Ирпень, ул. Островского, 12

Pleo

Pleo

29.01.2012 21:02:45

Вот после всего вышеперечисленного, жильцы которые уже перезимовали. Готовы были бы приобрести жильё в этом проекте зная его минусы?

Цитувати

Ambystoma

Ambystoma

29.01.2012 22:13:32

+15 ни по каким нормам СЭС даже не проходит... Karri, а у вас соседи снизу-сбоку живут и отапливают сейчас или соседние квартиры пустуют? Торцы же вроде дополнительно утепляли осенью, почему же так холодно...

Котел однозначно поменяю тогда, хотя Иван отговаривал от замены на Виссман... Окна я уже заменила на 5-камерные профиля и двойные стеклопакеты, балкон стеклить не буду. Штатные радиаторы меняются на внутрипольные конвекторы. Надеюсь, что этого достаточно будет, т. к. еще и утепление стен делать - уже слишком...

Цитувати

Anonymous

Anonymous

30.01.2012 01:44:48

Я, конечно, думал, что будет прохладно, но это уже полный! О каких здоровых детях в таких помещениях можно говорить? Там разве что консервацию хранить. :(
При таких раскладах надо искать с обычными окнами, обычным кирпичом и утепленный пенопластом...

Цитувати

Хотабич

Хотабич

30.01.2012 08:02:45

Да... А вопросы, по этому поводу, застройщику задавались..????Как он реагирует на сырость, холод ????Или может каждый сам по себе думает решать эту проблему??

Цитувати

Saty

Saty

30.01.2012 08:30:51

dima777: К Saty-Как мне известно так на балконе не плита, а продолжения идет от квартиры-стяжка...

Дима, про плиту балкона - это коммент одного из строителей. Но пока не обсуждали его с застройщиком - только начали работать после каникул. По поводу обсуждения теплоизоляции в квартирах - я потому и написала в форуме. Это нужно не по одиночке решать, а коллективно общаться с застройщиком. Все понятно, что это живой эксперимент и все недостатки обнаруживаются тогда, когда квартиру начинает эксплуатировать жилец. Но, я вообще не понимаю, как люди с детьми в таких температурных условиях могут жить.

Цитувати

Хотабич

Хотабич

30.01.2012 10:47:09

Все правильно полностью с Вами согласен... Поддерживаю... Это надо решать еще в процесе строительства, ато стройка закончится все уйдут и ищи потом ветра в поле... Потом будет конкретный мороз со стороны застройщика..., либо утепление будет за счет жильцов дома...

Цитувати

dima777

dima777

30.01.2012 11:14:49

Saty:
Дима, про плиту балкона - это коммент одного из строителей. Но пока не обсуждали...

А строители уже вышли с отпуска?
Так все правильно, нужно и во время стройки- общатся с прорабами что бы потом не было неприятных сюрпризов, или же уменьшить их :).

Цитувати

Anonymous

Anonymous

30.01.2012 12:17:36

chetveriks: Я не каменщик, но как то маловато раствора вроде....
это 16 дом мансарда )))))))))))))моя))))))))))))

Порылся я тут по ветке в поисках фотографии кладки кирпича. По-моему, такая кладка явно создает дополнительные проблемы с теплопроводностью.
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/05/4840_731029.jpg
По швам получается два маленьких растворных "ляпа". Теплопроводность цемента ниже, чем кирпича, а значит, что по швам где-то в один кирпич раствора, то есть в итоге теплопроводность меньше одного кирпича. :( Это мои логические выводы, могу ошибаться.
Интересно было бы почитать комментарии прораба, который иногда читает форум.

Цитувати

Хотабич

Хотабич

30.01.2012 12:49:46

Тут чем больше читаешь тем меньше желание подписывать договор. А раствора действительно "кот наплакал". Это получается что стены сложены с кирпича. Да и 1,5 кирпича даже при керамическом маловато....

Цитувати

dima777

dima777

30.01.2012 13:06:08

думаю при утеплении стен, застекленном балконе да замени радиаторов-вопрос отпадет, это дополнительные вливания, но все же это нужно. Да кстати еще теплый пол, мне сделали, но я еще не знаю какой эфект.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 327
Архів