vitach
15.11.2011 13:50:40
Да... печальное зрелище и форум нерадостный по Высокой 9в, кстати, так и не написали на форуме кто застройщик!!!
Галя полностью с вами согласна, еще видно будет, как застройщики устроят парковки, наши дома показательные, репутация сейчас для них достаточно важна, так как собираются строить дальше.
Кто что по котлам выбрал? может обсудим? кто консультировался? у кого будем на балансе... помимо слов прораба
gala-la
16.11.2011 10:28:16
Фоточки свеженькие, только со стройки:
Суворова
gala-la
16.11.2011 10:28:49
Высокая, с этой стороны ничего не поменялось
gala-la
16.11.2011 10:30:26
А тут видно, что делают входную группу - видно коллоны, уже сделан пандус, делают козырек.
Также, если присмотреться, видно, что на южной стороне доме на последних этажах со стены выглядывают куски пенопласта - утеплили уже до последних этажей.
(извините за ракурс, очень спешили, некогда было пофоткать нормально)
Che
16.11.2011 10:38:12
Спасибо за фотки! А что то рабочих там особо не видно?
gala-la
16.11.2011 10:39:22
Обед! :) Мы когда подъезжали, как раз толпа рабочих со стройки выходила. Служба службой, а обед по расписанию :)
Che
16.11.2011 10:48:16
Это хорошо, а то я уж переживать начал. :-) А с застройщицей не говорили случайно? Сроки обещанной выдачи ключей не изменились?
gala-la
16.11.2011 11:01:48
Нет, мы заехали глянуть, сделали ли нам перепланировочку и уточнить на счет высоты заливки стяжки на полу - хочу уже купить утеплитель для ТП, а то мы скоро уедем.
Заливать планируют приблизительно (!!!) недельки через две-три, а до заливки полов хотят и двери поставить.
vitach, по котлам - я уже писала, мне пока-что нравится Immergas NIKE Mini 24 3 E, он из средней ценовой категории, стоит где-то 5600 грн, два разных теплообменника, подает ориентировочно 13 л горячей воды/минуту, номинальный КПД 90%, производство Италия, в Ирпене его ставят на сервис без проблем.
Мне его мне рекомендовал теплотехник из форума "строимдом" как отличный котел в своем классе.
Sha
17.11.2011 19:33:27
Здравствуйте, соседи! Моя мамочка вчера сделала нам с мужем потрясающий сюрприз! Привела в новострой на Суворова 22 и сказала, что квартира 20-наша! Думаю, некоторые успели с нашем мамулей познакомиться, которая, оказывается, полгода принимала в строительстве активное участие, а мы даже не догадывались об этом!:)))
Читала, что строители спрашивали про цвет дома, который мы хотим. Какие цвета Вы назвали? Я, как художник и будущий сосед, предлагаю сочетание коричневого, бежевого( как они предлагают) и тёмно-зелёный. Чтоб гармонично и природно смотрелся.
Хотелось бы узнать побольше о людях, которые будут жить по соседству.
Che
18.11.2011 10:10:26
Sha, привет будущим соседям! Хороший подарок! :-)