vedudis
04.12.2011 14:54:32
iriny, спасибо за информацию. Скажите, а окна на всех этажах установили? И где сейчас штукатурят? Спасибо!
LuS
07.12.2011 15:17:28
На ветке Ленина ФинИНКом 1 декабря опубликовал следующее сообщение!
"Добрый день, форумчане!
С понедельника начинается выдача свидетельств о праве собственности на квартиру.
Для того, чтобы не было сумятицы, порядок выдачи следующий:
1) на сайте опубликованы площади квартир по данным БТИ (для квартир цокольного этажа - без учёта площади полуэтажей). Просьба рассчитать оставшиеся к оплате суммы;
2) созвониться с координатором (указан на сайте) и согласовать время встречи;
3) на встречу необходимо с собой взять:
- квитанции об уплате для проведения сверки,
- оставшуюся к уплате сумму по договору,
- 350 грн. - стоимость услуг БТИ,
- при заказе дополнительных работ - сумму оплаты таких работ (сумму можно уточнить у контактного лица).
Если что не понятно или нужно уточнить, готов ответить."
Ура Ура Ура!
vedudis
09.12.2011 12:16:04
Всем привет!
Заезжал сегодня на стройку. Какраз перекрывали 4-й этаж, поэтому зайти внутрь не получилось, работал кран. Частично застеклен 2 этаж, обложена утеплителем часть 4-го этажа, а все остальное как сказала iriny.
ksjyha
09.12.2011 13:20:01
Саша, спасибо большое за новости. А перекрывают деревом уже?
Я завтра тоже поеду, так что если всё будет ок, то на выходных выложу фотки!
Всем хороших выходных!
vedudis
09.12.2011 13:22:13
Я особо не заметил, какие-то лаги уже лежат вроде, но не везде.
vedudis
11.12.2011 11:46:52
Оксана, добрый день! Ну как, Вы были на стройке? Что удалось узнать нового?
Спасибо!
LuS
11.12.2011 14:26:23
всем здравствуйте.
были на стройке.4 этаж перекрывают. Средюю часть делают плитами, крайние деревом. Уже положили лаги.
Предполагаем, что на этой неделе будут уже заниматься крышей.
Попросили у риелтора Юры узнать о том, как будут утеплять ту часть, где крадут деревянные лаги, поскольку это нас непосредственно касается.
стены Заштукатурен 1 и 2 этаж точно, на 3 не поднимались. штукатурку кладут достаточно ровно. В некоторых квартирах на 2ом уже стоят окна.
ksjyha
11.12.2011 19:37:27
Добрый день. 3-й этаж ещё не штукатурили, по крайней мере второй подьезд. Там ещё 2-й этаж не полностью заштукатурен. Окна на втором этажне поставлены не полностью. Как уже было сказано, начали перекрывать 4-й этаж. Когда я пришла, то не было света и по этому никто ничего не делал.
Очень интерсно, ч то успеют сделать ждо НГ. Я так понимаю, что крыши не будет.
ksjyha
12.12.2011 09:58:12
Всем, привет.
Зашла на сайт и увидела, что продали последнюю квартиру.
Хорошего всем понедельника.
Tata
12.12.2011 19:04:21
ksjyha, последняя квартира это хорошо. Сегодняшний визит на стройку порадовал - работа кипит. Кто внутренние работы, кто внешние, но самое главное, что дело движется. Всем хорошего настроения.