ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Diagnoz

Diagnoz

19.06.2012 22:24:00

Диагноз идет к себе домой:

Цитувати

tvk

tvk

20.06.2012 08:43:02

Это что литургия?
Дальше пойдёт: диагноз спит, диагноз ест, давайте по теме форума. И раз уж Вы были на стройке, можно было сделать фото, например даагноз напротив третьего дама, где людей как муравьёв. А то сегодня придётся туда ехать смотреть, так ли всё на самом деле, или как и кран галлюцинация.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

20.06.2012 12:10:59

Добрый день всем!
Я не знаю на какой стройке был Диагноз (судя по фото - вроде бы эта стройка, что у меня под окном), но извините, крана возле Б3 я давно не видела, тем более, чтобы что-то снимали с крыши.
Кран стоит возле Б-1 (большой синий - колеса как у танка - "гусеницы"), рабочие строят второй этаж.
Б-4 - стоят леса и рабочие уже заканчивают покраску со стороны въезда на стройку.
Б-2 - строят третий этаж.
Б-3 - вокруг дома и на крыше - движения не наблюдается.
Если учесть, что я каждый день (утром и вечером) гуляю с ребенком возле стадиона - а там стройка, как на ладони - то не заметит кран возле Б-3, а тем более движение на крыше, было бы затруднительно.
Вообщем, сегодня вечером сделаю фото всех объектов (дома + краны где есть) - чтобы не было недоразумений.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

20.06.2012 14:52:01

вообще то уважаемый tvk, вам тут никто ничего не должен, тем более выкладывать доказательства по вашему дому, он меня так же беспокоит, как вас мой дом... про кран написал, что мог ошибиться, а на стройке люди были...

тем более фото выкладываются именно стройки,а Диагноз просто в кадр попал...

Цитувати

tvk

tvk

20.06.2012 17:02:01

Уважаемый Diagnoz : Я отлично понимаю что мой дом Вас мало интересует, именно поэтому Вы здесь пишете комментарии, типа не пишите ерунду, не мешайте работать людям, всё идёт по плану. Понятно что в данный момент Вас всё устраивает. Но помнится совсем недавно Вы писали про употребляемый валидол, связанный с мансардами в Вашем доме. Потом убеждали всех что мансарда это нормально, выглядит великолепно, а сами ездили в Будсферу переписывать договор. Так что я отлично понимаю что Вас как и меня интересует только свой личный интерес. Поэтому постарайтесь не убеждать меня что у меня всё отлично, я и сам всё вижу.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

20.06.2012 18:56:53

Добрый вечер всем!
Ребята, не ссорьтесь! Вам нервы еще пригодятся.

Выкладываю обещанные фото (извините, за качество фоткала телефоном)
Б-1 и синий кран

Цитувати

Alenushka

Alenushka

20.06.2012 18:57:10

Б-1 кран слева

Цитувати

Alenushka

Alenushka

20.06.2012 18:58:09

Б-2 с краном. А Диагноз был прав это третий дом - только по счету :))

Цитувати

Alenushka

Alenushka

20.06.2012 18:58:42

Б-3 без изменений и без крана.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

20.06.2012 19:00:09

Б-4 закончили фасад

Завтра еще утром сделаю дополнительные фото Б-2 со стадиона, будет ближе и лучше видно.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 523
Архів