ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

practik

practik

04.02.2013 18:04:35

"Озеро надежды №1" на мансардном этаже, в другой комнате оно поменьше (разлились в субботу).
Какое счастье, что сегодня температура воздуха -3 и снег, лежащий на крыше не тает, заливая при этом квартиру.

Цитувати

ks777

ks777

04.02.2013 18:53:09

«Шафи з електрощитовими i електровимiрювальними приладами, електромонтажнi нiшi, що мiстяться у допомiжних примiщеннях, повиннi бути завжди закритi»
НО от кого закрыты? Они будут закрыты, просто всем на этаже выдаются ключи вот они и закрыты.

Еще есть один пункт :
3.4.5. На жилому будинку у доступному для мешканцiв мiсцi
повинен вивiшуватися список таких органiзацiй з зазначенням їхнiх
назв, адрес i номерiв телефонiв:
- власника жилого будинку;
- виконавця послуг з утримання будинкiв i споруд та
прибудинкових територiй;
- виконавця послуг з теплопостачання;
- виконавця послуг з водопостачання та водовiдведення;
- виконавця послуг з газопостачання;
- виконавця послуг з електропостачання;
- державної пожежної охорони;
- вiддiлу мiлiцiї;
- швидкої медичної допомоги;
- санiтарно-епiдемiологiчної станцiї;
- аварiйних служб житлового господарства, що забезпечують
лiквiдацiю аварiй у жилих будинках.

Цитувати

ks777

ks777

04.02.2013 19:17:46

Згiдно постановi N 28 вiд 31.07.96 Про затвердження Правил користування
електричною енергiєю. Бiльш нiж в 30 пунктах написано що споживач повинен надати безперешкоднiй доступ до електро приборiв власнику мережi. Як менi це зробити, якщо в мене немає в самого доступу??

Цитувати

TIKI

TIKI

04.02.2013 20:28:14

Могу сказать в защиту Житлокома, когда у нас на щитке вырубался автомат по первому звонку и ночью и в новогодние праздники присылали охранника. А если доступ будет у каждого, вдруг сосед не взлюбит меня и будет вырубать мой автомат)))

Цитувати

Jitlokom

Jitlokom

04.02.2013 21:08:26

ks777: Всем соседям привет давно здесь не был, мы как то больше уже во дворе общаемся. Можно...

Здравствуйте, Александр!
От имени ООО «Житлоком-Сервис» постараюсь дать Вам ответы на возникшие вопросы в хронологии их описания в письме.
По поводу битых машин.
Не секрет, что есть огромная проблема со снегодержателями на крышах секции, в которой Вы проживаете, а точнее с их отсутствием после схождения снега. Всем, кто к нам обращался и обращается, мы давали прямой и честный ответ. Согласно официальной статистике наблюдений за погодой, такого количества снега не было в Киеве с 1930 года. Если помните, было объявлено чрезвычайное положение. После первого схождения в конце прошлого года основная часть снегодержателей перестала нести свою удерживающую функцию, многие были сорваны снегом. С начала этого года застройщиком производились подготовительные работы для монтажа новых, усиленных снегодержателей в большем количестве, чем ранее, для перестраховки. После изготовления с сегодняшнего дня их начали устанавливать. Нами же выполнялась работа по информированию жителей об опасности схождения снега и организовывалась работа по ограждению мест возможного схождения снега. Никого это, конечно, не порадует, но это проблема не только домов, построенных Линевичем В. В., а и большинства домов с данной конструкцией крыши – специально ездили и смотрели по Ирпеню.
Надеемся, меры, предпринятые застройщиком и нами, позволят в дальнейшем не опасаться за автотранспорт и здоровье. Поверьте, нас это тоже очень беспокоит, и мы стараемся максимально ответственно подойти к существующим проблемам.
По поводу протечки крыш.
Это также связано со схождением снега. Были повреждены при схождении снега примыкания к мансардным окнам домов. С сегодняшнего дня уже ведутся работы по устранению протечек. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛИ БЛИЖЕ, ЧЕМ В 10 МЕТРАХ ОТ КРАЯ КРЫШИ. Строительным альпинистам практически невозможно было сегодня работать. Да, это неудобно, но это временно и, к сожалению, другого способа организовать работу нет.
По поводу двери. Какая именно дверь не работает? Сегодня утром лично все проверял.
По поводу отверстий, которые кто-то сверлит и замазывает – предлагаю встретиться и посмотреть на месте, о чем идет речь.
По водозащитным грибкам – 100% правы – они будут установлены строительными альпинистами.
По счетчикам с замками. «Вiдповiдно до Правил утримання жилих будинкiв…», и так далее. Большое спасибо Валене.
По поводу забора. Налаживание быта жильцов напротив (контейнеры для мусора, детская площадка и др.) будет происходить куда медленнее и, в принципе, может и не произойти. Если Вы в состоянии обеспечивать затраты на быт соседей, то мы готовы встречаться и обсуждать. Да и вообще, окончание строительства домов соседнего застройщика идет не такими темпами… К тому же, «шатания» по комплексу «своих строителей», как по мне, вполне достаточно: строители из соседних объектов пока не нужны. Через время решите, что пусть ходят - пожалуйста.
По поводу всегда правы. Мы не всегда правы, и мы всегда готовы признавать и исправлять свои ошибки. Главное, чтобы ошибки других не выдавались за наши, и информация не искажалась. Как, например, операторы провайдера «БЭСТ» недавно сообщали разгневанным пользователям 105-О и Ж не о том, что это их (провайдера) проблема, а что это ЗЛОЙ ЖЕК виноват.
Если у Вас возникают любые вопросы касательно быта домов, в которых Вы проживаете, мы всегда готовы Вас выслушать и, по возможности, в максимально короткие сроки решить все вопросы.
С уважением, ООО «Житлоком-Сервис».

Цитувати

ks777

ks777

04.02.2013 23:19:54

Здравствуйте ООО "Житлоком-Сервис"!
Опять же повторюсь Вы всегда правы.
По поводу снега я очень рад что все мы смотрим новости, но все по разному воспринимают чушь оплаченных заказных новостей нашей бездеятельной власти, это их история из снегом который не выпадал 130 лет. Не потому что они ни чего не делают 22 года, а потому что снег выпал. А в нашем случае это сложно назвать снегодержателями (гнутий профиль толщиной 0,55мм. и прикрученный 35 саморезами). А проблема в том что кровля не соответствует всем требованиям ДБН В.2.6-14-97, я Вам сброшу ниже фото снегозаборника, а у нас это максимум какой то распределитель воды в разные стороны. Мне интересно когда снег упадет на кого то Вы также скажете 130 лет такого не было или что у большинства домов также сделано.
Сегодня утром Вы может и проверяли дверь и работала она потому что ее вчера вечером сделали заметьте не Вы, три дня жена не могла ее нормально открыть. А по поводу счетчиков ключи все таки можно выдать и закон этого не запрещает мы их не собираемся воровать и бить себя током, а будем приглашать специалистов с допусками.
По поводу забора я Вам ни чего не говорил это ответ на ранние затронутый вопрос.
С Уважением Александр.

Цитувати

ks777

ks777

04.02.2013 23:25:19

Что то похоже на снегодержатель

Цитувати

practik

practik

05.02.2013 05:58:53

Здравствуйте, Дмитрий.
У меня возник вопрос касательно быта дома, в частности быта моей квартиры.

По поводу устранения протечек крыши.
Вчера строительный альпинист описал свой алгоритм действий: демонтаж стропил, пароизолирующей пленки, мокрой ваты, сушка основания дизельной(!) тепловой пушкой. Затем работник оставляет открытые участки для естественной просушки на 2 дня (по технологии, с его слов), но как сообщил мне специалист, даже через 2 дня он не закроет участки открытой черепицы, т. к. он уезжает домой.

В связи с этим у меня вопрос (в общечеловеческом поле, а не в правовом) как жить в квартире от 2 до нескольких дней без утеплителя в 2-х комнатах, когда средняя температура воздуха -1?

Цитувати

Margo78

Margo78

05.02.2013 07:02:06

По поводу щитков, закрытых на замок - это же какой-то бред! Т. е. для того, чтобы мне поменять люстру и выключить пробки мне нужно вызывать кого-то с Жека, просить, чтобы он подождал пока мне люстру повесят а потом опять закрыл щиток? Идиотизм! А если у вас ремонт и электрики приходят часто?
У нас в подъезде, где я живу теоретически тоже стоят замки на щитках, но они не заперты. и за 5 лет моей жизни здесь не было еще ни разу никаких проблем. Вот буквально вчера у нас вырубило пробки в половине квартиры из-за перегоревшей лампочки, и муж спокойненько их врубил. и не надо никому звонить. Что в этом плохого? Почему нужно так усложнять жизнь жильцам?

Цитувати

bobyboby

bobyboby

05.02.2013 07:05:01

Стеша: bobyboby,
Большая просьба к Вам, т. к. Вы имеете уже определенный опыт, создать...

я уже сделал простейший "костяк" кода с базой данных, выполнил условия для размещение домашнего сайта на этой ветке форума, написал админу форума, но пока без результатов.
ссылка на эту страницу вот
http://oko.ho.ua/irpen/
думаю, админ ее не рубанет :-)

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 555
Архів