ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

Mesya

Mesya

28.06.2012 10:35:56

Фото 16.06

Цитувати

ava

ava

29.06.2012 19:13:47

Невесело. Фактически стройка стоит!!!

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

05.07.2012 12:03:55

Та каких стоит!!! Я был вчера у себя в квартире, так у Вас там полным ходом стройка идет.. 3-й этаж подтянули уже..

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

05.07.2012 12:24:14

Вот фото сделаное издалека... народу шо муравьев на конфете..
Зы, я не с Вашей ветки форума, с 18-го дома я.. Что не думали что я троль..

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

05.07.2012 12:27:34

Кстати, вот инфа для тех кто беспокоился, есть ли на самом деле созидатель, или просто так реклама..

http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html Ищите тут, по слову Созидатель ХХI, вот что выдает при поиске:
Iдентифiкацiйний код юридичної особи 35181855
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разi його наявностi ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "БУДIВЕЛЬНА КОМПАНIЯ "СОЗИДАТЕЛЬ ХХI"
( ТОВ "БУДIВЕЛЬНА КОМПАНIЯ "СОЗИДАТЕЛЬ ХХI" )
Мiсцезнаходження юридичної особи 08203, Київська обл., мiсто Iрпiнь, 10-А ЛIНIЯ, будинок 1
ПIБ керiвника юридичної особи РУБАН ОЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. 0445580546
Мiсцезнаходження реєстрацiйної справи Виконавчий комiтет Iрпiнської мiської ради Київської областi
Дата та назва останньої реєстрацiйної дiї 19.01.2012 Пiдтвердження вiдомостей про юридичну особу
Данi про перебування юридичної особи
у процесi припинення не перебуває в процесi припинення

Цитувати

Фрост

Фрост

06.08.2012 20:30:59

Добрый вечер соседи!!! Был на нашей стройке и произжая мимо обратил внимание на ваш дом. Видел что кран не достает к стороне дороги, потому пол дома льется, а пол пока найдется другой кран, притормозили. Хотя строительство полностью приостановили, но вопрос такого характера??? На сколько мне известно прерывать плиту одного этажа котегорически нельзя. Может быть в последствии трещина и обвал. Как вы думаете может произойти, когда дом сдаться, обвал???? Или на самом деле большей угрозы для людей которые будут там обитать нет???

Цитувати

Lioness1

Lioness1

07.08.2012 12:47:46

Я тут у себя расспросила более-менее компетентное лицо. Как мне сказали, этот способ строительства облюбовали из-за того, что быстро строится. А вообще, у нас так, как мне сказали, строят в сейсмоопасных регионах. Конечно, желательно, чтоб бетон был монолитным, понятно, что на месте стыка не та прочность. Но и регион не сейсмоопасный. Кроме того, после постройки новые дома все равно дают осадку в первые годы, а значит будут трещины в любом случае. У меня здесь по близости таким способом строят дома, смотрю - темп действительно бешеный, как для строительства, в одном доме укладывают какой-то камень между бетонами, в другом - кирпич. Один на 9 этажей, другой очень широкий, но сколько этажей - не знаю, или 9, или больше. 9-иэтажка строится на крутом спуске. У нас тоже сейсмоспокойный регион. Правда, рабочих - визуально большая бригада. Я сравниваю скорость постройки в наших Липках и этих домов. Мнение формируется не в пользу Липок. Меня больше волнуют постоянные приостановки. То погода, то праздники, то застройщика меняем, то крана нет, потом опять - зима, мороз - не строим. А еще надо учесть выборы, непонятно, что с гривной будет, со стройматериалами... Короче, хотелось бы знать о хорошем темпе и получить сдачу объекта в указанные сроки.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

07.08.2012 13:13:48

А вообще, считаю, что все будет нормально. Ну строят, ну и слава Богу. В 1972 году дом, в который вселилась моя семья, был сдан с задержкой в 2 года, стройка была приостановлена на уровне 2-го этажа и так стояла с год. Потом наша квартира несколько лет цвела. И это в стабильном Советском Союзе. А Созидатель таки имеет уже построенные домики, и наш построят. Конечно, ждать очень трудно, кажется, что и рабочих мало, и строят медленно. Но, по-моему, проезжая мимо, трудно судить - монолитные там плиты или нет, строят или встали, собираются ли большой кран устанавливать уже или потом. Надо там быть, смотреть, общаться, спрашивать, фотографировать, а тогда делать выводы. В принципе, Созидатель ни разу не отказал в демонстрации хода стройки или в информации. И в офисе всегда кто-то есть, и на телефонные звонки отвечают. Сейчас народ в отпусках, не особо интересуются, что там да как, видно, и сотрудники Созидателя в отпуски ходят.

Цитувати

Mesya

Mesya

18.08.2012 12:44:50

Добрый день, соседи. Сегодня были в Ирпене, работы ведутся. 1-2 секция пока выгнали цоколь + 4 этажа. Кран отогнали на 3-4 секцию, где уже готов цоколь. В ближайшее время будут ставить больше кран, этот на 1-2 секцию-уже мал. За выложу фото. Пишу с мобильного.

Цитувати

Mesya

Mesya

18.08.2012 12:51:39

1-2 секция 18.08.2012

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 109
Архів