Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

ФинИнКом

ФинИнКом

04.04.2012 14:03:51

Уважаемые жильцы!
Сообщаем, что мы получили результаты экспертизы проекта газификации. Сейчас с газовщиками занимаемся возможностями замены котлов, так как замена – возможна, при условии, что котел должен быть в реестре разрешенных котлов газовой службы. Данный вопрос находится в стадии согласования. До конца недели мы опубликуем на форуме список необходимых документов для процедуры их замены.

Цитувати

MAUS2002

MAUS2002

04.04.2012 16:33:14

ksjyha: да, большое спасибо за фотографии. Правда странно что над мансардой ещё нет крыши,...

ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД..22 КВАРТИРА... ПО ПОВОДУ 5 ОСТАВШИХСЯ ПРОЦЕНТОВ: У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАН, ЧТО ДО 31.03 ДОЛЖНЫ ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫДАТЬ... НУ И СООТВЕТСТВЕННО-Я ВСЕ ЗАПЛАТИТЬ.. И НА СОБРАНИИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ОБМЕР БОЛЬШЕ ПОКАЖЕТ-ДОПЛАТИТЕ.. МЕНЬШЕ-ВЕРНУТ.. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ С 11 ДО 13 ВСЕ ЭТУ СВЕРКУ ПЛАТЕЖЕЙ ПРОВОДЯТ С ДИДЫКОМ. Я ТАК НА ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАПИСАЛСЯ.. КОТЕЛ ТОЖЕ ОСТАВЛЮ СОЛЛИ.. ПОКА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ..

Цитувати

Tata

Tata

04.04.2012 17:48:28

Всем добрый вечер. Были сегодня в ФинИнКоме, произвели сверку. Котел тоже оставляем солли. Все очень доброжелательно и хорошо. Уверены, никто не заинтерсован что-то задерживать ни в строительстве, ни в решении вопросов. И еще: зачем вести разговор о штрафах и санкциях, ведь работы идут и никто ни от кого не прячется. Всем удачи.

Цитувати

iriny

iriny

04.04.2012 18:21:29

MAUS2002, спасибо, что внесли ясность. Странно конечно, но вот лично я об этой сверке только сегодня на форуме прочитала, и никто мне не звонил и на 11-13 не приглашал. Ну да ладно, завтра перезвоню - спрошу.

А Вам, уважаемая Tata хочу ответить следующее: разговор о штрафах, как Вы выразились, пока никто и не ведет - просто интересуемся, так как PROKTOR и ViK тоже упоминали об этом, но ясности никто так и не внес. У некоторых до сих пор есть сомнения, что и в мае дом не сдадут. Это конечно очень хорошо, что там в офисе Вас хорошо встретили и поулыбались, но это никак не уменьшает, и тем более не компенсирует нашего желания заехать в свое жилье вовремя. Понятное дело, что затягивать никтому не интересно, но всему, и терпению тоже, есть свои пределы. И думаю, если не дай Бог и в августе Вам все там же будут мило улыбаться, то Вы уже не будете против поговорить о санкциях... Это мое субъективное мнение.

Цитувати

BRW

BRW

04.04.2012 19:12:57

А мне кажется, что между инвестором и Фининкомом существует договор, который, в частности мы, со своей стороны выполнили. И для нас принципиально важно, чтобы сроки сдачи соответствовали тем, которые подписаны обеими сторонами.

Перечитав наш активный форум, никаких призывов к каким-то санкциям не было найдено, а вот обращение нашего внимания на то, что существует закрепленная ответственность ОБЕИХ СТОРОН, по-моему заслуживает внимания....

Извините, может быть за излишнюю резкость, никого не хочу обидеть, но
причем тут доброжелательно встретили, что обычно они кусают посетителей?... Или у Вас на работе принято по-другому?.....

Цитувати

shlailona

shlailona

05.04.2012 06:27:16

По договору застройщик может поднять стоимость квартиры за счет увеличения курса доллара. С учетом того что он подорожал за год на 6 коп. то за 1 комн. можно досчитать порядка 2000 грн. Думаю ненадо подымать эти вопросы по поводу каких то санкций и т. д. а ждать выдачи ключей, документов, делать ремонты и вселятся.
Котел солли однозначно ставить не будем. Дешевое не бывает качественным. Не хочется в первый же год жить с проблемами с горячей водой.

Цитувати

vedudis

vedudis

05.04.2012 07:15:06

Всем доброго дня!
Уважаемые соседи, давайте не будем ссориться практически уже на финишной прямой, ведь уже через месяц-другой, надеюсь, мы будем делать ремонты в своих долгожданных квартирах:)! Остаеться только пожелать Фининкому без очередных сдвигов благополучно завершить строительство и выдать нам всем соответствующие документы!!! Всем удачи!:)

Цитувати

Volodyk

Volodyk

05.04.2012 09:40:25

MAUS2002:
ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД..22 КВАРТИРА... ПО ПОВОДУ 5 ОСТАВШИХСЯ ПРОЦЕНТОВ: У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ...

Доброго дня! У нас кв. №20 - будемо сусiдами.

Ми бiдьш схиляємось до замiни котла. Наприклад на Baxi.
Будемо у Фiннiкомi наступного четверга.

Цитувати

shlailona

shlailona

05.04.2012 11:01:48

to vedudis: никто ни с кем не собирается сорится, а высказывает свои мысли вслух, а Ваши вот скоро... вот уже... вот вот.. чмоки... чмоки фининком никому ненужны и читать их надоело.
Касательно котлов, то вариант с Бакси итальянец за 5,5 тыс. это будет не идеальным, но думаю намного лучше китайца за 3.5
Читала на форумах что у этих солли ГВС не работает из-за поломок плат, замена платы на новую 1800 грн. вот и думайте

Цитувати

vedudis

vedudis

05.04.2012 11:08:48

to shlailona: о-о-о, какие у Вас эмоции, ну что ж накручивайте себя дальше, по-ходу Вам это нравиться...

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 182
Архів