ksjyha
05.09.2012 07:50:22
Саша, я считаю, что тот кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет отговорки.
Если удастся узнать что-то после 6, я напишу.
LuS
05.09.2012 08:40:00
Оксана, спасибо большое за информацию.
Будем надеяться, что после сегодняшнего посещения стройки ДАИ поймет, как это все на самом деле и что ему откровенно врут, также как и нам.
Будем ждать новостей от Вас
iriny
05.09.2012 15:36:15
Всем привет! Только со стройки: ДАИ небыло, плитку во втором парадном ложат на 4 этаже, также залили бетон под входные ступени в подъезды, вывезли весь мусор - видимо готовятся к облагораживанию территории. Интересно, что расскажут Оксане после 18-00 ))))
shlailona
05.09.2012 18:50:37
Вот интересная статейка, http://objava.kharkov.ua/article/002
ksjyha
06.09.2012 07:10:35
Всем добрый день.
Что сказал ДАИ в 19-00:
1. На стройке он не был, так как как оказалось встречаться ему не с кем. Андрей уехал в крым, а Володя в Китай. Он позвонил прорабу и тот ему сказал следующее:
- плитку ложат на 4-м этаже во втором подъезде (муж вчера был, так оно и есть). Сказал что на следующей неделе должны закончить наш подъезд.
- делают вход в подъезд (это тоже муж подтвердил)
- вода должна быть к середине следующей недели
2. В газ конторе сказали, что заканчивают оформлять все документы и пообещали включить газ в течении 2-х недель. Как оказалось дом, рядом с нашим, сейчас тоже без газа, нам включат всем вместе.
3. На следующей неделе должны привезти подстанцию, потом где то нужно дня 2-3, что бы закончить электричество. То есть в течении 2-х недель с электрикой должны разобраться.
4. На следующей неделе должны начать класть асфальт во дворе.
5. По поводу собрания, говорит, что он как бы не против, но лучше бы было его провести на следующей неделе, так как сейчас нет Андрея. Предложил например во вторник вечером, после работы.
Меня впринципе этот вариант устроил бы. Так что давайте подумаем, и если что, я могу его ещё раз набрать и договориться о собрании, например на вторник на 19-00.
vedudis
06.09.2012 07:16:24
Оксана, спасибо!
По-поводу собрания, согласен, какой смысл его проводить без архитектора и начальника строительства. И во вторник будет сессия и, возможно, будет какая-то информация по нашим документам.
iriny
06.09.2012 08:08:09
Мы тоже "за", только вряд ли все смогут подъехать вечером среди недели... может лучше на выходных?
vedudis
06.09.2012 08:13:30
... думаю, тут не принципиально, пару дней ничего не решит, а вот народу в субботу соберется однозначно больше, я - за субботу.
LuS
06.09.2012 08:20:36
Оксана, огромное спасибо за информацию.
Мы за собрание. День без разницы. Так что решайте как удобнее.
Главное, чтобы оно состоялось!
ViK
06.09.2012 08:52:30
А чем руководствовались ( в частности Дидык) договариваясь на эту субботу по поводу собрания? В прошлые выходные было 1 - 2 сентября, в эту разъехались Андрей и Владимир, конечно может к следующей субботе и работу подтянут и собрание будет проходить на клаптике свежеположенного асфальта с хорошими новостями о поданных на сессию документов.... Да но без непосредственного руководства стройки собрание проводить особого смысла не видится.