Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

iriny

iriny

22.08.2012 06:58:43

Мы тоже в ближайшие две недели в любое время в любой день, но таких как мы маловато, надо, чтобы хотя бы 10 инвесторов собралось для коллективного письма. Что будем делать?

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 07:06:20

давайте для начала сформируем список тех кто может завтра:
vedudis, iriny... дописывайтесь, кто сможет

Цитувати

Doran

Doran

22.08.2012 08:17:37

Ув. инвесторы Фининкома.
Не могу удержаться чтоб не высказаться.
Я был присматривался к Рылеева, но покопав глубже отказался.
Итак:
1. Собрания ни к чему не приведут. Их уже сколько было? Вам навешают лапши и на этом все закончится
2. Если все инвесторы не обьеденятся и не будут действовать совместно - ничего не добъетесь. Отсюда первоочередная задача - получить контактные телефоны всех инвесторов. Затем созать инициативную группу из 2-3 самых активных инвесторов, которые могут координировать остальных и у них есть время (свободный график и т. д.)
3. На взыскание пени не надейтесь - ничего не выйдет. У меня есть опыт судебных разбирательств. Вариантов будет несколько - или в иске откажут, или вопрос затянется на несколько лет. В случае даже позитивного решения - исполнительная служба может безуспешно годами взыскивать сумму.

Я бы советовал следующее:
1. Обратиться во все правохранительные органы
2. Обратиться к министру МВД, Азарову, губернатору, Минрегионразвития Президенту, Прокурору (с официальным письмом + в социальных сетях(так они быстрее реагируют).
3. Обратится к кандидатам в депутаты на вашем округе.
(Власть и кандидаты перед выборами захотят попиарится - могут помочь)
4. Соберитесь на акцию протеста. Соберите всех инвесторв с семьями (чтоб с детьми, дедушками, бабушками и т. д.). Обязательно за неделю проифнормируйте о мероприятии ведущие СМИ.

Если не создадите большого шума, Фининком и далее будет вас динамить.
Удачи Вам!
Держитесь.

Цитувати

Antik_77

Antik_77

22.08.2012 08:28:48

я тоже за собрание в любой день. ну лучше не тянуть и собрать как можно больше народа на завтра (четверг). пишите все свои контакты мне на почту
dizko7@mail.ru

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 08:29:59

vedudis, iriny, Antik_77...

Цитувати

ViK

ViK

22.08.2012 09:04:08

Добрый день всем! Мы будем! В любой день. Но в субботу смысла нет. Нужен Дидык. Иак что давайте в будний день.

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 09:08:32

vedudis, iriny, Antik_77, ViK...

Цитувати

ViK

ViK

22.08.2012 09:22:25

Есть еще ньюанс. Дидык не всегда в офисе. Как угадать?

Цитувати

Antik_77

Antik_77

22.08.2012 09:24:05

в офисе много представителей фининкома и всегда должен быть их юрист! Думаю по такому делу все вопросы будут решатся уже с ним.

Цитувати

vedudis

vedudis

22.08.2012 09:27:23

Думаю, если придет толпа народу в офис, то ему сообщат и он скорее всего приедет.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 182
Архів