ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Виктория_

Виктория_

26.06.2012 19:23:54

Я видела график, отставание 1 месяц, причина - бракованные плиты. Обещают нагнать за лето, работу вижу, лето в разгаре. Всем желающим график показывают, а выкладывать здесь они не обязаны. Не удивлюсь, если Светлана не очень в курсе, как это сделать и стесняется спросить, а мож ей запретили это делать. В любом случае, лучше прокатиться в офис и на стройку, не давать особо расслабляться, чем травить душу и без того нервным инвесторам на форуме.

Цитувати

viktor1

viktor1

26.06.2012 19:44:13

Как сообщили из Гостомеля - вокруг нашей стройки проводится работа по созданию отрицательного имиджа. И как сообщили, возможно среди участников форума есть такие же "засланые казачки". Возможно это с целью дискредитации фирмы, возможно, элементарная конкуренция рынка недвижимости. Анализируйте! Думайте! Сопоставляйте!

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2012 19:50:46

Ну и что в этом графике, что конкретно? какие работы запланированы на ближайшие три месяца? То есть июль, третий дом, фасад: с 28,06 по 28, 07. Окна от и до, сантехника от и до. Электрика от и до. Газ от и до, штукатурка от и до. Разрешение и счётчики по электрике, разрешения и счётчики по газу, пуск воды тогда то, пуск газа тогда то. Или просто ПЛАН, отстаём на месяц. Если Светлана стесняется, Вы его могли сфотографировать и выложить, или переписать, тогда все мы могли бы видеть планы строительства и понимать насколько они реальны. Я пытаюсь объяснить что эти планы нереальны, не выполнят они этих работ за три месяца, так не бывает! а оказывается это всё негатив, и пессимизм.
Ну если нравится летать в облаках летайте.

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2012 20:03:37

viktor1: Как сообщили из Гостомеля - вокруг нашей стройки проводится работа по созданию отрицательного...
Из какого Гостомеля Вам сообщили? В чём отрицательный имидж? я писал что застройщик нормальный и я например им вполне доверяю, но хочу понимать на что и когда могу рассчитывать, а не жить мечтами. Шифры будсферы с невыполнимыми планами, подрывает имидж так, никакие засланные казачки так не смогут. Я писал, сотрудники будсферы, не шифруйтесь, отпишитесь в чём проблема. Просто сейчас на стадии строительства всё зависит от Вас, потом когда пойдёт согласование документов, с газовщиками и водоканалом или как там он в гостомеле называется, Вам же будет сложнее объясняться с инвесторами. Или не хотите светить планы строительства по каким то мне непонятным соображениям, не светите. Зарегистрируйтесь здесь и от лица компании отпишитесь что так мол итак всё идёт по плану на июль запланированы такие то работы, всё сделали, на август делаем вот это и всех делов, и не нужно писать про засланных казачков.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

26.06.2012 20:07:29

tvk, я ничего никому не должна, мне был интересен график, я его посмотрела, Вам интересно - едьте смотрите, фотографируйте, выставляйте, делайте то, то считаете нужным. Толку от того, что Вы объясняете про сроки здесь? От этого что-то изменится? Митинговать вряд ли кто-то пойдет, пока что причин нет. А так каждый без Ваших страдальческих постов звонит и ездит.

Цитувати

viktor1

viktor1

26.06.2012 20:12:27

tvk: Ну и что в этом графике, что конкретно? какие работы запланированы на ближайшие три...

Хм! А что мешает Вам самому все это сделать? Кстати, я один из многих инвесторов, а не "шифрованный сотрудник", а истерия на форуме ничего хорошего не даст.

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2012 20:21:57

Виктория: Если мы будим подходить к вопросам, я никому ничего не должна, зачем тогда форум, пусть каждый самостоятельно решает свои вопросы. Если вы видели этот график, опишите своими словами что там, или напишите я не помню.
И мне не понятно что Вы Viktor1 называете истерией, вопрос когда построится дом, тогда я наверное что то не понимаю.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

26.06.2012 20:31:52

tvk, Вы изначально, с моей точки зрения, неправильно выбрали тон разговора. Если у Вас по какой-то причине нет возможности самому съездить и что-то узнать, просто напишите здесь "уважаемые соседи, кто будет ехать в ближайшее время в офис на стройку и т. п., интересует следующая информация:...(вместо точек, что интересует" и для Вас непременно узнают, поверьте, и сообщат, а вот так требовать немного грубовато, вызывает соответствующую реакцию.

Цитувати

tvk

tvk

26.06.2012 20:32:59

Я пытаюсь убедить будсферу выложить здесь график выполнения работ, что считаю для всех удобным и правильным, для понимания что происходит с темпами строительства, а Вы сейчас убеждаете меня что это ненужно делать, и что если мне надо то я должен ехать в офис и сам смотреть. Вам не кажется это странным?
Я же пишу что я разговаривал и Светлана со мной согласилась, сказала как только график утвердят она его здесь выложит. Она этого не сделала, при этом вы её оправдываете, что она стеснительная поэтому этого не сделала, а меня обвиняете в истерии и нагнетании обстановки.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

26.06.2012 20:37:51

и еще догонку, вопросы когда достроится и будет готов дом не там задаете, потому и выглядит истерией. А форум не для истерик, а для обсуждения вопросов, на которые в силах повлиять участники этого самого форума. Вы пишете о том, что от нас не зависит и хотите ответов на такие вопросы, на которые здесь вряд ли ответят. Задавайте их по адресу.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 523
Архів