Ирпень, ул. Островского, 12

Karri

Karri

27.01.2012 21:51:30

Лично я живу во втором доме уже почти 5 мес. При минус 16 за окном в зале +12, в кухне +15, но в спальне благодаря конвектору +25 :)
По поводу планировок, то тут можно себе смоделивать все, что Выо хотите - это плюс. Да, котел, батареии нужно менять + при возможности стеклопакеты

Цитувати

Хотабич

Хотабич

28.01.2012 09:04:14

Ясно, ну терпимо, но можно лучше. Если б еще все жильцы дома топили было б теплее. В общем если возьму квартиру буду решать уже по ходу. Большое спасибо за информацию, кстати очень полезно, много чего узнал, перечитал весь этот форум. Мало жильцов на нем. Я встречался с застройщиком он говорил что первые доки будут в марте, для первых поселенцев. Если чего пишите... Я вижу вы Karri самый активный форумчанин....

Цитувати

Pleo

Pleo

28.01.2012 21:28:23

Приветствую. Также выбираю квартиру в этом квартале Островского.,12. Уже целый месяц с супругой катаемся по субботам к риелтерам, застройщикам. Вроде как и цена квадратного метра здесь высокая 911$. И панорамное окно не практичное (высокие теплопотери)И котел с низким КПД. Да и общая площадь как-то на молодую семью из трех человек (садик и школа инфраструктура далековаты)Но вот чем-то зацепило нас это предложение. Есть соседи по вновь строящемуся одноподъездному объекту?У нас квартира 2-ка на втором этаже номер 10. Соседи а-у

Цитувати

Rommel

Rommel

29.01.2012 13:27:48

Приветствую! Соседи есть, тоже двушка 2-й этаж.

12 градусов в зале в мои планы никак не вписывается. Там же 2-х камерные окна? А какая температура радиаторов? Если раньше думал радиаторы ставить на общих основаниях, то теперь ясно, что надо менять.
Балкон надо стеклить однозначно.

Цитувати

Pleo

Pleo

29.01.2012 15:07:48

Завтра 30/01 подписывю предварительный договор. Кто какие нужные корректировки вносил, поделитесь

Цитувати

dima777

dima777

29.01.2012 16:38:16

Балкон застеклять нужно будит после получения документов. Я вот задумуюсь что бы стены утеплять, а то 15 градусов очень-очень мало. А что касательно договора-так коректировок никто не принимает :)
P.S. Pleo,а Вам когда обещают сдать дом? Вы покупаете то что сейчас на уровне фундамента?

Цитувати

Хотабич

Хотабич

29.01.2012 19:01:45

А как соседей не сильно слышно, шумоизоляция нормальная? А застройщику не задавался вопрос утепления до штукатурки дома??? Я думаю что если балкон застеклится так по панорамным окнам вопрос по теплоизоляции должен отпасть.Я думаю в доме который на цоколе стоит квартиру брать на етой неделе...будем соседями

Цитувати

Saty

Saty

29.01.2012 19:32:54

Шумоизоляция в квартирах плохая. Стены холодные и я не понимаю, почему жильцы собираются устранять своими усилиями?! Это недостатки проекта. Панорамные окна, которые предполагают обязательное застекление балкона - это насмешка над жильцами. У меня в квартире, например наблюдается влажность на стене, идущая от потолка. По предварительным данным - это утечка влаги стыка балконной плиты у соседей сверху. Т. к балконные плиты "задраны" и вода вместо того что бы стекать с балкона устремляется к стене, а если там щель, то просачивается на стены вниз... Кто думаете должен устранять это? Теплом не пахнет ни у кого из живущих в квартирах.

Цитувати

Pleo

Pleo

29.01.2012 19:58:54

Неужели действительно так прохладно в помещениях +15 ?А как уважаемый представитель застройщика это может прокомментировать?Собирался приобретать квартиру в доме, готовность по которому только цоколь. Застройщик обещал сдачу-сентябрь`12

Цитувати

dima777

dima777

29.01.2012 20:36:06

К Saty-Как мне известно так на балконе не плита, а продолжения идет от квартиры-стяжка доливалась, как-то так, так что проблема у Вас может быть другая. По поводу холодных квартир-это проблема, еще когда дети маленькие, то очень не приятно. Это вить первая зима-показательная. Стройка возобновится - может и что-то будут делать, сейчас же все в отпуске.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 327
Архів