Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

21.08.2012 18:56:40

Уважаемые соседи, может имеет смысл организовать собрание без фининкома, может нам всем стоит нанять толкового юриста и пусть он решит наши вопросы, думаю даже за половину нашей пени (а это немало)мы кого-то найдем. Единственное, что как нам организоваться, вопрос упирается в отсутствие контактов... У кого какие соображения?

Цитувати

seva

seva

21.08.2012 19:17:15

А может все таки в офис Фининкома с собранием?

Цитувати

Antik_77

Antik_77

21.08.2012 20:31:14

Приветствую дорогие соседи.
Да ситуация не обнадеживает. Мы тоже с женой за собрание. Давайте все вместе соберемся и пойдем в офис с официальным письмом "почему они задерживают строительства" и получим от них ответ. и потом с этим письмом можно обратиться к юристу, я думаю что много будет заинтересовавшихся юристов заняться этим делом.
Я предлагаю не тянуть с собранием и собраться в четверг у них в офисе всем кто здесь есть. и тогда взять у них контакты оставшихся инвесторов.

Цитувати

Antik_77

Antik_77

21.08.2012 20:35:47

если все будут идти на собрание, прошу вас сообщить мне на почту dizko7@mail.ru

Цитувати

iriny

iriny

21.08.2012 21:22:40

Мы за - будем в четверг в офисе. В котором часу сбор? Antik_77, раз уж Вы просили всех отписаться - завтра сообщите, сколько набралось желающих встретиться.

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 05:45:38

Я тоже ЗА!!! Где будет собрание на Глебова или Победы?

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 05:46:40

И поддерживаю, тянуть не надо, собрание надо делать завтра!

Цитувати

MAUS2002

MAUS2002

22.08.2012 06:19:53

Я на собрание не смогу-уезжаю ( maus2002@ukr.net

Цитувати

LuS

LuS

22.08.2012 06:21:54

мы скорее всего не сможем, поскольку в связи с задержкой стройки и затягивающимся переездом на свою квартиру, а также окончанием договора аренды нынешнего жилья в срочном порядке пакуем вещи для переезда:(

Образец письма могу скинуть.
Писать письмо нужно на ДАИ, поскольку договор у нас с ним.
И либо при вручении на нашей копии письма ставить его подпись о получении, либо отправлять по почте, чтобы было подтверждение получения.

Напишите, кому скинуть письмо

Вот список вопросов еще не решенных с собрания.
Их нужно вписать в письмо по пунктам, чтобы на все вопросы получить ответы, а не отписку из пары строк

В каком состоянии монтаж системы отопления? Когда планируется закончить отопление?
Когда будут закончены работы в квартирах и отданы ключи для ремонта всем инвесторам?
Когда планируется проводить отделочные работы в подъездах?
Когда будут подключены коммуникации (электричество, вода, газ, канализация)?
Какова процедура заключения договоров с КиевОблЭнерго, КиевОблГаз и прочими службами?
Когда планируется проводить благоустройство территории?
На какой стадии документы на дом в целом и на квартиры по-отдельности?
Когда будут выданы правоустанавливающие документы на квартиры?
С чем связана задержка сроков строительства?
По договору с инвесторами прописана компенсация за задержку строительства. Прокомментируйте этот пункт договора.

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 06:28:02

В общем, думаю, у многих не получится на завтра, может на следующую субботу собраться, хотя в выходной день собираться толку нет... Давайтк как-то решать в какой день мы сможем по-максимуму собраться. Лично я - в любое время в любой день!

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 182
Архів