Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

07.07.2012 08:45:18

планирую через пол-часика съездить, приеду - отпишусь.

Цитувати

vedudis

vedudis

07.07.2012 11:33:02

Был на стройке, ну что сказать, такого существенного, чтобы бросалось в глаза не увидел, разве что облицовщики сделали почти половину стены, которая в сторону Киева. 2 и 3 этажи во втором подъезде так и не залиты, квартиры тоже. Зато перила на лестнице покрасили :). Электрощитовые установлены везде. Обещают закончить строительно-монтажные работы к концу месяца, но думаю не успеют, работы еще очень много. Документы вроде как готовятся для подачи на рассмотрение сессии сельского совета.

Цитувати

iriny

iriny

07.07.2012 12:02:26

vedudis, ну у Вас оперативность однако ;-) спасибо большое за информацию. А Вы случайно не обратили внимание - во втором подъезде система отопления смонтирована уже везде (котлы, радиаторы и пр)? И по поводу документов вопрос: если они уже готовят на сессию сельсовета, то должны быть готовы техпаспорта (БТИ), а значит можно сверять площадь квартир по техпаспорту и оплаченных квадратных метров (по крайней мере, мы так предполагаем). И последнее - что слышно о вводе в дом воды, подключении к канализации, и пр? Заранее спасибо)

Цитувати

LuS

LuS

07.07.2012 12:05:37

vedudis, спасибо большое за новости. расскажите про монтаж отопления во втором подъезде.

Будем что-то с письмом делать или ждем лучших времен?

Цитувати

vedudis

vedudis

07.07.2012 12:08:45

Во все квартиры я естественно не заглядывал, но, например, у нас на 3 этаже уже смонтировано все, вроде дня три назад еще было. На стройке я с одним человеком (инвестором)общался, он сказал, что вроде во втором подъезде воду подали на стояки, но я не буду утверждать, не проверял и не уточнял. По документам вроде как сначала сессия должна быть, а потом в БТИ уже документы подают, но замеры то уже сделаны я так понимаю...

Цитувати

LuS

LuS

07.07.2012 12:28:51

vedudis, Вам перед установкой котла звонили уточнять место установки?

спасибо за ответ, будем надеяться, что в августе уже таки будем деть ремонт

Цитувати

vedudis

vedudis

07.07.2012 12:32:32

Да, звонили, где-то за неделю
LuS, Вы, наверное с четвертого этажа, там еще двери не установлены, поэтому Вам и не звонят.

Цитувати

LuS

LuS

07.07.2012 12:36:41

да, с 4-ого. интересно, когда до нас очередь дойдет:(

Цитувати

iriny

iriny

07.07.2012 13:08:42

vedudis, спасибо за ответы. Только что дозвонилась Игорю по отоплению, сказал, что отопление на 1м этаже закончат на след. неделе, потом начнут 4й этаж. Уточнила за подачу воды на стояки - говорит, первый раз об этом слышу....

Цитувати

vedudis

vedudis

07.07.2012 13:12:48

... понятно, по-поводу воды я тоже думаю, что никто ничего еще не подавал...

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 182
Архів