ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

консультант

консультант

18.09.2011 14:18:46

neighbour07: Уважаемый, консультант, вам ещё не надоело этим заниматься? Ваша антиреклама никакого...
Здравствуйте уважаемый neighbour07, рад Вас приветствовать на форуме. Искренне желаю Вам всего наилучшего. Извините если я как то задеваю Вас как инвестора строительства, это абсолютно для меня неожиданно. Если Вы ознакомитесь с моими публикациями на форуме(30.07.11 / 00:40(будет успешно завершен)) то я уверен изменете свою точку зрения о моих мотивах и целях я также подробно их описал ранее(30.07.11 / 00:40(Цель моих обращений)). Могу предположить что Вы не знакомились с моими публикациями потому что Вам это может быть и не нужно, Вашей целью может быть поляризация отношений на форуме, создание конфликта для обоснования каких то действий или не действий и увод в сторону внимания форумчан. Я в этом участвовать(конфликте) не хочу, не буду и не втягивайте меня в него. Мои публикации толерантны, бесконфликтны и конструктивны. Они нацелены на прояснение ситуации, толерантное консультирование интересующихся, а о своих целях и позиции я уже писал ранее(30.07.11 / 00:40 (Цель моих обращений) )
прошу Вас ответить пожалуйста на вопрос:
1. Ваша цитата - (Уважаемый, консультант, вам ещё не надоело этим заниматься?)- что Вы имеете в виду, чем (Этим) заниматься (комментариями, задавать вопросы, консультировать...).
2. Ваша цитата-(Ваша антиреклама никакого результата не даёт!!!) Именно это Вы хотите навязать! Внести конфликт. Это Ваша примитивная манипуляция сознанием людей (извините я могу ошибаться, но это именно так и выглядит)Обращаю Ваше внимание-Антиреклама это информация, призванная не поднимать, а уменьшать интерес, либо дискредитировать товары, предприятия, товарные знаки. В России запрещена законом о рекламе.http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиреклама ;закон о рекламе
http://ru.wikisource.org/wiki/Федеральный_закон_РѕС‚_13.03.2006_в„–_38-ФЗ, Антиреклама как она есть http://www.dv-reclama.ru/others/articles/detail.php?ELEMENT_ID=7999
( 30.07.11 / 00:40 будет успешно завершен )Это выдержка из моей ранней публикации. Если хоть как то мои публикации выглядят некорректно искренне извиняюсь перед всеми, ИЗВИНИТЕ

Цитувати

консультант

консультант

18.09.2011 14:32:10

neighbour07: Уважаемый, консультант, вам ещё не надоело этим заниматься? Ваша антиреклама никакого...
это продолжение ответа(извините за больщой текст):
3. Ваша цитата -(Уже почти все квартиры проданы, что вы хотите добиться?!)
Желаю и хочу радостного новоселья для инвесторов(покупателей), завершения проекта и достижения целей для инициатора проекта, новых жильцов для Красивого города Буча, не допущения скандала на локальном рынке недвижимости и соответственно его стогнации в случае кризиса крупного проекта (Метод простой - просьба при реализации проекта опираться на действующий закон, учитывать риски проектов не входить в заблуждение покупателям(инвесторам).
4. Ваша цитата-(какую пользу для себя этой писаниной вы хотите- я даже не знаю. Может, хватит!!!!)
Польза простая и очевидная - более двадцати лет работая в сфере недвижимости стремлюсь соблюдать законы мироустройства, государства, стандарты профессиональных участников рынка (Стандарты практики http://oskar.com.ua/standartyi-praktiki-rieltera
Стандарты риэлтерской деятельности http://www.asnu.net/pages/14/ и т. д.)
Единая польза разными людьми делиться(состоит) на несколько разных польз:1-корыстная(личная(щто Лично получу) 2-социальная -что получат другие люди и может вернут Вам 3- и другое. Это собственно вопрос глубокий.
Польза простая и очевидная - выполнение профессиональной миссии (предназначения)-служить людям, соответственно рынку на котором работаю. Таким образом происходит выполнение моей социальной миссии. Кстати мой товарищ заключил договор и внес частичную оплату как инвестор(какие его риски, кто вернет в случае чего деньги(какие гарантии(в Законе о инвестировании они кстати есть, но в проект деньги привлекаются по другим механизмам)).
Таким образом подведу короткий итог написанному мной в этой публикации:
Стараюсь быть конструктивным, ни кого не задевать, ни в коем случае не занимаюсь дискредитацией (и не приписывайте мне это (это Ваше заблуждение или манипуляция)). Дискредитировать себя может сам проект или его команда, если что то происходит не так (внешняя оценка рисков проекта зачастую воплощается в рейтинге надежности проекта в отчете о оценке рисков инвестиционного проекта http://www.masters.donntu.edu.ua/2007/fvti/livandovskiy/library/2.htm http://www.management.com.ua/finance/fin011-10.html ), в работе опираюсь на закон мироустройства как его понимаю, законы Украины, международные правовые нормы, профессиональные стандарты практики и этики, в профессиональной деятельности служу людям и соответственно рынку. Относительно проекта мнение высказывал ранее, оно не изменилось (количество рисков на мой взгляд возросло и прояснить это можно очень легко, предоставив публично необходимую информацию(какую, писал ранее). Законодательство о строительстве, инвестировании, защите прав потребителей хоть и дырявое но относительно не плохое, только пока им никто(покупатели) не пользуются. Есть время все привести в порядок(если это возможно, а я предполагаю, что возможно). Относительно Вашей публикации, я ее считаю провокационной порочащей мою репутацию и соответственно пожалуюсь администратору форума и попрощу о том чтобы ее(публикацию)убрали с форума. Спасибо за внимание. Искренне извиняюсь если что то сказал не так. (Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет (Мф. 13, 12)). МИР ВАМ Уважаемый neighbour07, МИР ВАМ Уважаемые Форумчане.

Цитувати

консультант

консультант

18.09.2011 23:35:21

Здравствуйте Senja-87. Адрес сайта ЖК Варшавский дворик http://vdvir.com.ua/, адрес Бучанского форума http://www.bucha.com.ua/forum/showthread.php?t=3570 Интересно какая схема используеться при привлечении денег инвесторов(покупателей квартир). Если проясните, по возможности, подскажите мне. Заранее благодарю. Спасибо. Если понадобиться помощь по вопросам правовым, финансовым(ипотека)обращайтесь, подскажу, что знаю. Мой эл. адрес-institutproperti@mail.ru

Цитувати

консультант

консультант

18.09.2011 23:48:04

В предыдушей публикации(18.09.11 / 17:32(ответ ighbour07) упустил ссылку на Закон Украины о рекламе, приношу извинения, ЗАКОН УКРАЇНИ Про рекламу http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/Z960270.html, важные статьи:
Стаття 24. Реклама послуг, пов`язаних iз залученням коштiв населення
1. Реклама послуг (банкiвських, страхових, iнвестицiйних тощо), пов`язаних iз залученням коштiв населення, або осiб, якi їх надають, дозволяється лише за наявностi спецiального дозволу, лiцензiї, що пiдтверджує право на здiйснення такого виду дiяльностi. Така реклама повинна мiстити номер дозволу, лiцензiї, дату їх видачi та найменування органу, який видав цей дозвiл, лiцензiю. Це положення не застосовується у випадках, коли дається тiльки реклама знака для товарiв i послуг, назви особи (без реклами послуг).
2. У рекламi таких послуг або осiб, якi їх здiйснюють, забороняється повiдомляти розмiри очiкуваних дивiдендiв, а також iнформацiю про майбутнi прибутки, крiм фактично виплачених за пiдсумками не менш як одного року.
Стаття 251. Реклама об`єктiв будiвництва
1. Реклама об`єктiв будiвництва з метою продажу житлових або нежитлових примiщень, в тому числi пов`язаних iз залученням коштiв населення, дозволяється лише за наявностi лiцензiї (дозволу) на здiйснення будiвельної дiяльностi та дозволу на виконання будiвельних робiт на конкретному об`єктi, що рекламується. Така реклама має мiстити номер лiцензiї (дозволу), дату її видачi та найменування органу, який видав цю лiцензiю (дозвiл). Еще раз извиняюсь. Спасибо.

Цитувати

Kamille

Kamille

19.09.2011 11:13:21

И все же что там с этим злосчастным краном? Когда же его наконец уберут!
Кто-то был на стройке на этих выходных?

Цитувати

консультант

консультант

19.09.2011 21:45:47

Здравствуйте Kamille. Рядом возле ЖК Новатор живет мой друг, проезжаю возле стройки 3,4 раза в день. Что Вас интересует? Относительно крана постараюсь прояснить, при необходимости могу написать запрос застройщику?

Цитувати

Toxa89

Toxa89

20.09.2011 06:42:31

Доброго дня. Я (мої батьки є iнвесторами) давно слiдкую за форумом, але нiколи не вiдписувався. Був вчора вранцi на будiвництвi. Кран i досi лежить, все iнше будiвництво продовжується: перекривається 4-й поверх, виконується зовнiшня теплоiзоляцiя, помiтно навiть мiсцями внутрiшню штукатурку. Розмови менеджерiв про те, що на Новий Рiк будемо там разом пити шампанське, 100% не справдяться (НЕ ВIРЮ!), але, в цiлому, будiвництво впевнено просувається.

Цитувати

Nase

Nase

20.09.2011 06:43:11

странно предлагать услуги написать заспрос застройщику, разве не проще это сделать человеку самому?

Цитувати

Toxa89

Toxa89

20.09.2011 07:12:27

На рахунок самого будiвництва хвилюватися не варто, воно iде нормальними темпами. Хвилює iнше - ДЕ Ж БУДЕ ПАРКОВКА??? Їй там просто немає мiсця!На головнiй сторiнцi сайту є зображення комплексу, але, як завiряла Катя (менеджер), їх сплутали мiсцями (з пiвденної сторони повинна бути стоянка для авто, а з пiвнiчної гостьова). Як я зрозумiв, стоянка для авто повинна вмiщувати 320 машин (стiльки в комплексi квартир). Я довго вчора ходив з пiвденної сторони (сторони будинку №4) i як не намагався втулити туди побiльше машин, не змiг повiрити, що їх туди влiзе бiльше 20-ти. Єдиний тут вихiд це перенести забор промзони подалi на пiвдень, але хто ж дозволить це зробити? З пiвнiчної сторони (б. №2), де гостьова парковка має бути, теж з площею надто не розженешся. От i хочеться менi почути вiд менеджерiв, як же буде вирiшуватись ця ситуацiя. Можливо хтось на форумi знає на це вiдповiдь, будь-ласка, пiдкажiть менi i всiм iншим, хто у цьому зацiкавлений! Бо дуже не хочеться, щоб сталось так, що пообiцяли цивiлiзовану парковку для машин, а в результатi виявилось, що всi авто будуть стояти на тротуарах!

Цитувати

Kamille

Kamille

20.09.2011 11:48:13

По словам менеджеров парковка будет распологаться со стороны дома №4 там, где сейчас теретория завода. Каким образом они это сделают - загадка. Еще один момент, который меня лично очень разочаровал - вся парковка будет находится ЗА пределами территории ЖК и охронятся не будет, видеонаблюдения соотвественно тоже не будет. Порядок закрепления паркоместа по номеру договора, т. е. тот у кого договор №1 выбирает место первым и так далее по списку. На каждом паркоместе будет указан Ваш номер дома и квартиры, если захотите крепите на асфальте турникет с замком.

По поводу сдачи в експлуатацию ясно что до Нового года не успеют, хотя бы даже по тому что кран по видимому будет еще долго лежать. (((((
Да здравствует наша бюрократия!

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 286
Архів