так что здесь порядочность играет фактор не последний....

Цитувати

Karri

Karri

13.12.2011 22:12:28

Anonymous: Да вот говорят, что есть только в 6 и 7, которые будут достроены приблизительно одинаково...

Думаю, достроят, дома небольшие, не требуют огромных кредитов под стоительство. Абстрагируйтесь от кризиса, у нас отличимый от Киева "инвестклимат" :)
А если серьезно - думаю, переживать незачем. Главное - дождаться сдачи домов в эксплуатацию (что самое сложное психологически, когда дом уже постоен, но внутренние работы ведутся медленно). Я жду уже месяцев 10 окончания строительства третьего дома, оплатили цоколь в феврале, сейчас декабрь, и могу сказать, что тогда тоже были сомнения, как с почти нулевого уровня дом быстро выростет до готового. Сейчас уже нет сомнений, осталось лишь запастись терпением до "финиша". Теперь могу сказать: была бы моя воля и много лишних денег - брала бы вариант "после строителей" и делала все по-своему. Основа хорошая, а внутренние недоработки нужно контролировать или изменять уже за свой счет. Так что выбирайте: если есть возможность после возведения коробки посещать пару раз в неделю стройку относительно внутренних работ - стоит покупать. Если нет такой возможности - покупайте дешевле, в варианте "после строиетей", но тут есть риск нарваться на недобросовестного застройщика (а таких в Ирпене лично я знаю не одного). У нас неплохие дома на Островского ;-), просто нужно терпение и силы контролировать внетренние работы на купленной площади на последнем этапе строительства

Цитувати

Anonymous

Anonymous

15.12.2011 18:11:58

Еще такой вопрос к тем, кто брал в рассрочку. Цена на неоплаченные метры поднималась по ходу стройки? И обозначен ли как-то этот нюанс в предварительном договоре (образец договора был бы очень кстати ;)?
С кем лучше заключать предварительный договор - напрямую с застройщиком или через агентство? Есть ли у кого-то контактный телефон отдела продаж застройщика?

Цитувати

chetveriks

chetveriks

15.12.2011 19:29:12

Предварительный дадут в агентстве. На прямую не работают вроде. Да и смысл. Вы на это только сэкономите. Так как отпадает горячая необходимость в услугах нотариуса (1%) так как СВИДЕТЕЛЕМ является агентство. Они даже печать ставят что все происходило в присутствии ИХ.

Потом основной договор уже с Нотариусом лучше.

Цена в договоре фиксируется в долларах. Не фиксируются только метры. После паспорта БТИ вам вернут разницу или доплатите.

застройщики имеют офис в первом доме. туда и стучитесь.

Цитувати

dima777

dima777

16.12.2011 07:13:13

Anonymous: Еще такой вопрос к тем, кто брал в рассрочку. Цена на неоплаченные метры поднималась...
Ну лично я заключал договор с застройщиком на прямую, без агенства. Цена у меня не выросла, первоначальная сумма прописывается в договори, в нем же она и разбывается на платежи-и закрепляется этот договор(у меня)нотариусом.

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

16.12.2011 07:56:29

у меня напрямую договор, цена фиксирована за метр в долларах, пересчет по текущему курсу на момент оплаты.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 327
Архів