Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

14.09.2012 11:03:34

ViK, спасибо за новости!
Я тоже только что со стройки: во втором подъезде почти положили плитку, осталось на первом этаже доложить, доустановили балконные ограждения, что-то делают по территории и возле места для подстанции, привезли щебень, вроде все.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

14.09.2012 11:08:31

Странно, общалась вчера по поводу собрания с ДАИ, он сказал, что оно будет, но потом сказал что перезвонит и так и не перезвонил. Сегодня набирала его раза 3, трубку не берёт. Звонила Андрею, он сказал что собрание будет. Вроде как на 11. В общем ситуация странная, я завтра наверное поеду на 11, может раньше.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

14.09.2012 11:09:26

VIK, а кто Вам сказал что собрание не планируется?

Цитувати

ViK

ViK

14.09.2012 11:26:00

Звонила Дидыку, не взял трубку, позвонила Юрию, он и сказал. Но они завтра будут на стройке, потому-что будут запускать воду. И прораб сегодня мужа попросил завтра приехать ( что-бы кто-то был в квартире, пока будут проходить пусковые работы). Асфальт должны стелить в среду вроде как.

Цитувати

vedudis

vedudis

14.09.2012 11:29:04

да-а, как-то странно, нам никто ничего не говорил, я тоже постараюсь быть завтра... А кого-то еще оповещали?

Цитувати

ViK

ViK

14.09.2012 11:33:48

Да мы тоже случайно узнали ( потому что на стройку заезжали)

Цитувати

LuS

LuS

14.09.2012 12:57:51

Мы тоже завтра будем на стройке. Пуск воды и газа- это замечательно.
Но получается, что без электичества котлы запустить нельзя, поскольку они управляются электрикой. Отопительный сезон в Киеве с 15 октября. Нужно торопить фининком, чтобы до этого времени запустились. Иначе наши ремонты отсыреют.

Нам никто не звонил. Вчера звонила ДАИ, он нам по собранию ничего не сказал. Предлагаю на следующие выходные самим собрать собрание и пригласить ФИнИнком со своей стороны, обзвонить инвесторов самим и сказать про собрание. Иначе так и не соберемся

Цитувати

LuS

LuS

14.09.2012 13:32:02

Звонили Андрею по воде.
Он сказал, что в дом уже пустили воду сегодня.
На каждый стояк стоит свой кран. Нужно собирать владельцев со своего стояка и дружно запускать и проверять воду.
Инвесторы квартир 35, 43,51 квартир по кладочному плану отзовитесь.

Моя почта sereda-job@yandex.ru
Напишите ваши контакты, выберем время, состыкуемся с ФинИнКом и сделаем пуск нашего стояка для проверки.

Цитувати

iriny

iriny

14.09.2012 18:46:48

Lus, мы завтра утром тоже будем на стройке (кв. 35), жильцам 43, 51 квартир могу звякнуть с утречка - уточню, подъедут или нет, в любом случае наметим день.

По поводу электричества - ситуация критическая, месяц по-фининкомовски как бы не растянулся до Нового года, имея эту информацию большой вопрос делать ремонты или нет.

А еще более странно, что всем разные люди дают разную информацию - Андрей одно, Дидык другое, Юра третье, непонятно кого слушать...

Цитувати

TOXA

TOXA

15.09.2012 20:28:52

Добрый вечер! Iriny, мы тоже хотим созвониться с владельцами квартир по нашему стояку. Это квартиры 4, 5, 12, 20, 21,28, 29. Отправьте, мне, пожайлуста, их телефоны на почту n_spektor@mail.ru. Заранее спасибо!

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 182
Архів