tvk
21.06.2012 13:05:50
Nevedimka: Аленушка, спасибо за фото и хорошие новости. Все пока идет так как говорилось ранее,...
Позитив не поможет, в этом году ничего не будет. Стройка настолько вышла из графика, что не какой позитив не поможет сдать дома в этом году. Значит ремонты начнутся только в следующем.
Diagnoz
21.06.2012 14:42:03
Громадное спасибо за фото, спасибо нашему спецкору, как раз вернулся с курсов по управлению гневом при РОВД, вспомнил историю- как брокер показывал в апреле разные варианты домов в ирпене, буче... так вот проезжал на днях мимо некоторых, до сих пор один фундамент и ржавая арматура... стройки имеют заброшенный вид-вот это попадалово реальное, а тут уже можно начинать жить, поставить буржуйку и окна целофаном закрыть-т. е. дома то уже есть...
Sashina
21.06.2012 19:47:49
tvk:
Позитив не поможет, в этом году ничего не будет. Стройка настолько вышла из...
Скажите, пожалуйста, какие Ваши предложения?
tvk
21.06.2012 20:05:20
Теперь уже никакие! Ждём что построят, потом ждём весну, потом ждём пока включат воду, потом ждём пока включат газ и начинаем делать ремонты. Если ничего не случится.
Alenushka
22.06.2012 05:41:25
Доброе утро всем!
Уважаемый tvk, у Вас плохой настрой. Нужно верить в хорошее и все получится!!!
k2u2ha
22.06.2012 05:41:29
Нет, ну с таким настроеним далеко не уедем! Давайте будем надеятся на лучшее, дома строят, штукатурят и т. д. А рассчитывать на то, что все будет сдано вовремя... Главное чтобы их вообще достроили и сдали, а то, знаети ли, в нашей жизни... Мы тоже живем на съемной квартире, тоже надоело, но пессимистических ноток быть не должно!!!
tvk
22.06.2012 06:17:09
Пессимист, это хорошо информированный оптимист.
"Главное чтобы их вообще достроили": с этим не спорю.
Думаю что три месяца назад никто из третьего дома и не думал о том что фасад начнут делать в июле, если бы нам такое сказали в январе, это бы вызвало возмущения и и какието действия, а сейчас все радуются тому что его в принципе делать начали. Так что взгляните в будущее под этим углом. Я уже сто раз писал, почитайте соседние ветки, не могут наши голые стены, сдаться одновременно с домом, который был практически достроен ещё в начале апреля. Так что у Вас не оптимизм, а самообман. Это всё равно что человек выброшенный из самолёта с оптимизмом смотрит на своё приземление, а вдруг!
Nevedimka
22.06.2012 08:10:13
ДАВАЙТЕ ИГНОРИТЬ НЕГАТИВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ТАК КАК К ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ, ЕСЛИ КОМУ ТО ХОЧЕТЬСЯ ПОНЫТЬ ТАК ДЕЛАЙТЕ ЭТО У СЕБЯ ДОМА А НЕ ВЫПЛЕСКИВАЙТЕ НА ФОРУМ. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ НА ТО ЧТО ВСЕ БУДЕТ ДОСТРОЕНО В ЭТОМ ГОДУ.
Diagnoz
22.06.2012 08:27:29
у нас знакомые купили квартиру на софиевской борщаговке, дом построили, а коммуникации не подвели, и они пол года там жили без газа и воды... так как деньги все были потрачены на квартиру... так что тоже вариант для особо нетерпеливых, а комплекс Сити Центр (возле ленинградки) знаете сколько строился и сколько там судов было, короче говоря меня лично смущают только грандиозные проекты будсферы на данном участке, еще два громадных дома... а это значит года 2 жить на стройке и ждать документов года 3, пока все построится... но в любом случае удачи и процветания этим людям, видно что они искренне хотят все это сделать...
А еще представляете какая нагрузка ляжет на все эти заведения социальной сферы, если они не станут вкладывать в больницы и школы, там будет очередь как за колбасой в ссср...а канализация просто захлебнется от вновь прибывших :) (это я в ввиде флуда)
tvk
22.06.2012 11:41:08
Nevedimka: ДАВАЙТЕ ИГНОРИТЬ НЕГАТИВ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ТАК КАК К ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ, ЕСЛИ...
То есть вы предлагаете в случае если например канализация не будет сделана, или не будет работать должным образом, об этом здесь не писать? Всё положительное Вы можете почитать на сайте будсферы, Вы часом не там работаете?, а подобные форумы существуют именно для обмена правдивой информацией и обсуждения проблем.
А почитать ваши сообщения, так можно воспринять всё приблизительно так:
Зачем здесь писать о том, что в самый сезон строительства, дом простоял почти три месяца и теперь не будет сдан в срок.
Давайте напишем о положительном, Светлана обещала что всё будет хорошо, я уже даже ей не звоню, потому что не хочу слушать бредовые обещания которые всё равно никто никогда не выполняет. Простите Светлана за то что прям так, но на правду обижаться нельзя. Если есть возражения я их с радостью выслушаю. Как по мне, если есть проблема значит нужно чётко и ясно её обозначить, так мол и так произошло следующее, все мы понимаем что стройка такое дело что может произойти что угодно, а не бесконечно кормить бессмысленными обещаниями заранее зная что они всё равно не будут выполняться.