Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

Джемма

Джемма

13.06.2012 19:28:05

Добрый вечер! Чердак распродают по 250 у. е. за метр, только те у части где лежит плита. В первую очередь предлагают его купить жителям мансарды, а если желающих не окажется, будут предлагать жителям с нижних этажей. Если желающих не будет вообще, то со слов Светланы: чердачное помещение закроют и доступа к нему не будет.
А что касается срока сдачи дома то спешу "обрадовать": ключи нам дадут не раньше августа.

Цитувати

klymbika

klymbika

13.06.2012 19:39:22

Юрий, создание группы - идея отличная. Я хочу присоединиться. Джемма, про август информация от Светланы? Чем мотивируют? Еще пару дней назад озвучивали месяц-полтора((((

Цитувати

YuryRed

YuryRed

13.06.2012 20:15:02

Джемма: Добрый вечер! Чердак распродают по 250 у. е. за метр, только те у части где лежит...

Джемма, спасибо за информацию. Если будут предлагать покупать только владельцам квартир с этого дома, то это немного успокаивает. Но я бы предпочёл, чтоб он был всё таки закрыт. Так безопасней и по пожароопасности и для мансарды. Надеюсь все остальные инвесторы меня в этом поддержат.
Джемма, а вы с какого дома и квартиры, если не секрет?

Цитувати

klymbika

klymbika

14.06.2012 08:05:39

"... хранить там есть смысл только хлам, а вряд ли у кого хлам
огнеупорный".
Обращаюсь к тем будущим соседям, у которых есть дети: где вы планируете хранить детские санки, велосипед, коляску и тому подобное?
Спрашиваю не потому, что хочу "отправить это все на чердак", а просто интересно услышать ваши варианты) Заранее спасибо за ответы.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

14.06.2012 08:22:55

Вариантов не много. Самый дешёвый: на балконе.
Как вариант, можно подумать о покупке маленьких контейнеров примерно на 2 квадратных метра на каждую квартиру чтоб поставить во дворе. Они не должны занять много места.
Других вариантов пока не вижу.

Цитувати

klymbika

klymbika

14.06.2012 08:35:50

Балкон - хороший вариант, если бы он был побольше. На него уж очень много планов. Все-таки не хвататет в наших квартирах кладовочки, хоть маленькой. А контейнеры возможны тоже, если будет место. Где можно разместить 32 контейнера? наш двор не так велик(

Цитувати

Джемма

Джемма

14.06.2012 09:55:00

Юрий, я уже писала что я из квартиры №19 мансарда 1Г.
Думаю, что желающих покупать себе кладовки по такой цене будет не много. Предлагаю нам всем отказаться и пусть чердак закроют. И нам будет безопасней и не дадим "Будсфере" возможности продать нам наше же чердачное помещение.
А что касается хранения детских вещей... Не думаю что при покупке квартиры вы сразу расчитывали хранить их на чердаке.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

14.06.2012 12:07:12

Спасибо Джемма, теперь уже точно запомню )

Ещё раз напишу, что разыскивается владелец квартиры 9 дома 1Б.
От того, будут ли там жить и отапливать, будет зависеть вариант моего ремонта.

Цитувати

immediate

immediate

15.06.2012 10:51:03

Звонил только что Светлане. Она подтвердила, что сдача дома будет в лучшем случае в начале августа (в худшем "не известно, т. к. это технологический процесс").
На ризонное предложение взять двери, которые есть в Украине, а не "где-то на таможне" получил отказ (нипаложена).
На вопрос что будет, если ВСЕ жильцы пошлют в жопу будсферу и поставят двери себе сами - получил отказ. Меня лично даже такой вариант, даже без компенсации устроил бы, т. к. я потеряю больше, чем стоимость дверей, пока буду ждать их.

И да... четких сроков КОГДА 100% будут эти самые двери названо не было.

Кто что думает по данному вопросу?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

15.06.2012 21:30:29

immediate, долго думал над вашим сообщением, и ко мне закрался некоторый лучик надежды, что может быть вы со Светланой неправильно друг друга поняли. Ведь сдача дома в эксплуатацию и отдача ключей для возможности ремонта - это 2 разные вещи. Но если они собираются только ставить двери в лучшем случае в начале августа, то это конечно жёстко, и с этим надо будет что-то делать.

Не говоря уже о том, что раньше давали выбор, какие двери ставить. И я в прошлой квартире заказал двери за 3000 грн примерно такие http://www.berez.com.ua/xarakteristiki.html
Уверен, что ихние двери по умолчанию будут идти хуже.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 62
Архів