Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

21.08.2012 08:42:59

я не про собрание, а про ход стройки. причины задержки. сроки окончания.
Это уже будет официальная бумага, с которой можно куда-то обращаться

Цитувати

vedudis

vedudis

21.08.2012 08:49:08

ну да, тут я согласен, может есть на форуме кто-то из юристов, давайте решать что делать, так дальше продолжаться не может, это уже просто финиш

Цитувати

LuS

LuS

21.08.2012 08:56:47

на Ленина было собрание. Можете почитать на их форуме.
Итогов никаких. Опять наобещали, в том числе и окрасить стены, поставить двери. решить с ОСББ и тарифами. У них тоже полный ноль

Цитувати

vedudis

vedudis

21.08.2012 09:02:01

finincom, уверен, что Вы читаете форум, неужели Вам все это безразлично, просим дать комментарии по сложившейся ситуации, ведь когда-то эта бомба замедленного действия все-таки взорвется...

Цитувати

ksjyha

ksjyha

21.08.2012 09:23:22

Звонила я только что Дидыку. Что было сказано: вода оказывается уже была подключена, но её отключили, так как кто то начал что то кидать в канализацию. Я честно говоря пропустила момент, когда её включили.
По подъездам, сказал, что первый уже вроде как плитку заканчивают и перейдут на второй.
По территории: там сейчас газ контора закончит и начнут вроде облагораживать.
По документам: так как подписано только 40% актов, документы не подали на выконком. Я спросила что они делают для того, что бы ускорить процесс подписания, сказал, что по договору предупредили их и у них вроде как есть там какое то время, что бы подписать акт, в противном случае могут забрать квартиру, то есть должны в ближайшее время все подписать. Почему этого не было сделано раньше, не понимаю.
Ну в общем как то так. Опять много красивых слов, а как на деле, я не знаю.

Цитувати

vedudis

vedudis

21.08.2012 09:28:18

Спасибо за информацию, Оксана! Опять нас обещаниями накормили :)

Цитувати

iriny

iriny

21.08.2012 10:02:17

ksjyha: Звонила я только что Дидыку. Что было сказано: вода оказывается уже была подключена,...

Это уже не обещания - это просто вранье. Хорошая идея по поводу собрания под офисом. Теперь по порядку: воды не было - Дидык как всегда не в курсе, поскольку вся система водоснабжения не смотнтирована в подвале из-за отсутствия материалов! Во-вторых, по актам - наглое вранье, нам лично никто не звонил ни разу и ни о чем не предупреждал, как решено было ранее подписываться после заливки стяжки, так и есть на сегодняшний день! По отоплению на первом этаже - вся разводка еще не закончена, должны доделать на этой неделе, котлов по прежнему нет - их уже даже и не ждут, просто монтируют трубы и все. По газовщикам на территории - за неделю не видели их ни разу, скорее всего они свои работы уже закончили. Вот и делайте выводы, дорогие соседи. Если у кого-то есть знакомые хорошие юристы - консультируйтесь, надо что-то делать.

Вопрос: как найти контакты всех инвесторов? Боюсь, что фининком нам в этом не поможет, а голову ОСББ никто в глаза не видел.

Цитувати

vedudis

vedudis

21.08.2012 10:27:55

да-а, час от часу не легче... по-поводу материалов, думаю, что у них просто нет денег, чтобы закупить. Просто скорее всего дом на Ленина закончили за счет нашего дома, а наш должны были закончить за счет рылеева, но так как там скорее всего продаж нет, люди уже боятся связываться с фининкомом, то на наш дом у них не хватает денег, это мое мнение.

Цитувати

Estorfan

Estorfan

21.08.2012 15:18:32

Здравствуйте все инвесторы!

Реальное впечатление такое, что Фининком ВРЕТ!!!
Они будут врать всегда, как и на всех стройках врут.
Инвесторы здесь непричем.
Когда заливали полы и мы просили быстро зделать нам разводку воды - сказали ждать не будем. А теперь они кого-то ждут? - Вранье.
Когда просили перезвонить перед установкой котла - не перезвонили.
И еще есть много чего, просто не хочу говорить.

Очень важно для нас: найти юриста, чтобы помог в создании ОСББ без Фининкома. Они и здесь будут тянуть - очень долго!!! До следующего лета дотянут.

Никто нам не звонил по поводу доплат и актов, хотя наша квартира уже полностю закончена. Вот прозвоните всем Фининком - и скажите почему затягиваем? Да потому, что денги вложены, то в стройки то в депозиты- а проценты то растут. От и тянут из месяца в месяц, чтобы больше накапало. И это правда.
Есть совет! Если у кого-то еще есть недоплаты - попробуйте перестать платить - итересно перезвонят ли они?
Документы они могут подать и без доплат!!!!!! - это просто отмазки.
Из собрания толку никакого! Они будут тянуть столько - сколько им надо. Рентабельность строек очень велика, и если правильно вложить деньги то за наш дом можно построить еще таких два дома. И это тоже правда!
Фининком! Прошу! Напишите нашему главе ОСББ, которого мало кто знает, телефоны всех ивесторов, чтобы мы сами собрались и решили что делать!
И скажите главе, что здесь есть форум о нашей стройке, пусть сюда зайдет.
Спасибо всем, и всем искрене сочуствую, и жильцам на Ленина тожэ!

Цитувати

SEB

SEB

21.08.2012 17:20:25

А кто знает єтого главу ОСбб? В студию его и контакт. Єто не тот ли газовщик, которому фунинком квартиру подарил???

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 182
Архів