Ирпень, ул. Островского, 12

Karri

Karri

16.06.2011 19:42:04

К vitaliian
Есть пробки уже в начале Киева. Благодаря светофору при повороте со стоянки на трассу в направлении Киева тут пробок уже нет. Но дорога все-равно оставляет желать лучшего, хоть отдельные участки и подлатали.

Цитувати

Karri

Karri

16.06.2011 19:44:57

dima777: Ой здорово, неужели зашевелились. мне 3ью часть платить на днях, так я вот думал...

Дима, а Вы с 3-го дома? У нас уже начали проводку электричества и штукатурку, паралельно кладут третий этаж. Рабочие говорят, что недостаточно материалов, но их стимулируют быстрее завершать стоительство, поэтому, думаю, что первые два блина были "комом", но с нашим будет проще.

Цитувати

dima777

dima777

17.06.2011 06:16:55

К Karri:
Да, я с 3-го.
Вчера заезжал, и очень хорошо что заехал(благодаря Вашей информации, за что спасибо)я заранее договаривался о индивидуальном плане разводки электрики, вчера заезжаю, а там стандартная разводка в моей квартире уже проложена-оказывается у них электрик поменялся на наш дом. Так благо что успел до штукатурки-с новым электриком договорился, сегодня будит переделовать.
Karri, а Вы на каком этаже?Я на 2-ом.
К Vadon:
Во втором доме на 1ом этаже уже заехал парень, электрик сказал. У каждого свои обстоятельства.

Цитувати

Vadon

Vadon

17.06.2011 09:36:07

vitaliian: кто ездит, есть ли пробки или тягнучки по Житомирской трассе утром на подъезде к...

Сегодня утром ехал позже обычного, а именно после 8-15 была тянучка по всему проспекту победы от чайки доя шулявки, от КПИ до площади Победы так же - в тянучке, в итоге времени ушло в 2 раза больше обычного.
2 Dima777 да, видел что парень заехал и по-ходу делает ремонту, как правильно сказал єлектрик - у каждого свои обстоятельства, ему уже негде реально было жить с семьей.
Сегодня утром во втором доме прорвало клапан с водой на 4 этаже, мля!!!! До первого этажа все стены в воде, вокруг шахты с проводкой возле лестницы. Теперь опять ждать неделю пока всё просохнет, собирался уже красить стены на следующей неделе(((((((((
Хорошие новости для всех: рабочие на этой недели зашевелились, как пчелы, прорабы Эдвин и Иван буквально стоят над головой и кричат, никому не дают расслабиться и перекурить)) Во втором доме обложили цоколь диким камнем со стороны подъезда. В первом доме заканчивают балконы. Если бы так всегда работали - всё было бы в срок!

Цитувати

Karri

Karri

18.06.2011 18:49:47

dima777: К Karri:
Да, я с 3-го.
Вчера заезжал, и очень хорошо что заехал(благодаря Вашей...

Мне индивид. разводку уже сделали, успела перед оштукатуриванием :) У меня двушка на первом этаже + в этом же доме помещение в цоколе под продуктовый магазин (дай Бог, что сдадут дом без существенных проволочек - сразу же начнем работать). Вообще по разговору с рабочими, то планируется к концу лета дом завершить, так что с осени планирую начать ремонт и в кварире, и в магазине. Дай то Бог...

Цитувати

Karri

Karri

18.06.2011 18:52:56

Кстати, уважаемые соседи, в третьем доме планируем открыть в цокольном этаже мини-маркет (продукты + некоторые бытовые товары для дома) со свободным доступом к продаваемой продукции, так что ехать далеко или идти в совковый продмаг за необходимыми сигаретами/алкоголем/колбасой не нужно будет.

Цитувати

oli4ka_sir

oli4ka_sir

19.06.2011 10:09:33

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите пожалуйста, а Вы заключали договор с АН "Партнер" или "Новые ментры"??? Скажите пожалуйста, а у Вас в предварительном договоре указано, что Вы платите 7% от стоимости квартиры? (1% - пенс. фонд, 1% - держ мито, и 5% - налог с доходов физ. лиц)

Цитувати

dima777

dima777

20.06.2011 08:53:49

К oli4ka_sir:
То что 1% - пенс. фонд, 1% - держ мито, это да, а вот 5% физ. лиц ничего не знаю. я через САН покупал.
Еще на первом в 3-ем доме на первом этаже стоматология планируется.
Еще, у кого-то есть контакты с кондиционерщиками Ирпенскими? Хочу трубы провести под штукатуркой.

Цитувати

Karri

Karri

20.06.2011 09:51:39

Вообще из 7 процентов 6 - налоги застройщика. Если ничего другого не прописано в договоре. А смотря кто как договаривается (читать договор нужно) - кто 50/50, кто все оплачивает, кто только 1 свой %...

Цитувати

dima777

dima777

20.06.2011 10:08:49

Очень интересно, они же все (риэлторы) позиционируют- продажа без комиссий. Может уже изменились условия договора.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 327
Архів