ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Yu14

Yu14

20.09.2011 13:42:05

Всем привет! Мне вот интересно, когда закончат строительство 3-х домов, а второй дом на котором лежит стрела будут достраивать, людям дадут ключи начинать что-то делать в квартирах в готовых домах? По поводу стоянки, очень может быть, что на месте гаражей предприятия где стоит заброшенная техника сделают платную стоянку такую как и везде. Да и я не вижу другого способа распределения мест на парковке чем по номеру договора, кому какое место достанется того и будет, а то что на свое паркоместо турникет ставить нужно это однозначно.

Цитувати

консультант

консультант

20.09.2011 20:50:09

Nase: странно предлагать услуги написать заспрос застройщику, разве не проще это сделать...
Здравствуйте уважаемый Nase. Может я предложил, что то не так, извините пожалуйста. Под помощью(если помощь нужна) я подразумеваю безоплатное действие, в связи с тем, что моя проф. деятельность является социально ориентированной(Большой вклад в разработку профессиограмм юридических профессий внесли ученые России В. Л. Васильев, М. И. Еникеев, Ю. В. Чуфаровский. В деятельности юриста-специалиста они выделяют такие аспекты: поисковую (познавательную), коммуникативную, удостоверительную, организационную, реконструктивную (конструкционную) и СОЦИАЛЬНУЮ. http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/15557/15602/), Риэлторский бизнес всегда был СОЦИАЛЬНО ориентированным, так как именно профессиональный специалист по недвижимости помогает решать одну из базовых потребностей человека – желание иметь свой дом! http://www.bestrealtor.ru/new/99756. Я не являюсь инвестором(покупателем квартиры) в ЖК Новатор, исходя из этого и не совсем удобно(корректно) мне отправлять аналогичные запросы. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Цитувати

Kamille

Kamille

21.09.2011 11:28:02

И еще фото

Цитувати

Kamille

Kamille

21.09.2011 11:29:17

Стройка идет

Цитувати

Kamille

Kamille

21.09.2011 11:29:52

И еще одно

Цитувати

Nase

Nase

21.09.2011 12:11:03

Kamille спасибо за фото. приятно видеть. Консультант, ожидание понимания оправдано :)

Цитувати

консультант

консультант

21.09.2011 18:45:41

Nase :Kamille спасибо за фото. приятно видеть. Консультант, ожидание понимания оправдано :)

Уважакмая Nase (Консультант, ожидание понимания оправдано :) абсолютно не поня , что Вы имеете в виду, причем здесь я и зачем Вы меня "дергаете".Заранее благодарю за разъяснение.Спасибо.

Цитувати

Nase

Nase

22.09.2011 09:21:43

Консультант, смотрите в контексте вашего предыидущего письма. Если что не так простите и вы меня. Диалог завершаю, надеюсь больше не складывать о себе такое впечатление. Тем более что цель моего пребывания на этом форуме совсем иная.

Цитувати

karina

karina

22.09.2011 10:54:50

Уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл покупать кварту на цокольном этаже? Или это тоже самое, что и подвал со своей влажностью, сыростью и в будущем плесенью?
За ранее спасибо!

Цитувати

Nase

Nase

22.09.2011 11:05:54

Друзья купили квартиру в цоколе, заехали в феврале. Пока всем довольны и не жаловались, но прожили еще не много. Правда у них очень хвалят качество дома. да и цена на цоколь была практически такой как на этажах у других застройщиков. Также могу сказать что сейчас живу на 5 этаже, но из слива в ванной комнате постоянно плохо пахнет. В нашем случае верхний этаж не помогает. Ну и действительно, многое зависит от того как будет строить застройщик и времени, когда такие проблемы начнуть проявляться.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 286
Архів