gala-la
12.11.2011 17:16:15
Che, спасибо за новости! А вы откуда, если не секрет? Ждем фоточки :)
Che
12.11.2011 17:24:22
Я пока из Киева, но скоро надеюсь быть с Суворова :-).
А, еще начали делать ступеньки на входах, похоже входы таки будут как на картинках - с одной стороны ступеньки, с другой пандус. Кстати, и ступеньки и пандус выходят как раз под окна цоколю...
Che
12.11.2011 17:35:44
Высокая, видно крыльцо.
Che
12.11.2011 17:38:22
Окна на суворова, начали ставить окна на лоджию. Ставили и при нас.
gala-la
12.11.2011 17:50:59
Спасибо за фото!
п. с., думала вы из Ирпеня, что так часто на стройке бываете :)
Che
12.11.2011 17:58:04
Очень хочется что бы быстрее строился, вот часто и езжу! :-D
На самом деле совсем недавно купили, вот и приходится все решать достаточно быстро, вот и приходится часто ездить... Кстати, а такой вопрос - никто ли не моделировал в каких либо 3D-редактора двушку? Может у кого-то базовая моделька есть, что б не перерисовывать? Ну а если не найдется, то буду сам рисовать, потом поделюсь с желающими.
gala-la
12.11.2011 18:19:42
Я 3дмакс и Автокад не осилила, хоть скачала и установила )) есть желание, но не хватает времени даже уроки в ютубе посмотреть внимательно.
Все, что мне надо, я успешно делаю в SweetHome 3d, я уже о ней писала на страницах форума. Прога очень простая, на русском - загружаешь план квартиры в jpeg и на его основе рисуешь стены, окна двери, выставляешь размеры и т. д..
Я и план теплых полов в ней рисовала, и потолки, и розетки выставляла, и выключатели, и батареи))) Можно и мебель расставлять. Могу сбросить свой проект, если вдруг интересно))) Пишите на почту.
gala-la
13.11.2011 11:01:17
Схема генплана застройки нашего дворика.
Источник - http://novimetry.com.ua/option,com_metry/task,showitem/id,49/ct,5/Itemid,8.html
Che
13.11.2011 12:59:46
Я так понимаю, что про дворик на придется забыть... похоже между домами только проходы-проезды будут. Да и парковку я так и не понял, куда пристроят. Хотя вроде парковка будет, по крайней мере застойщица обещала. Может на 2 машины гостевая? Это будет совсем не хорошо, ибо машин будет много, а ставить там особо негде.
al_vika
14.11.2011 08:26:26
А почему вы верили в то что у Вас будет парковка? Цель любого здравого предпринимателя получение максимальной прибыли. Вот они ее и стараются вынуть.
Теперь задайте себе вопрос: почему 2 первых дома построили именно в такой конфигурации? Для того чтобы покупатели видели свободное пространство для паркинга и площадки и несли деньги.