Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

ФинИнКом

ФинИнКом

09.04.2012 13:15:51

Уважаемые жильцы!

Если вы хотите заменить котел, по проекту газификации SOLLY, на другой, необходимо до 30.04.2012г представить следующие документы:
• заявление на имя Дидыка А. И.
• технический паспорт на котел
• документы по разрешению на эксплуатацию котла в Украине (Державний комiтет України з промислової безпеки, охорони працi та гiрничого нагляду (Держгiрпромнагляд))
• сертификат соответствия УкрСЕПРО
кроме того до 15.05.2012г. необходимо предоставить
• котел (до 18 кВт)
• договор на сервисное обслуживание котла от сервисного центра.
Номер телефона ответственного лица по приемке котла на стройплощадке укажем позже.

Цитувати

ФинИнКом

ФинИнКом

09.04.2012 13:25:34

Образец заявления:
Дидыку А. И.
от ФИО

Прошу заменить котлы отопления SOLLY, предусмотренные общим проектом на котел (название). В дальнейшей эксплуатации претензий к Дидыку А. И. иметь не буду.

дата, подпись

Цитувати

shlailona

shlailona

09.04.2012 13:51:56

Фининком, подскажите какой бюджет котла солли???. Я так понимаю нам возместят эту сумму после покупки нами другого котла?

Цитувати

Doran

Doran

10.04.2012 07:11:55

Друзья!

Думаю об инвестировании в другой проект Фининкома.
Скажите пожалуйста - описано ли у вас в договоре что-либо о передаче земельного участка?
Поскольку, я так понимаю - сейчас собственник земли - застройщик.

Спасибо

Цитувати

finincom

finincom

10.04.2012 07:32:01

Ответ для Doran
В договоре о передаче земли ничего не сказано. После завершения строительства создаётся ОСББ. Земля безоплатно передаётся в собственность ОСББ.
Таким образом собственником земли будет ОСББ без выделения какой-либо её части в частную собственность кого-либо из жильцов.

Цитувати

KIttYCHKA

KIttYCHKA

10.04.2012 09:00:20

Доброго дня, хто може пiдказати щодо котла. Котел димоходний чи бездимоходний??? Дякую...

Цитувати

ФинИнКом

ФинИнКом

10.04.2012 10:48:23

Шановна KIttYCHKA, котел будемо установлювати димохiдний.

Цитувати

shlailona

shlailona

10.04.2012 11:31:54

ФинИнКом: Образец заявления:
Дидыку А. И.
от ФИО
Прошу заменить котлы отопления...

Фининком, Дайте полную расшифровку, какие должны быть котлы (турбированые или нетурбированые). Вы писали что обо всем напишите, в том числе и варианты котлов. А теперь мы с вас выдергиваем по слову.
Или надо опять собирать собрание, чтобы в присутствии ДАИ Вы чтото внятное родили.

Цитувати

ФинИнКом

ФинИнКом

10.04.2012 14:19:08

Уважаемые жильцы!

Мы уже писали подробную информацию по котлам, и какие могут быть их варианты, смотрите переписку выше. Еще раз акцентируем ваше внимание на том, что котлы должны быть дымоходные, нетурбированые. Компенсацию за котлы вы получите только после установки своего котла, в размере 3200 гривен.

Цитувати

LuS

LuS

10.04.2012 14:26:29

К сожалению, не жильца, а пока только инвесторы... Хотя должны былибыть уже жильцами....

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 182
Архів