ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Alenushka

Alenushka

22.06.2012 13:02:27

Уважаемый tvk!
"... Светлана обещала что всё будет хорошо, я уже даже ей не звоню, потому что не хочу слушать бредовые обещания которые всё равно никто никогда не выполняет."
Я конечно, человек вообще посторонний (независимый фотограф на сайте), но Светлана ведь тоже наверное не прораб или строитель, а просто менеджер в офисе, и что ей руководство сказало Вам отвечать - она и отвечает. Так в любой компании делают (неважно строительство или продажа продуктов питания).
А Вы, что хотели, чтобы она Вам сказала "да, ребята, извините мы выбились из графика, потому Вы заселяться будете в следующем году"?
Вы бы сразу устроили кипишь в офисе, а человека бы уволили.
Светлану лично не знаю, в Будсфере - не работаю (во избежание лишних вопросов).

Цитувати

tvk

tvk

22.06.2012 13:14:49

Я ничего не имею против будсферы как компании, поверьте мне я выбрал именно их, не с первого раза и не наугад. Нормальная компания, хорошо строят, моё мнение лучше не нашёл. Но именно наш менталитет, всегда молча воспринимать то что происходит, привёл к тому где мы сейчас живём. Как Вы правильно пишите "Так в любой компании делают (неважно строительство или продажа продуктов питания". Я думаю что если будсфера нормальная компания, а я думаю именно так, иначе я бы писал сейчас на другом форуме, то критика им не помешает, а если молча покупать гнилую колбасу, то компания занимающаяся продуктами питания, будет думать что вас всё устраивает и кормить Вас ею дальше. А Светлана не менеджер в офисе, а инженер насколько я знаю и по любым вопросам связанным со строительством направляют к ней.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

22.06.2012 13:53:55

tvk Вы пишете: "... А Светлана не менеджер в офисе, а инженер насколько я знаю и по любым вопросам связанным со строительством направляют к ней."
Правильно, отправляют к ней - но у нее же тоже есть начальство...
Как инженер - она Вам технические моменты расскажет. Но Светлана ведь не присутствует на стройке. Она не может отвечать за то, что у строителей закончились материалы (цемент, кирпич) и они сидят и ждут когда им привезут. Т. е. теоретически - она обязана за этим следить, но есть ведь еще бухгалтерия (где не оплатили вовремя счет за цемент, кирпич и т. п.), и доставка материала могла подвести (машина сломалась).
Но ведь если нам скажут: "нет цемента, потому бухгалтер не оплатил счет или сломалась машина" - нас ведь не будет волновать - мы дальше будем трепать нервы и себе и людям, вот Светлана наверное во избежание таких нервотрепок (а людей ей много звонит) - отвечает всем, что все будет хорошо и чтобы волну не поднимали.
Поймите правильно, я не защищаю Светлану, просто Вы так ее обвинили - словно она лично должна была построить Вам дом (со всеми коммуникациями) и этого не выполнила. Просто она тоже человек подневольный.
Насчет гнилой колбасы - тоже согласна. Но только, Вы поймите, Будсфера этот форум не читает (да и свой наверное тоже), а читают такие же люди как Вы - которые тоже хотят поскорее жить в собственной квартире. А у Вас такой настрой, словно Ваш дом собираются разобрать обратно по кирпичику, а не закончить и сдать Вам.
В любой ситуации нужно верить в лучшее и оно обязательно исполниться. Ведь мысль материальна.

Цитувати

tvk

tvk

22.06.2012 14:10:34

Инженер это как раз тот человек, который отвечает за всё!!! Прораб главный человек на стройке подчиняется непосредственно инженеру, именно поэтому, когда прорабу задаётся вопрос по срокам, он отправляет к инженеру. И поверьте мне форум будсфера читает ежедневно, мало того что читает, также здесь и пишет. А причина этого всего в том, что в наших домах будут жить сотрудники компании. Если бы мысль материализовалась, у нас бы президент менялся раз в неделю, в связи со смертью предшественника. Миллионы людей по десять раз в день думают, чтоб ты сдох, а им хоть бы что.
Так что пусть будсфера строит, но нужно им напоминать об их обещаниях, чем чаще тем лучше! Лучше для нас, мы быстрее заедем в свои квартиры и для будсферы, хорошая репутация им не помешает. Кстати, слышал что получили документы на дома в Ирпене по Чехова.
К нам не имеет отношения, но косвенно радует.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

22.06.2012 19:16:24

Уважаемый tvk!
"... Если бы мысль материализовалась, у нас бы президент менялся раз в неделю, в связи со смертью предшественника. Миллионы людей по десять раз в день думают, чтоб ты сдох, а им хоть бы что."
Мысль, конечно, в какой-то степени материальна, но не настолько же...
Это все-таки не волшебная палочка или Золотая рыбка:))

Цитувати

Sashina

Sashina

22.06.2012 20:01:10

tvk: Инженер это как раз тот человек, который отвечает за всё!!! Прораб главный человек...

Светлана - не главный инженер, а просто представитель будсферы, которому говорят, что отвечать людям, главный инженер - Сергей Иванович.

Цитувати

tvk

tvk

23.06.2012 05:11:31

Я понял! Светлана не секретарь и не инженер, она психолог! Причём все так дружно рассказывают мне что так и должно быть, что я начинаю понимать что психолог Вам нужен. Мне психолог не нужен, мне нужен человек, который предоставит мне информацию на основании которой я смогу спланировать свои действия в этом году. Например уехать отдыхать сейчас, или уйти в отпуск осенью, чтобы была возможность поучаствовать в ремонте, а не находясь на работе приезжать по вечерам посмотреть что там наделали.

Сядьте вечерком в кругу семьи и под бутылочку хорошего вина, расскажите друг другу как всё великолепно и сами выберите дату сдачи дома, по моему этот вариант ничем не отличается от звонка Светлане, да и на связи экономия.

Цитувати

Lara70

Lara70

23.06.2012 07:19:21

Всем добрый день! Прошу вас не ссорьтесь, наберитесь терпения! Не нужно обвинять Светлану. На ней все объекты Будсферы, она сама не всегда в курсе, что делается на каждом объекте в данный день, и не все от нее зависит. Сами начнете ремонт и увидите, что делается все не так как запланировали, вечно что-то будет не вовремя и не так, как хотелось, это касается и сроков. Думаешь, что сделаешь все за месяц, а затянется на два и т. д. то материалов нужных не будет, то праздники, то рабочие болеют, то денег не хватает. Не ругайтесь, а надейтесь, что все получится как можно быстрее. Пусть эта мысль вас согревает. А Вы, TVK, расслабтесь, и поезжайте отдыхать. Думаю, Вам это сейчас нужнее, чем нервничать. Успокойтесь, отвлекитесь и наберитесь сил и терпения. Все будет хорошо и осенью начнем вместе делать ремонт и радоваться новому собственному жилью. И разговоры будем вести о том, какие лучше материалы брать, как лучше сделать стены, потолки, полы, сантехнику, кухню и т. д. Давайте жить дружно! Нам же жить рядышком почти одной семьей.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

23.06.2012 07:29:11

Нашел Аватару для Уважаемого TVK

Цитувати

tvk

tvk

23.06.2012 08:04:48

Столько внимания))). Я так понимаю что всем нравится лапша на ушах, вилки предлагать нет смысла.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 523
Архів