ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

Linx

Linx

07.06.2012 18:22:00

Ставят опоры второго этажа.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

08.06.2012 07:52:27

Меня не сильно радуют опоры на 1-2 подъездах т.к. там нет моей квартиры.
Это почти как укргазмясо достраивает цоколь на жемчужине, а люди с партнера хлопают в ладоши )))
Никто не в курсе когда начнут стройку на других секциях?

Цитувати

Lioness1

Lioness1

09.06.2012 22:55:02

bogomdan не кипишуйте.))) Моя квартира тоже в 5-й секции. Знаю, что из-за проблем с Давиром сроки сместились, 5-6 секции будут сдаваться в конце следующего лета. Но и под них бетон залит, была на стройке, видела, стройка идет. Для сравнения - все, что должно быть рядом с нами на территории (дома ГШ-18, 20...) стоят полностью готовые, пусть с задержками, но возведены, да, еще ждет эпопея с ремонтами, водой-газом, но этого еще никому избежать не удалось. Молить Бога, чтоб в стране какого дурдома не происходило, чтоб никак не повлияло на нашего застройщика. Я помню, как мы вселялись в дом в 1972 году - все то же, дом сдан с опозданием, недоделками, в нашей ванне рабочие цемент мешали (толку с того, что она была установлена). А рядом еще 2 года шла стройка соседнего дома. Мне было 8 лет, но я отчетливо помню деревянный забор, грязь на подходах к дому, самосвалы с цементом, кран - пейзаж из окна и возню родителей по цеклевке и лакировке паркета, побелке, шпаклевке, укладке плитки, ремонту в раздолбанном санузле и прочие прелести новостроя, а потом - покупка мебели и при этом не всей и не сразу... А потом все утряслось, обжилось и достроилось. Так что - мужайтесь. Мы тоже будем созерцать нечто подобное на подступах к Жемчужине - искренне желаю ей состояться, ведь Давиру такие, как мы, тоже поверили, вложили деньги.
Большой кран у нас пока не устанавливают, малого пока, видимо, хватает, а еще хотят сохранить сосны, поэтому большой будет позже.

Цитувати

Linx

Linx

16.06.2012 01:57:02

Сместились сроки, сменилась планировка этажей. В этом году закончить обещают 1-2 секцию. В связи со сменой планировок, я перешел с 1 секции во 2ю.
На секциях 1,2 перекрывают второй этаж.

Цитувати

Linx

Linx

16.06.2012 02:09:12

Bogomdan: Меня не сильно радуют опоры на 1-2 подъездах т.к. там нет моей квартиры.
Это почти...

Я лично попрошу при встрече руководство Созидателя прекратить строить секции 1-2 и взяться сразу за 5ю. Потому что там квартира Богомдэна.
Но Вы взамен пообещайте душить в себе хохла и становиться украинцем.
;)

Цитувати

galaness

galaness

18.06.2012 08:11:15

Linx: Сместились сроки, сменилась планировка этажей. В этом году закончить обещают 1-2...

Linx, а давно планировки изменились? Мы со второй секции, 4-й этаж. Во второй секции тоже что-то менялось? Несколько переживаю за планировки, так как фото фасадов здания не соответствуют планировкам квартир, 2я секция - так точно не соответствует. Интересно что получится на выходе ;)

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

20.06.2012 16:34:55

Linx:
Я лично попрошу при встрече руководство Созидателя прекратить строить секции...

Спасибо, что придержите за мной слово, но просьбы серого вещества были бы более уместны.
Очень приятно, что кто-то умеет отличать желание побыстрей заселиться в собственную квартиру от хахлятской натуры.

Цитувати

ava

ava

28.06.2012 10:00:38

Какая ситуация на стройке?Может есть фото. Спасибо

Цитувати

Mesya

Mesya

28.06.2012 10:32:51

Мы были на объекте 16.06, сделали немного фоток 1-2 секции

Цитувати

Mesya