LuS
10.09.2012 12:45:41
Всем здравствуйте.
Были на стройке в воскресенье. Во втором подъезде клали плитку.
Частично сделано до 2ого этажа. В нашей квартире пытались исправить недоделки, но что называется "Воз и ныне там". 10 обещанных дней уже прошли.
Видели залитый фундамент под подстанцию, Люки канализации, расчищенное место, где был мусор
Что-то конечно движется, но ОЧЕНЬ медленно. Асфальта не было еще и в помине...
MAUS2002
11.09.2012 11:24:06
Форумчане.. сегодня 11.09.... что слышно про сессию сельсовета с нашими документами?
ksjyha
11.09.2012 15:12:28
Всем добрый день.
Звонила ДАИ. Он сказал, что документы прошли сель совет и теперь он их в течении недели заберёт и будет подавать в БТИ.
Так же я попросила его организовать собрание на субботу. Он сказал, что даст команду всех обзвонить и организует собрание. Там думаю уже более подробно выясним что к чему.
iriny
12.09.2012 12:34:34
Оксана, спасибо за информацию!
Новостей со стройки особо нет - ложат плитку во 2-м подъезде, расчистили территорию для укладки асфальта. По газу, воде и подстанции - пока тишина, что печально...
LuS
13.09.2012 07:01:48
Так что с собранием? Оно будет?
vedudis
13.09.2012 11:09:28
День добрый!
По той информации, что у меня есть, собрания вроде как не будет на эту субботу.
LuS
13.09.2012 12:25:44
Почему не будет? потому что растерзают- сказать нечего?
Или есть более веские причины?
vedudis
13.09.2012 12:30:12
Я честно говоря не знаю, звонил Юле, она сказала, что если бы собрание планировалось, она бы знала. По стройке сказала, что заканчивают ложить плитку во втором подъезде, готовят территорию под асфальт. Директор строительства Володя вроде как до сих пор в Китае.
LuS
13.09.2012 12:38:09
Муж вчера заезжал на стройку. Поднимали утеплитель на крышу. Сегодня звонила по своим вопросам ДАИ. Он был на стройке. По собранию не спросила, забыла. поэтому и спрашиваю. Будем в субботу на стройке- о новостях отпишусь
ViK
14.09.2012 10:30:37
Добрый день всем! По поводу собрания сказали что не планируется. Если мы хотим собраться, то: назначаем дату и оповещаем Фининком и они тогда приезжают ( кто-то ). По поводу коммуникаций: воду будут пробовать подключать завтра. Газ - пробно включать будут на следующей неделе, потом он остается в трубах на несколько дней, газовщики смотрят на счет утечки и если все о. к., то начинают подписывать договора, делать счета, пломбировать счетчики и подключать квартиры. С электричеством ситуация посложнее, сейчас облэнерго должно выделить место подключения, вроде как в течении месяца должны подключить. Вот пока такие новости. А по поводу общего собрания большой вопрос.