Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

finincom

finincom

03.08.2012 05:57:52

vedudis и seva, в ответах выше я уже затронул указанные темы.
Только просьба учитывать такие факторы:
1. я подаю ту информацию, которая поступает ко мне;
2. независимо от ситуации, мы всегда готовы к диалогу и поиску решений.

Цитувати

vedudis

vedudis

03.08.2012 06:06:17

finincom, я конечно извиняюсь, но на мои три конкретно поставленных вопроса, Вы не ответили совсем (ну ОСББ пока упускаем). Эти вопросы волнуют в превой стпени всех нас, настойчиво просим Вас ответить по каждому пункту!!! Кто не сдержал обещаний согласно последнему собранию, кто мягко говоря обманывал нас?

Цитувати

finincom

finincom

03.08.2012 06:07:25

BRW: Уважаемый Фининком!
Радует Ваша предельная открытость и честность в ведении дел:...

BRW, спасибо за понимание!
Даже судя по форуму далеко не у всех оно есть, но всё же большинству форумчан (да и покупателям) спасибо за терпение, понимание, поддержку и конструктивную критику! Это лучше всего заставляет побыстрее завершить этот проект.
Честно говоря, меня тоже, скажем так, утомляет сложившаяся ситуация.
Я обеспечиваю юридическую часть строительства, а потому вынужден быть на другой стороне (имею ввиду сторону застройщика). По указанной причине не немогу коментировать данный вопрос.

Цитувати

finincom

finincom

03.08.2012 06:11:20

vedudis: finincom, я конечно извиняюсь, но на мои три конкретно поставленных вопроса, Вы не...

vedudis, если сегодня состоится встреча с застройщиком и директором строительной компании, я обязательно задам эти вопросы и напишу ответы на них.
Я привлекаюсь к вопросам по строительству время от времени. Потому пока точной информации у меня нет, я не буду писать свои догадки.

Цитувати

vedudis

vedudis

03.08.2012 06:15:28

Это другое дело, поймите, мы просим информировать нас о реальных событиях и планах по нашему дому. С нетерпением ждем Ваших комментариев, спасибо.

Цитувати

SEB

SEB

03.08.2012 07:14:42

ksjyha: Всем добрый день.
Ну во первых, посмотрев все обмеры стало понятно что каким-то...

Здесь писали что 4 этаж построен в 1 кирпич, а не 1,5 кирпича как нижние, вот и разница.
По поводу электричества на стройке как для юрлица, так участок же на ДАИ как физлице?

Цитувати

LuS

LuS

03.08.2012 07:48:04

По поводу тарифов - если бы нам сдали дом вовремя, то к зимнему периоду мы бы уже могли успеть оформить ОСББ и оформить нормальные тарифы. Это касается не только света, но и газа.
Мы не виноваты, что стройка и документы задерживают. Не было ни потопов, ни ураганов, ничего что можно было бы считать Фирс-мажором. Следовательно и пеня остается открытым вопросом, и тарифы тоже!

Предлагаю на провести собрание в конце августа- начале сентября, поднять эти вопросы. Организовать инициативную группу - это в наших интересах и отстаивать свои права по договору.

Цитувати

iriny

iriny

03.08.2012 08:18:48

finincom:
iriny, я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным. Писать коментарий...

Хорошее правило, похвально. Но! вопросы же не "о погоде", а по существу. Вы были на собрании и слышали, как ДАИ лично обещал, что до 3-го августа ВСЕ получат ключи. Также слышали, для скольких людей этот вопрос был самым важным. Сегодня 3-е, и что? Отопления нет, стяжки нет, соответсвенно ключей тоже. Как минимум я бы объяснила инвесторам, почему опять задержка и назвала бы другие реальные сроки (это было бы похоже на конструктивный диалог, который Вы так уважаете). А получается, что позиция у Вас такая: ну пообещали, ну не сделали, ну и что? Никуда не денутся - будут терпеть. Вы, конечно, правы - терпеть нам приходиться, только Фининком теряет свое лицо, а это не самая хорошая реклама для будущих проектов.

Цитувати

vfhrf

vfhrf

03.08.2012 08:35:56

Ленина,28. Фининком! Что значит, обращайтесь в строительную компанию по поводу проваливающихся люков и некачественно положенного асфальта??? Строительная компания, офис которой находится в нашем доме, что не видет этого. Люки нужно было ложить железные, а не пластиковые! На всем хотели сэкономить. Посмотрите, как положен асфальт по улице Ленина, недавно была заасфальтирована вся центральная улица Софиевской Борщаговки. Поучитесь работать!Фининком, к вам же будут приезжать в офис будущие инвесторы других оъектов, посмотрев на наш дом, только зайдя в подъезды, наврядли люди согласятся вкладывать деньги в такое строительство. Пока не поздно, нужно исправить все недоработки, покрасить эти страшные жидкие обои в один цвет, поставить двери и привести в порядок подъезды. Вид жидких обоев в подъездах ужаснейший!!!!!Неужели вы все это не видете сами, что вам еще нужно об этом говорить.

Цитувати

LuS

LuS

03.08.2012 08:56:50

На Школьной мы вроде определились в главой ОСББ.
Скорость оформления зависит не столько от нас - инвесторов. сколько от сроков получения документов на квартиры! Следовательно если ФинИнКом затянет еще на полгода документы + время оформления. В итоге будет та же картина, что и сейчас на Ленина. Безумные счета за электричество. И это не вина инвесторов, что мы не хотим. Мы не можем начать оформлять ОСББ без документов!

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 182
Архів