Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

04.07.2012 06:21:51

ДАИ на стройку не ездит. поэтому, предполагаю, что многово не знает.
я его не защищаю,он сам это говорил

Цитувати

vedudis

vedudis

04.07.2012 06:37:15

finincom, объяснитесь, пожалуйста, по-поводу техпаспорта на дом, Вы утверждали, что он уже готов...

Цитувати

vedudis

vedudis

04.07.2012 06:39:43

Уважаемые соседи, считаю, что в эту субботу надо инициировать собрание, как думаете? Что для этого надо сделать?

Цитувати

LuS

LuS

04.07.2012 06:49:59

Эта суббота официально рабочая. Перенос с 29 июня на 7 июля. Не знаю как у кого, но мы точно не сможет приехать. Думаю, что многие тоже.

Нужно позвонить в ФинИнКом и попросить связать с ДАИ, попросить у него собрания. Или позвонить риелтору Юре. В прошлый раз они этим занимались

Цитувати

TOXA

TOXA

04.07.2012 09:32:58

Елена0915: я сегодня была на стройке, тихо, спокойно, пару человек создают видимость работы....

Добрый день! Можете позвонить архитектору. Правда, нам он сказал, что все это нужно смотреть при приемке квартиры. Хотя учитывая все сроки можно попробовать организовать это раньше.

Цитувати

vedudis

vedudis

04.07.2012 10:17:40

Заезжал только-что на стройку, рабочих вроде хватает (точно не считал, но человек 10 видел и по квартирам слышал что-то стучат). Коридоры во втором подъезде не залиты, в квартирах не видел, по крайней мере у нас на 3 этаже не залита, правда коммуникации все проведены, котел, радиаторы и счетчики установлены. Сделана декоративная штукатурка на задней стене дома. Вообще я смотрю, что работы еще очень и очень много... По ключам у меня есть информация, что вроде планируют начинать выдавать в конце месяца, собрание пока не намечается.

Цитувати

iriny

iriny

04.07.2012 10:36:09

Всем привет! Мы вот тоже были на выходных, спрашивали у рабочих - им зарплату не платят второй месяц, поэтому они стараются создавать видимость работы, а не работать. Слышали, что на материалы тоже денег не хватает. Хотя ДАИ на собрании уверял, что все давно закуплено, но на стройке на вопрос почему не разводят отопление ответили: нет в наличии труб и радиаторов, ждем. Вобщем, кто говорит правду - вообще непонятно. И еще мне кажется, что собрание ничего не даст - все будет как всегда, вот-вот, уже скоро ну и прочее в том же духе... Может пора переходить к конкретным действиям? К стати, а на форуме есть человек, который вызвался быть головой осбб? По ходу ему должны были выдать контакты всех инвесторов.

И еще предложение к Фининкому: если замечания по работам будут приниматься только при приемке, то представьте себе, когда же они будут устраняться? может имеет смысл все оперативно решать по ходу, а не ждать, когда все получат ключи и начнут принимать. Это еще на полгода растянется!!!

Цитувати

annav63

annav63

04.07.2012 16:53:46

Читаю ваш форум, но предпочитаю не вмешиваться, хотя очень вам сочувствую. Сами были в таком же положении по Ленина,28. Вторая секция дома получала ключи с такой же задержкой как и у вас, в августе прошлого года, никаких дефектных актов мы при этом не подписывали, как впрочем и потом. Начали делать ремонт и в индивидуальном порядке решали свои проблемы, за Фининкомом надо побегать, позвонить не раз, чтобы чего-то добиться, но в принципе можно. Вода и электроэнергия была, а газ в нашей секции появился только в декабре, ну и документы тоже. Вобщем, вам всем терпенья и удачи.

Цитувати

LuS

LuS

04.07.2012 17:05:17

annav63, спасибо большое за ответ. будем надеяться, что хотя бы в августу нас подключат к коммуникациям и начнем делать ремонт...

Цитувати

LuS

LuS

07.07.2012 08:43:24

ФинИнКом опять ушел в подполье...

У нас сегодня нет возможности съездить на стройку. Если у кого-то будут новости - отпишитесь, пожалуйста!

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 182
Архів