Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vfhrf

vfhrf

07.08.2012 07:08:20

Ленина,28. Фининком на конструктивнiй диалог не идет, сказали, что нужно платить, в противном случае отключат через 2 недели электричество. Платить, конечно, нужно, но ошибка фининкома в том, что идет игра в молчанку. Почему за такие тарифы мы узнаем в последнюю очередь, почему про это промолчали тогда, когда выдавали с опозданием в полгода документы?

Цитувати

vedudis

vedudis

07.08.2012 07:10:09

Ув. finincom, хотел бы напомнить чтобы Вы узнали по-поводу готовности документов для подачи на сессию. Не хотелось бы терять еще один месяц если не успеете в этом.
Спасибо.

Цитувати

finincom

finincom

07.08.2012 07:53:41

LuS: vedudis, спасибо большое за информацию и отдельное спасибо за проверку наличия нашей...

Давайте проясним механизм по электричеству.
До момента передачи квартиры покупателю (по акту, с ключами) за электричество платим мы. После - покупатель. С момента акта и до момента подписания договора с ОСББ платим мы, но эти суммы подлежат компенсации. При чём тариф будет для юрлиц.
Разрыв во времени будет на срок, необходимый для регистрации ОСББ и перевода на него договора на электричество.
По созданию ОСББ у нас "дорожка уже протоптана".

Состояние по готовности документов не знаю, т. к. ДАИ пока не отвечает на мои звонки.

Цитувати

vedudis

vedudis

07.08.2012 07:56:42

Да-а-а, странные же у Вас там отношения - ДАИ не отвечает на звонки своему же юристу...

Цитувати

vedudis

vedudis

07.08.2012 08:15:58

Ув. соседи, может кто-то будет общаться с Андреем или ДАИ, узнайте, плз, про документы.
Спасибо.

Цитувати

seva

seva

07.08.2012 12:15:12

finincom:
Давайте проясним механизм по электричеству.
До момента передачи квартиры...

Уважаемый фининком!!!!!!!!!!!! Я уже писал, что это неправильный подход к делу. Давайте искать компромисс!!!!!!!!! Вы задерживаете сдачу почти на пять месяцев!!! Про компенсацию и штрафные санкции почему-то никто не вспоминает...???? А с документами вообще у Вас сложная ситуация ( и тоже не по нашей вине ). Вы писали, что Вы готовы к диалогу и поиску решений. А на сегодня у Вас опять почему-то категоричный ответ!??? Давайте обсуждать ситуацию. Или почему только мы должны входить в Ваше положение, а Вы в наше нет.

Цитувати

vedudis

vedudis

07.08.2012 12:19:17

seva, извиняюсь, а что у них с документами за проблема? Может я что-то не знаю, сообщите, пожалуйста. Спасибо.

Цитувати

finincom

finincom

07.08.2012 13:06:30

seva:
Уважаемый фининком!!!!!!!!!!!! Я уже писал, что это неправильный подход к делу....

seva, искать компромис в чём?
Повторюсь, я готов к диалогу и поиску решений. И открыто выражаю свою позицию по заданным вопросам (см. сообщения выше).

Цитувати

ksjyha

ksjyha

07.08.2012 13:31:25

Всем добрый день.

Звонила Андрею.

Он сказал, что на этой неделе закончат разводку воды и канализации и в конце недели планируют они уже делать тестовые запуски воды и канализации. То есть если всё будет ок, то на следующей неделе в квартирах уже будет вода и работающая канализация.
Так же сказал что сейчас устанавливают подоконники и устанавливают считки в квартирах, где делали разводку электричества. Так что Свет будет тоже вроде как на следующей неделе.
Газовые котлы будут подключать когда подадут газ в дом. Ориентировочно вроде как обещают в начале сентября, то есть где то через месяц.

По поводу документов, Андрей сказал что паспорт на дом лежит уже у него. Когда ДАИ будет его подавать на сессию он не знает, но вроде как говорит что скорее всего к концу августа документы будут у нас на руках.

Вот такие вот новости.

Цитувати

vedudis

vedudis

07.08.2012 13:34:55

Оксана, спасибо за довольно-таки не плохие новости, хотя думаю, что документы они не успеют сделать к концу августа...

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 182
Архів