Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

klymbika

klymbika

16.06.2012 16:19:53

Чтобы немного отвлечься от грустных мыслей о задержке с выдачей ключей, спрошу следующее: кто что планирует ставить - ванную или душкабину? Если ванну, то какую?
Площадь наших ванных комнат невелика, сначала планировали душкабину, но все отговаривают - затратно и постоянно что-то ломается, а ванная хоть и займет больше места, но все же прослужит дольше.
У кого какие мысли по этому поводу?
P.S. Фото (или ссылки) приветствуются))))

Цитувати

ENN

ENN

19.06.2012 05:41:50

Нас тоже волнует вопрос дверей. Может нам стоит как-то объединится и попробовать решить этот вопрос в будсфере. Думаю, проще будет установить свои двери, а не ждать какие-то с таможни, тем более что они скорее всего плохого качества(видели ихние двери в построеных домах).

Цитувати

Джемма

Джемма

22.06.2012 06:22:10

Добрый день. Была вчера на стройке. Залиты полы в 1-б. Смотриться неплохо. Бригада уехала на другой объект и будут через 3 дня.
Позвонила Светлане, так она уже говорит что ключи дадут в конце лета. Я думаю тут дело вовсе не в задержке дверей. А просто у Будсферы нет средств домучить наш дом. Наверное все деньги вложили в новые обьекты.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

22.06.2012 07:11:27

Деньги наверняка есть. Главное желание. Обычно менеджеры говорят, что бюджет на дом формируется заранее. Мне кажется что надо собрать человек 5, договориться на встречу с руководством и поговорить по поводу задержек и сроков выдачи ключей. Я готов подъехать, но немогу сейчас быть инициатором. Пишите кто готов подъехать. Думаю что всем удобнее было бы в субботу. Хоть в эту хоть в следующую.
Нам ещё надо узнать точнее про продажу чердачных помещений. И донести своё мнение по этому поводу.

Кто ещё не присоединился к закрытой группе нашего дома, присоединяйтесь!
От вас надо только имейл, на который я вышлю приглашение. Пришите в личку. Сейчас там уже 7 инвесторов. Хотелось бы там видеть все 33 инвестора )

Цитувати

chandra

chandra

22.06.2012 07:53:40

Юрий, я готова присоединится к закр. группе мой e-mail у вас есть.

Цитувати

immediate

immediate

22.06.2012 10:19:58

Я готов подъехать в следующую субботу.

Цитувати

IIATPIOT

IIATPIOT

22.06.2012 11:42:08

Где тут эту личку найти?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

22.06.2012 11:58:27

Конвертик справа, напротив сообщения от определённого человека.

Цитувати

ENN

ENN

23.06.2012 06:41:29

Вчера была на стройке: заливают фундамент под ступеньки, готовят место для резеток и выключателей, свет к дому подключен.
Беседовала со Светланой, она сказала что в принцепе двери можно поставить свои, но за их двери деньги нам не вернут, и когда они будут она точно не знает.
Спрошивала о разводке труб на воду и канализацию, сказала что будет только ввод в квартиру и счетчик, а разводку нужно делать самим, хотя в педварительном договоре сказано: "водопостачання i каналiзацiя - труби металопластиковi"- где и сколько метров труб они нам предлагают?!
Подоконники тоже нужно будет ставить самим.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

23.06.2012 08:09:08

ENN, спасибо за новости. На счет света очень сомнительно, что он подключен. Кто вам это сказал?
По остальному Светлана всё правильно говорит. Так было во всех предыдущих домах.
"водопостачання i каналiзацiя - труби металопластиковi" - означает только то что они проведут воду по стояку (только одна вертикальная труба между квартирами), поставят счётчик и всё. Трубы по квартире надо покупать и разводить самостоятельно.
Подоконники тоже самим, только должны отливы снаружи окон поставить. Это такие жестянки. По-моему обычно ставят только снизу окна.
Может сегодня смогу попасть на стройку, тоже посмотрю.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 62
Архів