Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

22.11.2011 06:58:53

Оксана, спасибо огромное за фотоотчет!!! Реактивными темпами начали строить, вот летом бы так, уже ремонты делали бы:) Будем надеяться, что так будут держать до сдачи дома!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

22.11.2011 09:28:42

всем привет.

По поводу перекрытия 4-го этажа. Я писала выше, что вроде как с пятницы начнут делать крышу - а она и есть перекрытием 4-го этажа.

На сайте фининкома сказано, что осталось продать всего 1-ну квартиру. Что очень клёво!Надеюсь и последнюю продадут скоро. А это означает, что не будут тянуть со сдачей дома, что не может не радовать. Будем теперь держать кулачки, что бы сильно не было холодно, и что бы они быстренько всё закончили. Ведь так уже хочется начать ремонт))))

Цитувати

ksjyha

ksjyha

22.11.2011 09:32:42

Да, и ещё по поводу цвета краски для дома. общалась по этому оводу с Юрой (риелтор). Не знаю, конечно насколько он информирован, но он сказал, что вроде как у нас будут дом красить краской посветлее. Он сказал, что читает форум и соответственно видел наши высказывания по этому поводу. Так что будем надеяться, что нас услышат. Жаль я забыла об этом спросить директора строительства.

Цитувати

LuS

LuS

22.11.2011 09:52:09

Будем надеяться на лучшее. Скорей бы уже ключики и документы, чтобы модно было спокойно заниматься ремонтом.

Хорошо бы, действительно домик был посветлее. Внешней стороне еще ничего, а квартирам внутренней стороны будет намного светлее и приятнее!

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

22.11.2011 20:34:30

Спасибо отдельно Ксюше за фотки и подробные комментарии.
А насколько посветлее будет? Как на демонстрируемых макетах?....

Цитувати

LuS

LuS

23.11.2011 07:26:41

doctor_mammy, я думаю, что этот вопрос лучше задать риелторам, или еще лучше архитектору в субботу на Дне Открытых Дверей.
Только они точно знают.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

23.11.2011 08:00:27

Да, я действительно не знаю точного цвета. Это лучше спросить у архитектора. Думаю, что будет что то в тон с соседним домом, но какой именно цвет не знаю.

Цитувати

PLP

PLP

23.11.2011 09:34:54

Добрый день!

Уважаемый Фининком, когда Вы представляли проект "Молодежный", то отмечали, что дома по Школьной 2-а и 2-б планируются в одном стиле. Как Вы смотрите на то, чтобы фактуры штукатурки и цвета обоих домов совпадали, а тон цвета дома по Школьной 2-б сделать значительно светлее, особенно внутренней части здания.
Так как архитектурные решения для домов разные, то их одинаковый тон и цвет только усилит впечатление несвязанности архитектурной стилистики.

Цитувати

KIttYCHKA

KIttYCHKA

24.11.2011 10:05:16

Доброго дня, а хтось має достовiрну iнформацiю з приводу того, чи отримали документи мешканцi 11-квартирного будинку, що навпроти нашого??? Дуже цiкавить саме ця iнформацiя, тому що хочеться знайти саме таку, - свiтлу та справедливу, але, на жаль, бувають моменти, коли постiйно натикаєшся на щось кутасте, матерiальне, холодне...
було чути, що деякi отримують лише останнiми днями, чи не запiзно це???

Цитувати

iriny

iriny

25.11.2011 12:39:24

Уважаемый Фининком, к Вам еще один важный вопрос: на сегодняшний день на стройке делают штукатурку, на улице минусовая температура (по крайней мере ночью), на неделе заезжали на стройку несколько раз - нигде не видели ни одной дуйки (обогревателя или прочих подобных приспособлений). Всем известно, что температура в помещении при штукатурке должна быть хотя бы +3/+5 - это если мы хотим, чтобы она потом не трескалась и не отваливалась (не знаю как Вы, но все инвесторы этого точно хотят!). При нынешних условиях производства работ это маловероятно. Итак, вопрос: Вы изобрели новую методику, которая позволяет штукатирить при минусовой температуре, или Вы просто надеетесь, что до сдачи штукатурка не отвалится, а дальше - это будут уже только наши проблемы. Заранее спасибо.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 182
Архів