ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

macruha

macruha

23.06.2012 10:46:30

вчера был на стройке росговаривал с прорабом он сказал что ДО НОВОГО ГОДА ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО тоесть б3 б4

Цитувати

macruha

macruha

23.06.2012 10:48:23

в понидельник начнут покраску б3! видел что перенисли лесницу для покраски на б3

Цитувати

katrin

katrin

23.06.2012 14:04:08

tvk: Столько внимания))). Я так понимаю что всем нравится лапша на ушах, вилки предлагать...

Все реально понимают, что по срокам не успевают, так какого еще больше нагнетать обстановку....

Цитувати

Ванюша

Ванюша

23.06.2012 14:47:01

Привет всем будущим соседям! Напомню я из Б4 кв22. Периодически бываю в Гостомеле, так как я снял там комнату, и должен сказать что стройка движется, может не такими темпами как нам хотелось бы, но я надеюсь Новый Год встретить в своей квартире. Мне особенно нравиться их девиз "Строим с любовью". Может это и лапша на уши, как сказал бы TVK, но все равно мне это нравится. Так что я предлагаю не мешать им строить, а нам надеяться только на лучшее!

Цитувати

viktor1

viktor1

24.06.2012 16:02:26

Все будет последовательно. Утеплят 3-й дом. Выгонят стены и накроют 2-й. Внутренние работы будут делать всем трем домам одновременно. Возможно пригонят передвижной РБУ. И ключи от трех домов дадут в октябре (учитывая простой из за погоды зимой. Но так как после ремонта все будет сохнуть осенью долго - заселимся весной. 1-й дом из-за переноса расположения сдадут несколько позже. Это реальность!

Цитувати

tvk

tvk

25.06.2012 05:59:53

Если штукатурить в октябре, до весны всё поцветёт, в закрытом влажном не отапливаемом помещении зимой с потолка вода капает. Киловатт электроэнергии с первого числа, будет стоить больше гривны для тех кто использует больше 800 кВт. А так как официально зарегистрированный счётчик на стройке один, на все дома, то платить нам придётся по нему, невзирая на установленные счётчики в квартирах. Можно конечно попытаться высушить газовой пушкой, но сомневаюсь что кто то будет это делать, так что если в сентябре не оштукатурят, то лучше уже начинать в апреле, или в апреле начинать бороться с грибком. Лучшая борьба с грибком узнайте у штукатуров, это всё сбить, обработать кирпич и оштукатурить заново, иначе нет гарантий что грибок не полезет опять.

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2012 07:56:24

viktor1: Все будет последовательно. Утеплят 3-й дом. Выгонят стены и накроют 2-й. Внутренние...
Очень оптимистичный прогноз))), причём нужно сделать ударение на очень.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

26.06.2012 18:11:03

Всем доброго дня. tvk, у Вас есть какое-то рациональное предложение как повлиять на темпы строительства или на форуме пар выпускаете?

Цитувати

viktor1

viktor1

26.06.2012 18:13:08

tvk: Если штукатурить в октябре, до весны всё поцветёт, в закрытом влажном не отапливаемом...

Необходимо быть хоть немножко оптимистом! А у Вас все в минусах, найдите хоть немного позитива! Или не "инфицируйте" весь форум негативизмом и пессимизмом!!!!!!!

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2012 18:28:14

Виктория_: Всем доброго дня. tvk, у Вас есть какое-то рациональное предложение как повлиять...

Я уже писал раньше, для того чтобы контролировать строительство и понимать что происходит со сроками, нужно требовать от застройщика график выполнения работ.
В случае выхода из графика, получать ответ на вопрос о причинах и график с новыми сроками.
Мало того, Светлана обещала мне его здесь выложить, не сделала этого. Ну я больше и не настаиваю, я уже понял что никто не хочет знать когда реально сдастся дом, всем нужен позитив и оптимизм, ну и продолжайте радовать друг друга.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 523
Архів