Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

25.11.2011 12:52:19

Волнует еще один вопрос, сегодня прочитал новость, что БТИ уже не будет выдавать справки на право собственности, это будет делаться через мин. юст., готовы ли в фининком к этому и как это повлияет на сроки выдачи документов? Уважаемый finincom, прокоментируйте, пожалуйста!

Цитувати

ksjyha

ksjyha

25.11.2011 13:09:10

Добрый день. я заметила, что фининком последнее время (после собрания общего) вообще переслат что-либо комментировать. Не знаю с чем это связано, но думаю что ответа ждать будем долго. нужно это задавать на стройке кому то.

По поводу штукатурки. Общалась с электриком, спрашивала как там проходит штукатурка стен. Он сказал, что сейчас вроде как Фининком занимается закупкой обогревателей. Так ка реально штукатурка сползает. Будем надеяться что это правда и они будут делать всё соблюдая технологии. Скажите, а не начали ещё делать крышу, и закончили ли выводить стены 4-го этажа?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

28.11.2011 08:12:32

Всем, привет.

Скажите, пожалуйста, кто то был на выходных на стройке? Есть у кого то информация о том, что там новенького?

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

28.11.2011 17:41:15

Была сегодня на стройке, осталась в полном недоумении - на площадке ни души, ТИШИНА АБСОЛЮТНАЯ...... Может, сегодня выходной? Или может внутренние работы ведут? Зайти не смогла: оба входа были закрыты... Снаружи значительных перемен не отметила.

Цитувати

iriny

iriny

28.11.2011 18:10:28

doctor_mаmmy, не пугайте Вы так людей))) Вы в котором часу были? Дело в том, что муж заезжал сегодня на стройку около 12 - работы велись, разгружали стройматериалы, в нашей квартире делали штукатурку. А вот по поводу изменений - полностью с Вами согласны, особых наружных изменений нет...

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

28.11.2011 20:20:25

iriny, Вы меня успокоили!) Наверное я на обеденный перерыв попала. Было около 15.00. Может, пока потеплело, они внутри делают, все таки плюсовая температура. Просто в нашей квартире до сих пор не перекрыт плитами потолок, не говоря о штукатурке, хотя и третий этаж. Понимаю, что не хватило несколько плит, но на мозги все же давит....)))

Цитувати

ksjyha

ksjyha

29.11.2011 07:49:45

Доброе утро. Что совсем никаких сдвигов? Крышу делать ещё не начали? И штукатурку фигурную тоже не сделали?
Как то я расстроилась.....

Цитувати

Tata

Tata

01.12.2011 20:52:36

Привет форумчанам! Дела на стройке движутся, но больше внутренние работы. Пока без крыши, скорее всего та же проблема - плиты. Но оптимистично верим во все хорошее. Всем всего самого доброго.

Цитувати

vedudis

vedudis

04.12.2011 07:27:25

Всем привет!
Соседи, кто был на стройке, что нового?

Цитувати

iriny

iriny

04.12.2011 12:13:10

vedidus, здравствуйте! Были вчера, в основном ведутся внутренние работы (штукатурка), начали делать наружную фигурную штукатурку фасада по первому этажу. С крышей - без изменений, Андрей (архитектор) говорил, что с понедельника подвезут плиты, и будут начинать делать крышу. Выгнали стояки вентиляционных каналов. Заканчивают периметр кладки 4го этажа. Вот и все новости. А, еще закупили газовые обогреватели и балоны для обогрева помещений.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 182
Архів