ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

larik

larik

25.03.2012 07:53:08

Izabell_ : ВЫ ТЕПЕРЬ С НАМИ В КОМАНДЕ?)

Цитувати

Liliady

Liliady

25.03.2012 08:07:45

Olgerd: Может кто знает и уже сталкивался как тяжело добираться на работу в Киев и с работы...

Сейчас они готовят железную дорогу с Евро (надеюсь), поэтому электрички уже год плохо ходят. Надеюсь с осени все наладится. Электрички сейчас не ходят битком набитые, но стоять придется в обе стороны (30-35 минут до Святошино). По-моему лучше ездить электричкой, так как на маршрутку нужно выстоять очередь, и еще трасса перегружена и могут быть заторы.

Цитувати

larik

larik

25.03.2012 08:33:27

Десять лет езжу на маршрутках в Киев и обратно) дискомфорта никакого) просто с Ворзеля интервал мин 20... Желательно знать расписание как на маршрутки так и на электричку)

Цитувати

larik

larik

25.03.2012 08:55:01

ул. Ленина, 2-В это 32-х квартирный дом буквой Г построят на месте бирюзового стоения у нас во дворе.. т. е. еще 1,5 года будет стройка на территории...

Цитувати

Olgerd

Olgerd

25.03.2012 09:01:56

Напрягаю память и немогу вспомнить что за бирюзовое строение????

Цитувати

larik

larik

25.03.2012 09:09:01

там где рабочие жили.. одноэтажный барак во дворе, его уже начали сносить, стоит вглубь двора..

Цитувати

gelo

gelo

25.03.2012 16:20:42

Olgerd: Напрягаю память и немогу вспомнить что за бирюзовое строение????

Возле рубинового святилища...

Цитувати

manika

manika

26.03.2012 07:54:54

larik: ул. Ленина, 2-В это 32-х квартирный дом буквой Г построят на месте бирюзового стоения...

когда я была в прошлый раз на стройке, разговаривала с одним строителем, так он мне сказал, что ВЕСЬ комплекс включительно и 7й дом планируют сдавать в сентябре.... правда мало верится.....

Цитувати

Василиса

Василиса

26.03.2012 08:56:12

larik: При оформлении договора купли-продажи у нотариуса придется заплатить от 1 до 5% госпошлины....

Я в инете нахожу инфу про ПФ-1%.. и нотариус говорил про 1%, а не про 3%..
"Хотя с 1 января 2011 г. вступил в силу Закон о едином социальном взносе, стоит отметить, что пенсионный сбор никто не отменял. Названный Закон касается только трудовых и предпринимательских доходов, а физические лица, которые приобретают недвижимое имущество, согласно п. 9 ст. 1 ЗУ «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование», являются плательщиками этого сбора. Согласно п. 8 ст. 2 Закона №400/97-ВР, объектом налогообложения при осуществлении операций купли-продажи недвижимости является стоимость имущества, отмеченная в договоре купли-продажи, и покупатель платит сбор в размере 1% от нее."

Цитувати

Izabell_

Izabell_

26.03.2012 09:08:40

Вот пока в раздумьях. Я в тот день объездила всю округу, посмотрела не один дом. Высота цоколя колеблется. Есть чуть повыше есть чуть пониже. Я была в гостях у парнишки в его цоколе в Ирпине на 10 линии, он там уже ремонтом занимается. Высота выходит примерно такая как в Ворзеле. Конечно не привычно себя ощущаешь, когда смотришь в окно на улицу. Вот сижу и взвешиваю все плюсы и минусы. Плюс думаю сколько еще потянет отделка цоколя. Евгений сказал что тут сдается без стяжки и вроде как без разводки. Вообщем задала себе задачку!)

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 117
Архів