Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

metronom

metronom

13.02.2013 20:19:08

Уважаемые жильцы по ул. Суворова! Сегодня (13.02.13) в первом подъезде что-то делали строители и кратковременно отключали газ (перекрывали кран на подачу в дом). Все котлы выдали ошибку. Поэтому желательно Всем появиться у себя в квартирах и снять ошибку перезапуском котлов (чтобы не остыли квартиры). Это касается только тех кто в зиму запустил отопление. Второй подъезд я частично оповестил (чьи телефоны у меня были).

P.S.: Приятного Дня влюбленных.

Цитувати

АнатолийЛинский

АнатолийЛинский

18.02.2013 10:53:17

Шановний пан zireael. Викликає здивування Ваша подальша теперiшня поведiнка. Ви, являючись архiтектором та iдейним натхненником ОСББ, переконали частину iнвесторiв в реальностi здiйснення належного обслуговування нашого будинку силами ОСББ. Свою iдею Ви пiдкрiпили економiчним розрахунком, який виставили на-показ, а тому Ви перетворили цих iнвесторiв в своїх однодумцiв.
Чому ж тодi Ви нi одного практичного кроку не робите для втiлення Вашого задуму в практичну площину? Пройшло уже бiльше тижня пiсля дискусiї а вiд Вас замiсть органiзацiйних дiй одне гробове мовчання. Ви що вважаєте що Вашу iдею буде втiлювати в життя iнша людина, яка не роздiляє Ваших поглядiв? Пан zireael я маю всi пiдстави назвати Вас непослiдовним. Якщо Ви вiдмовляєтесь вiд власних iдей, якi Ви наполегливо нав`язували нашiй спiльнотi, то це, по меншiй мiрi, являється доказом того, що нав`язували Ви нам нiсенiтницю. Якщо Ви в дiйсностi людина, яка, з Ваших слiв, являється топ-менеджером, то не чекайте щоб Вас "штовхали в спину", а робiть те, за що ви боролись. Так як топ-менеджери - це народ розсудливий та вiдповiдальний, то в цьому випадку я також надiюсь, що "заец трепаться не любит".

Цитувати

zireael

zireael

18.02.2013 11:10:38

АнатолийЛинский
Без комментариев. Молчу, чтоб что-то не высказаться к Вам неуважительно.
Выше уже писалось по поводу ОСББ процесса организации и о собственности не раз уже писали, да и по пунктах.
Если Вам это просто не понятно -разбирайтесь сами. Писать именно чушь получается у Вас.
П. С. я уже раз говорил что писать ничего не буду конкретного - так и будет.

мысли вслух, немного с опозданием, а не сложить ли руки и не послать все подальше и сидеть ждать к чему дойдет все с ...... идеями гос структур и т.п. ? У меня ремонт идет полным ходом. Месяц-второй - перееду и буду свободно жарить шашлык возле дома в мангале на наслаждаться спокойно :)

Цитувати

Vladislove

Vladislove

18.02.2013 12:52:15

Дорогие соседи! Прошу вас на этом форуме - будьте внимательны и взаимно уважительны друг к другу!

В частности, хотел бы попросить относительно ремонтов - пожалуйста, помните, что в доме уже живут люди. Потерпите с ремонтными работами после 11 вечера и до примерно 8 утра в будни или 9 утра в выходной день, как вы понимаете - хочется отдохнуть от трудной недели и немного выспаться!

Мы переселились 2 недели назад. Насколько я знаю, мы первая семья с детьми на Высокой. В целом все более-менее хорошо, но иногда случаются ночные и ранние пиления и сверления, поэтому - пожалуста - следите за временем и заботьтесь о других, чтобы и те отвечали вам взаимностью :)

Цитувати

vitach

vitach

18.02.2013 16:41:29

АнатолийЛинский: Шановний пан zireael. Викликає здивування Ваша подальша теперiшня поведiнка. Ви,...

Думаю многие поддержат меня, а я скажу одно: zireael за то, что брался все исполнял, и он, к слову ничего лично Вам не должен, мы неоднократно с ним по стройке сталкивались, он порядочный и тем более последователен в своих действиях.
Мы многие за ОСББ, и это обсуждалось не раз, прочтите сначала всю ветку.
Еще одно скажу (не удержусь) на форуме кроме Вас лично больше никто не заинтересован в ЖЕКе, непонятно зачем обмусоливать.
Я лично сталкивалась и с ЖЕКом и с кооперативом по работе, однозначно кооператив, в нашем случае 4 дома - это ОСББ, быть председателем в такой организации очень непросто, в первую очередь нужно иметь крепкие нервы на нерадивых жильцов, но это действенно.
Пожалуйста, сдерживайте свой негатив, и не засоряйте ветку.

Цитувати

АнатолийЛинский

АнатолийЛинский

18.02.2013 16:44:00

zireael. Бачу, що Ви не зрозумiли того, що я Вам написав. Тому на цей раз пишу простiше. Питання до Вас просте, як "Отче наш":
Коли, врештi решт, Ви практично розпочнете втiлювати свої задумки створення ОСББ в життя?
Ви активно всих переконували. В цьому Ви зайняли лiдируючу позицiю. Так в чому рiч? Вам карти в руки. Розпочинайте дiяти практично - берiть та й створюйте ОСББ. Якщо нiчого не розпочинаєте, то це значить, що всi Вашi теоретичнi переконання - це утопiя, а попросту - звичайнiсiнька болтовня.

Цитувати

vitach

vitach

18.02.2013 16:47:57

Просто нет слов....

Цитувати

oksana68

oksana68

19.02.2013 05:32:18

ЁЖ, птица конечно гордая, но без пинка не летает. Линский, я так понимаю вы та самая птица. Чего вы взъелись на человека, ижжогу форум не лечит.

Цитувати

zireael

zireael

19.02.2013 06:07:26

Анатолий, не могу не ухмыльнуться при написании этого сообщения.
ОСББ - об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку.
Очень внимательно читаем в предыдущем рядке слово под №3.
Если Вы уже собственник и можете от имени СВОЕЙ собственности действовать - прошу.
По ходу наверное только я один такой недалекий и не получил документы на собственность.
Кажется первый пункт и "начало конца" я опять Вам написал - надеюсь вопросов не будет.

П. С. да не взъелся человек на меня, просто ему скучно, бизнес идет, делать нечего. Дай, думаю, что-то напишу - дерну Игоря :). А если Игорь "будет бездействовать" как я и хочу - то буду подбивать людей на ЖЭК :) Вот и весь механизм.

Чтоб немного подитожить балаган, что на форуме, думаю нужно встретиться с Аллой Степановной и Денисом, узнать предпринимаются ли НАМ на встречу какие-то шаги в создании чего-либо. Если предпринимаются - будет момент выбора между уже создающимся.
Если не предпринимаются у нас варианты:
1. Свой ОСББ.
2. Присоединиться в ОСББ.
3. Частный ЖЭК.
4. Гос. ЖЭК.
Не буду обещать, но уже ввиду того что достало, постараюсь встретиться с вышеуказанными людьми сегодня.
Если где-то ошибаюсь прошу поправить.
Удачи в сегодняшнем дне ;)

Цитувати

АнатолийЛинский

АнатолийЛинский

19.02.2013 07:57:26

Игорь. Нiхто нi на кого не вз`ївся. Нiхто не страждає вiд скуки. Подiбне зтвердження з Вашого боку - це не що iнше, як "iзвивання вужа на вилах".
А насправдi нагальним питанням на сьогоднi являється прийняття рiшення по обслуговуванню будинку. Тому до моменту побажання забудовника передачi земельної дiлянки зi своєї власностi у власнiсть кого то "iкс" це питання повинно бути не лише вирiшеним, а добре пiдготовленим. Так як часу лишилось небагато, то це значить, що уже сьогоднi потрiбно зайнятись цим питанням. Натомiсть сьогоднi по цьому напрямку у нас повний нуль. До того ж лiдер всих поборникiв ОСББ зайняв позицiю "I я не я, i хата не моя". Поскiльки ви, Iгорь, використовуєте в спiлкуваннi мову сусiднього народу, то повиннi знати ще i прислiв`я цього народу. А там говорять: "Назвался груздем - так лезай в кузов". А то що ж це виходить? Наячився, наячився. Людей з пантелику позбивав, а потiм "..... а не сложить ли руки и не послать все подальше.....". То де ж тодi Ваша хвалена-перехвалена послiдовнiсть? Як прикажете це розумiти?

P.S.: I не вводьте людей в оману. Земельну дiлянку забудовник повинен передети не державному ЖЕКу, не пiдприємцю - власнику приватного ЖЕКа, не якомусь чужому ОСББ, а лише НАМ. А тому без власного ОСББ не обiйтись. Iнша рiч як бути далi? Тут i розбiжнiсть. Я пропонував одне, а Ви дiаметрально протилежне.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 247
Архів