Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

Che

Che

07.11.2011 19:37:55

Еще фото:
Если есть коллеги-цокольщики, особенно с Высокой, обратите внимание на то, каким проводом Вам в квартиру введено электичество - может не хватить мощности на отопление.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

07.11.2011 20:10:35

Извините я не ошибаюсь? На фото Высокая ? Тогда я приятно удивлен. Утеплили верхние этажи. И успели уже окон наставить.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

07.11.2011 20:22:20

Додумали это все Таки Суворова........

Цитувати

Che

Che

07.11.2011 20:28:18

Да, Суворова, впопыхах забыл написать...

Цитувати

gala-la

gala-la

08.11.2011 13:34:30

Che, спасибо за новости, жаль, что Высокую не сфоткали.

В связи с тем, что в конце ноября моя семья на три недели уезжает из города, я решила немножко ускорить процесс решения вопроса с котлами/трубами для отопления/батареями, позвонила с некоторыми вопросами про котлы и трубы нашему риелтору, надеюсь, завтра-послезавтра она даст ответы.
Пока меня интересуют такие вопросы:
Обязаны ли мы все закупать одинаковые котлы? Если обязаны, эта закупка будет централизованная?
Риелтор сказала, на сколько я поняла, что в одном из домов, которые строил наш застройщик, купили всем одинаковые котлы, потом люди просто оплатили их. Потом я подумала, что и у нас похоже уже сделали - закупили б/у Вайлант :) Надеюсь, я ошибаюсь и все это только мои догадки.
Мы, как и многие на этом форуме, не хотим б/у котлы и не собираемся за них платить, что делать, какие нужно покупать (по мощности)? :)
Будет ли централизованная закупка труб и батарей для всех жильцов, ведь вместе дешевле, или каждый по отдельности кто сколько и какие хочет, пусть столько и покупает и как хочет, так и везет их к домам.

Вот пока такие у меня есть вопросы. Может кто из вас знает ответ, напишите плиз, вообще, у кого есть какие новости и полезная инфа - делитесь.

Цитувати

loyirsan

loyirsan

08.11.2011 14:28:30

gala-la! Это все чушь! Мне изначально застройщик говорил, что закупка централизованная и дешевле, чем по-отдельности. К тому же они сами все устанавливают и подключают. Речь шла только о новом оборудовании. И только, если вы хотите увеличить количество радиаторов в квартире, тогда это надо обсудить с застройщиком или с прорабом сейчас. Риелторы эти вопросы не решают.

Цитувати

gala-la

gala-la

08.11.2011 16:49:37

loyirsan на Вашем месте я б не была столь категорична в высказываниях :)
Я не выдумываю (какой смысл?!) и zireael свидетель, что разговор о б/у котлах был, мало того, мы были на стройке в субботу и прораб предлагал пойти и на эти котлы посмотреть :)

Касаемо того, что решает риелтор - он не решает, а помогает решить. Потому что у него есть выход на застройщика, как минимум.

Цитувати

zireael

zireael

08.11.2011 19:02:38

loyirsan : это не чушь и я б не был столь категоричен. т. к. прораб действительно склонял и обьяснял что супер котлы с титановыми какими-то деталями что только с германии - на рынке котлов такие стоят порядка 12 000. Мы позаботились о Вас и достануться эти котлы по 4000. и на гарантии и обслуживание и т. п. и мотивируется все это тем - что поставить всем одинаковые котлы чтоб сдать в експлуатацию все вместе и на баланс все вместе одинаковые легче взять организации ( думаю что организацию нам тоже "посоветуют")
На вопрос моей жены почему они были сняты с експлуатации - ответ - вышла новая серия - и их поменяли на новые ( у меня сразу вопрос был, я правда не озвучил, часто ли Вы меняете котлы с выходом новой серии). Предлагали посмотреть их типа не отличите и т. п. - как говорил vitach : ввод в експлуатацию 2001 год.
На мой вопрос что в договоре прописанно что котлы мы сами предоставляем - а они подключают - ответ ну раз прописанно так будем ( или повешаем этот - а потом Вы сами будете менять на свой какой хотите - естественно за свои деньги). Да, я не спорю что скопом котлы дешевле покупать и т. п. - но, как на меня самые главные НО:
1. я категорически отказываюсь економить на отопительной технике и буду покупать дорогой, но толковый ( хоть и денег не много, чтоб Вы не подумали :) )
2. я категорически не хочу покупать б/у котел - ремонт в случае протечки Вашей квартиры или соседа снизу - ляжет на Ваши плечи.
3. котел который был введен в експлуатацию в 2001 году в одной стране - потом перевезен через 10 лет в другую и введен снова - не думаю что кто-то возмет на гарантию, если и возьмут - то гарантия на бумаге меня не устраивает, и тем более регулярное меняние износившихся деталей, насосов, горелок и т. п.
4. мое внутреннее Я категорически взбунтовалось моменту "советуем и для Вас делаем" которое я считаю не сильно корректно. Не нужно за меня решать заранее - я часто сам не знаю что я хочу в ремонте - в творческом поиске.

ИМХО: если б вопрос был решен так: опрос - собрание и выслушали кто что и сколько - вот и завозите под разных людей и т. п. сколько нужно ( хотя не спорю что б/у котлы особенно оптом - дешевле).

П. С. кажется высказал свое мнение. Кому не нравится - прошу не серчать - это лишь мое мнение.
П. С.2 - для примера есть организация которая занимается феролли - юнкерсы и будеросы - их же обслуживает и продает и сама ставит на гарантии и подключает ( подключение бесплатно при условии обслуживания при них) - так вот обслуживание 500 грн в год. - можно и с ними договориться - но купят ли ВСЕ жильци именно эти котлы и у этих людей ? - не думаю. и как Вы отнесетесь если я буду Вам "советовать" купить именно эти и именно у них ?

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

09.11.2011 15:09:33

Кто то едет в ближайшее время, на объект? Хотелось бы новых фото с Высокой.

Цитувати

gala-la

gala-la

09.11.2011 15:12:23

Завтра едем. До отъезда надо решить вопрос с перестенками и ТП.
Постараюсь сфоткать.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 247
Архів